ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      - Джейк-и,- разлегшись прямо на диване гостиной Гриффиндора окликнул парня Чанбин.       В круглом уютном помещении в красно-золотых тонах вкусно пахло из-за зажженного камина. Кто-то из студентов включил какую-то спокойную мелодию, которая идеально подходила под сегодняшнюю атмосферу гостиной. Рядом с диваном, на котором расположился староста, в красных мягких креслах сидели два Яна и копались в каких-то учебниках по заклинаниям. Парень с обаятельной улыбкой подошел к «королю львов».       - Что такое?- спросил Шим, опираясь на спинку дивана.       - Я слышал, что ты общаешься с Пак Чонсоном,- парень пододвигается, размещая свою голову на мягкий подлокотник дивана, приглашая таким действием шестикурсника присесть.       - Ну не сказать, что мы общаемся,- он почесал свой загривок, присаживаясь к ногам Бина - Мы просто летом вместе тренируемся.        Ян Чонвон отвлёкся от учебника и сейчас подслушивал разговор старших. Чонин же этого не заметил, продолжая делать домашнее задание.       - А в течение учебного года вы не общаетесь?- уточнил староста.       - Очень редко. Он часто проводит время со своими друзьями, да и я чаще всего весь в учебе. А что?       - Ясно,- хмыкнул парень, поворачивая голову к камину, чтобы полюбоваться огнями костра - Да просто мне симпатизирует его компания, вот я и подумал, что может быть стоит предложить провести время вместе.       - Ну,- Джейк тоже отворачивается к камину - мы можем сейчас на ужине присесть с ними, если хочешь.       - Хм, почему бы и нет? А там и посмотрим, вдруг решим провести выходные вместе.       - Чанбин-хён,- на Чонвона устремляются две пары глаз, от чего он немного смущается - А можно с вами?       - Чего это ты так вдруг?- удивлено вздымает одну бровь парень с легкой усмешкой.       - Я… ну…- пятикурсник немного тушуется, думая, что же ответить ему - Просто я ни с кем кроме Чонина особо не дружу… а хотелось бы.       - О, я за!- улыбается его друг - Я как раз смогу сесть с Сынмином-хёном, а мы давно не общались.       - Тогда так и поступим,- улыбается староста, вставая с дивана и направляясь к спальне, чтобы переодеться.

***

       В большом зале стоит гул. Студенты сидят в перемешку, а не по факультетам. Четверо гриффиндорцев входят в зал, выглядывая трех пуффендуйцев. Только Чонин ищет глазами когтевранца и как только находит, прощается с другими тремя и шагает к его столу. Троица парней замечают шатена, который машет рукой старосте Гриффиндора, Хан Джисона. Даже проситься не пришлось, сами позвали.       - Чанбин-а, садись к нам,- улыбается во все зубы староста Пуффендуя.       - А можно Джейк и Чонвон тоже присядут?- спросил парень, перекидывая ноги через скамейку.       - Конечно можно,- улыбнулся Феликс, рядом с которым и приземлился парень - А где вы Чонина потеряли?       - Его похитил Ким Сынмин с Когтеврана,- ответил Шим, пожимая руку Джею.       - Это, который с шестого?- уточнил Хан, пододвигаясь, чтобы Чонвон присел рядом с ним, напротив Чонсона.       При виде Яна, Пак краснеет и резко отворачивается в сторону Феликса и Бина. Пятикурсник прячет свою ухмылку и присаживается на скамейку. Он догадывается, что у того сейчас явно флешбеки той ночи и ему стыдновато за произошедшее. Младшему же нравилось смотреть на этого парня и то, как он смущается, багровеет, думая, что Ян ничего не помнит.       Чонин же прибежал к Киму и сейчас висел на его шее, на что, сидящий рядом, Хисын только посмеивался.       - Ты не знаешь, кто это рядом с Ким Сынмином?- спросит Хван у своего друга.       - Вроде как Ян Чонин с Гриффиндора,- парень повернул голову в сторону троицы, на которую сейчас смотрел Хёнджин- пятый курс.       - Ян Чонин,- медленно повторил парень, вспомив, как сам Сынмин упоминал о нем.       - Ты не помнишь какой между кем и кем ближайший матч?- внезапно спросил Сонхун.       - Ты гений, Хун,- сказал парень и поднялся со своего места, оставляя друга сидеть в непонятках.       Красавец школы не спеша подошел к троице и остановился, глядя на Сынмина, который смеялся над какой-то историей, рассказанной парнишкой с Гриффиндора. Заметив парня, Ким удивленно обернулся на него.       - Сынмин, ты не знаешь случайно между кем и кем будет ближайший матч по Квидитчу?- с легкой улыбкой на лице спросил семикурсник.       - Привет,- немного помедлив, поздоровался парень - Ближайший это вроде Гриффиндор и Слизерин.       - Спасибо,- всё с той же легкой улыбкой он повернулся на гриффиндорца - Придешь болеть за факультет друга? Ты же Ян Чонин, верно?       - Д-да,- удивленно ответил друг Мина.       - Сынмин рассказывал немного о тебе,- Хван улыбнулся побольше, дабы казаться дружелюбным.       - Вы общались?- неожиданно встрял в разговор староста - А ты чего мне не говорил? Когда вы успели?       - После празднования начала учебного года в Выручай-комнате,- по тому же принципу встрял в разговор Пак, которому не понравилось, что его друг оставил его одного.       - И что же такое Минни тебе обо мне рассказал?- с все такими же широко распахнутыми глазами просил самый младший.       - Да в целом ничего такого. Думаю, что будет лучше, если я сам узнаю кто ты, какой ты и как ты вообще?- Хван присел рядом Кимом, отчего тот немного смутился.       - Сонхун, ты тоже садись,- пригласил его Сынмин.

***

      - Хан!- староста Слизерина окликнул его и жестом подозвал к себе. Когда тот подошел, уже шепотом продолжил - А что это Чанбин с вами присел? Не из-за блондинчика случайно?       - Не, я его сам пригласил,- посмеялся парень - Но я там не особо нужен. Они Квидитч обсуждают. Можно с вами присесть?       - Конечно, садись,- также жестом парень указал на место напротив себя, где сидел Минхо.       Угрюмый слизеринец поплыл от одного вида пуффендуйца, а когда тот присел рядом, он развернул голову на девяносто градусов в сторону Джисона и не отрывался взглядом от него. Он смотрел как завороженный на него все время, пока старосты болтали и даже не вникал в суть диалога.       - Бин,- наклонившись к уху парня, шепотом произнес Феликс - Смотри туда.       - Чего… а,- парень заметил очарованного брюнета, залипшего на его друга. Сначала Со улыбнулся, но потом перевёл взгляд на старосту Слизерина - О, Мерлин. Чан совсем ослеп? Вот дурак.       Тихо смеясь, парень попросил у какого-то третьекурсника лист бумаги и перо. Под непонимающим взором Ликса что-то начиркал на этом листе, сложил в форме птички, достал палочку и, прошептав заклинание, отправил журавлика в полет до Криса. Послание врезалось слизеринцу прямо в затылок, отчего он, комедийно испугавшись, вздрогнул. Пока парень разбирался с письмом, Джисон переключился на Минхо и начал рассказывать ему какую-то историю. Бросив «мне надо отойти», Чан встал из-за стола и подошел к Гриффиндорцу.       - Со, ты в край обнаглел?!- с нервным смешком начал тот.       - Тссс,- шикнул он в ответ и указал пальцем на минсонов.       Джисон рассказывал что-то забавное вечно угрюмому слизеринцу, который сейчас с каждым смешком парня, все больше и больше расплывался в улыбке, излучая искреннюю радость. Хан же никак не замечал влюбленных глаз парня, продолжая говорить и смеяться. Бин ухмыльнулся, а Ликс вслух выразил удивление.       - Ладно, понял,- изумленно рассматривая парочку - Может и слепой, согласен. И как мне теперь к ним вернуться?       - Никак. Ты же не настолько злой, чтобы мешать этой идиллии, верно?- немного грозно окинул взглядом старшего гриффиндорец - иди лучше с Чонином потусуйся.       Закатив глаза, но улыбнувшись, парень пошел в сторону компании, где сидел Ян. Феликс посмеялся и пихнул плечо старшего.       - А ты говорил, что не сваха.       - Я первый раз таким занимаюсь!- будто оправдываясь, произнес Со, а затем разулыбался - Они и правда мило смотрятся вместе.       - Ага,- ответил парень и положил свою голову на плечо гриффиндорца. Тот смутился от такого действия, поёрзав на месте.       Чонин обрадовался приходу старосты Слизерина и теперь не отлипал от него. Сынмина окружили вниманием два красавчика школы, а Хисын просто наблюдал за всем происходившим в зале. Вдруг Сонхун встал со своего места и, загадочно улыбаясь, прошел к столу Джея, Чонвона, Феликса, Чанбина и Джейка.       - Эй, Шим,- обратился к последнему когтевранец - Я приду посмотреть ваш матч со Слизерином. Надеюсь, ты одержишь победу и я смогу посвятить тебе звуки хлопков.       Он одарил парня загадочной улыбкой и покинул зал, оставляя бедного Джеюна шокировано смотреть ему в след, под десятками взоров любопытных студентов.       - Он до сих пор тебе припоминает?- просмеялся Бин.       - Что припоминает?- задал вопрос Чонсон.       - В смысле? Ты разве не помнишь…- Со хмыкнул, прервав свою мысль - Точно, ты же пропал, когда Пак Сонхуну попалось задание «пей, когда тебе хлопает гриффиндорец», а Джейк сказал свою уже знаменитую фразу про звуки хлопков. Кстати, Чонвон тоже в этот момент куда-то пропал.       Пак округлил глаза и застыл на месте. Затем он спонтанно попрощавшись куда-то ушел, нервно поправляя закатанные рукава рубашки. А Ян тихо хихикнул, не удержавшись.       - Сегодня студенты как-то прыгают от стола к столу,- Пак Чеён обратилась к Джису.       - Да, есть такое,- ответила та, взглянув на стол, за которым сидел староста Когтеврана.       Парень, словно почувствовав на себе взгляд профессора, оглянулся на стол преподавателей. Он столкнулся глазами с ней, еле заметно кивнул головой и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.