ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

15.

Настройки текста

너 말곤 높이 쌓아뒀지 barricade 원하는 대로 불러도 돼 code name 욕심이래도 되고 싶어 soulmate 이 맘은 점점 더 upgrade

      В подземелье под Чёрным озером было спокойно. Почти все слизеринцы расползлись по своим спальням. Шатен подошел к камину и развел огонь. После этого он подошел к черному дивану и плюхнулся рядом с Бан Чаном. На колени к Минхо уложился кот по имени Суни, под ноги кот по имени Дуни и на спинку дивана прыгнул кот по имени Дори. Сидевшая рядом в кресле шестикурсница закатила глаза при виде трех пушистых друзей парня и поспешила удалиться в свою спальню. Староста, заметивший это, усмехнулся, а владелец котов не увидел этого. Сейчас он был занят только своими пушистиками, которых гладил, чесал и тискал. Всё это он делал со своим невозмутимым выражением лица, которое обычно у него и бывало.       - Ты так любишь своих котов,- улыбнулся старший.       - Ага,- промычал Ли, не отрываясь от своих «деток».       Чан раскрыл книгу по астрономии за пятый курс, освежая в памяти знания по этому предмету. Он помогал Чонину с учёбой. Они договорились завтра в полночь встретиться в астрономической башне и поизучать звезды. Крис сам не помнил в какой момент начал быть репетитором Яна по предметам. Вроде как это произошло, когда младший на третьем курсе расплакался из-за неуспеваемости по защите от темных искусств, а слизеринец стал свидетелем. Он сразу же предложил помощь, но мальчишка отказался и еще долго не решался принять эту помощь. А вот в какой момент согласился, староста Слизерина уже не помнит, но с тех пор они начали видеться то в библиотеке, то в каком-нибудь из кабинетов, если требовалась помощь в практической части дисциплин. За это время они оба привязались друг к другу. Чонин выражал свое обожание в сторону Чана, а тот в свою очередь уже привык ко всем этим милым вещам, которые гриффиндорец делал.       - Чан,- парень продолжал чесать за ушком у Суни и даже голову не повернул в сторону старосты - что любит Джисон?       - А?- он удивленно оторвался от книжки, услышав такой внезапный вопрос - В смысле?       - Ну что он любит? Может я могу что-нибудь сделать или подарить. Что-нибудь нужное ему, например,- парень будто говорил со своим мурчащим котиком, а не с человеком рядом.       - Нужное?- повторил Бан, призадумавшись - Даже не знаю что ему нужно…       - Может у него есть какие-то проблемы, и я могу помочь их решить? У него все хорошо с учёбой?       - С учёбой у него лучше чем у тебя,- тихо посмеялся старший - У него есть одна проблема, но не знаю как ты можешь помочь.       - Какая? Я все решу!- шатен резко повернулся на говорящего с читаемым энтузиазмом в глазах. Бан не мог не обратить ра это внимания, ведь это крайне не типично для парня. Чаще всего тот выглядит незаинтересованным ни в чем. Разве что в своих котах…       - Я не уверен, что должен рассказывать тебе такое,- помедлил староста, все еще разглядывая взгляд парня - Хотя… Слушай, а тебе нравится Хан?       - Что,- это звучало как холодное и пассивно агрессивное утверждение, но уж никак не как вопрос - А тебе нравится Ян Чонин?       - Чего?- опешил тот.       - Ну ты же помогаешь ему. Получается он тебе нравится.       - Он мне дорог,- серьезно ответил старший.       - Мне дорог Джисон.       - Ладно,- парень вскинул руки в жесте «сдаюсь» - У Хана тревожность. Если тебе это как-то поможет…       - Тревожность,- Минхо задумался, глядя в шерстку Суни, а затем он многозначительно закивал головой.       Вместе с котом в руках он ушел в спальню, а за ним побежала его кошачья свита. Чан посмотрел ему в след. «Хоть бы спасибо сказал» - подумал он, а потом вспомнил об обвинении в чувствах к Чонину. Странно…       Задумавшись, он и не заметил как мимо него прошмыгнули два пятикурсника.

***

      - Чего?!- парень приподнял брови и верхнюю губу, выражая отвращение.       - Ники, ну пожалуйста,- надул губы Сону, транслируя глазами мольбу - Ты лучше нас троих разбираешься в зельеварении.       - Мы этого еще не проходили!- возмутился блондин.       - Да, поэтому я и прошу тебя,- парень попытался взять того за руку, но он сразу же завел её за спину - Ты же такой умный и талантливый! Ты точно справишься. Это мы такие глупенькие, не то что ты…       - Не подлизывайся ко мне!- с неприязнью произнес он - Зачем она вам вообще?       - Надо,- Ким не хотел отвечать на этот вопрос откровенно.       - Мерлин,- фыркнул младший - А мне какая выгода с того, что я помогу вам?       - Ты можешь вместе с нами понюхать её,- невинно улыбнулся парень.       - А вы её только нюхать собираетесь?- усмехнулся тот.       - Да, мы же не собираемся приворотить кого-либо,- розововолосый задумался - Ну если хочешь, то можешь забрать амортенцию себе.       - Мне это не нужно,- холодно ответил Нишимура.       - Естественно не нужно, я ведь и так оказываю тебе свое внимание,- ухмыльнулся парень.       - Мерлин, ты перестанешь когда-нибудь?- на него быстро накатила волна раздражения - Я решил. Я помогу, если ты не будешь присутствовать на завтрашней тренировке.       - А как же моя поддержка?- снова надул губы Сону, но вспомнив, что это возможно единственный вариант затащить Рики в кабинет зельеварения, улыбнулся - Я согласен. Пойдем тогда.       - Сейчас?!- парня уже потащили из спальни, а затем и из гостиной мимо не заметившего их старосты, который сейчас наверняка отругал бы их за нарушение комендантского часа.

***

      Четыре пятикурсника стоят над котлом в мрачной и прохладной комнате, уставленной самыми разными ингредиентами для зелий. Свет луны еле-еле попадал в подземельный кабинет сквозь маленькие окошки. Из котла поднимался пар спиралями от перламутровой жидкости внутри. Мальчики немного перестарались с пропорциями, приготовив полную порцию зелья, а не 1/4 как собирались.       - Кто первый?- спросил Чонвон, глядя но своих однокурсников. Те не решались идти первыми.       - Давайте первым будет Чонин, ради него же изначально мы собирались варить амортенцию,- предложил Сону.       Тот замешкался. Он не спеша подошел к котлу, наполненному зельем, которое парень никогда раньше не видел вживую. Он прикрыл глаза, сосредоточившись на своем обонянии и сделал глубокий вдох. Амортенция пахла для него морозом, костром и мужским одеколоном. Он сделал еще один вдох, чтобы снова услышать аромат и распознать запах одеколона.       - Ну что там?- обеспокоено спросил Чонвон.       - Пахнет морозом, костром и одеколоном,- ответил он, улыбнувшись до ушей.       - Каким одеколоном?- с хитрыми нотками протянул розоволосый - Точнее чьим?       Чонин лишь хихикнул и отошел от котла. Следующим пошел сам Сону.       - Пахнет мятой, суши и клубникой,- парень улыбнулся глазами и, пружиня, поскакал к Чонину.       Чонвон немного нерешительно подошел к зелью. Во время первого вдоха он почувствовал запах шоколадного мороженого. Сделав второй, он уловил аромат фисташек, хоть и не любил их. На третий вдох амортенция запахла чем-то до боли знакомым, но чем парень не смог понять. Он еще раз постарался услышать аромат, но теперь из котла пахло свежим постельным бельем. Еще один вдох. Постельное белье с тем знакомым запахом. Еще один.       - Ну что там?       - Шоколадное мороженое, фисташковое мороженое, чистое постельное белье и что-то еще. Не понимаю что,- парень нахмурился, все еще пытаясь вспомнить откуда ему знаком этот запах, и отошел от котла.       - Нишимура, иди,- кивнул парню Ким.       - Нафиг надо,- ухмыльнулся младший с руками в карманах.       - Твоя очередь,- сказал один из Янов с легкой улыбкой на лице.       Он цокнул, закатив глаза, но подошел к котлу. Свежевскошенная трава, ваниль и мята. Он озвучил свои ароматы вслух.       - Ты же не любишь мяту,- по-лисьему улыбнулся розоволосый.       - Я не люблю мяту из твоих рук,- хмыкнул парень.       - Кому ты врешь?- промяукал Сону - Признайся, это из-за меня пахнет мятой?       Блондин укусил свои щеки изнутри, подавляя приступ агрессии в сторону этого розоволосого. Сделав успокоительный вдох, Ники кинул короткое «Не появляйся на тренировке» и вышел из кабинета. Гриффиндорцы непонимающе посмотрели на Кима, а тот лишь отмахнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.