ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Сквозь арочные окна с шелковыми синими занавесами на кровать падают утренние лучи солнца. Из-за этого света видна летающая в воздухе пыль, которая явно появилась здесь из-за всех этих книг, лежавших на прикроватных тумбах. Парень спал, не обращая внимания на студентов, которые сейчас собирались на завтрак и уроки. Когтевранцы завязывали свои сине-бронзовые галстуки на шее, натягивали свитера с эмблемой факультета. А парень все спал, не реагируя на утреннюю суету. Он так и не проснулся, даже когда студенты ушли из спальни. И парень проспал бы так весь день, если бы не староста, который волновался за успеваемость факультета и проверял все ли встали и готовы к новому учебному дню.       - Сынмин!- Хисын быстрым шагом прошел к кровати мирно спящего шестикурсника, который даже на свое имя не отреагировал. Он тактично постучал по деревянной части кровати. Но и это не помогло. Тогда было принято решение трясти друга, пока тот не откроет глаза - Сынмин-а! Сынмин, вставай! Ты опаздываешь на завтрак!       - Мгхм,- парень медленно приоткрыл глаза, подавая признаки жизни - Какой завтрак?       - Сынмин, ты видел время?!- Хисын взял со стула парня вчерашний синий свободный свитер, брюки и белую рубашку, кинув в наконец проснувшегося - Ты что вчера делал всю ночь?!       - Я читал Метерлинка,- буркнул шатен, лениво привставая и глядя расфокусированным взглядом на одежду.       - Кого ты читал?- Хисын прошелся по спальне в поиске галстука - Ты что ли не в спальне был?       - Что Ли,- хихикнул тот, стягивая с себя футболку и натягивая рубашку.       - Чего?- остановился парень, посмотрев на того исподлобья.       - «Ты что Ли Хисын не в спальне был?»,- застегивая пуговицы, он с сонной улыбкой повторил свою «гениальную шутку».       - Сынмин, прекрати каламбурить!- кинув в голову парня галстук, воскликнул староста.       Тот посмеялся. Он провел по своим расстрепанным волосам рукой и задумался. Он вспоминал вчерашнюю ночь. Почему Хван так неожиданно похитил его? Это так странно и мило. Видимо он хочет дружить. Ким согласен на такую дружбу, ведь тогда он сможет любоваться парнем чаще. Сынмин не надеялся на отношения или хотя бы взаимную симпатию. Он не верил, что такое возможно, поэтому все, чего он хотел, это комфортно проводить время вместе с ним. Мин улыбнулся.       - Да что ты лыбишься?- прервал его от размышлений Хисын - Ты опаздываешь! Быстро одевайся.

***

      Гриффиндорский стол шумел. Все обсуждали завтрашний матч по Квидитчу между Гриффиндором и Слизерином. Все желали победы Джейку, Чанбину и другим членам команды. Но также вдоль стола носился Чонин, предлагая всем сделать ставки.       - А ты почему не делаешь ставку?- ухмыльнулся староста, глядя на Чонвона.       - У меня нет денег,- пожал плечами мальчик.       - Так неинтересно,- протянул Шим - Давай хоть что-то.       - Например?       - Давай, если мы победим, то ты красишь волосы в красный?- предложил Джеюн, улыбаясь.       - А другим факультетам можно делать ставки?- спросил, подошедший к проходившему рядом с парнями Чонину Сонхун.       - Конечно, можно!- радостно ответил Ян.       - Я ставлю…- Пак повернулся на Джейка, призадумавшись, а затем улыбнулся и снова посмотрел на Чонина - Я поддержу Чонвона. Я крашусь в блонд, если Шим Джеюн не пропустит ни одного бладжера. Ну и просто поставлю двадцать галлионов на победу Гриффиндора.       - Ого,- радостно воскликнул Чанбин, похлопывая по спине Джейка.       - Завтра буду издавать самые громкие звуки хлопков, посвященные Шиму,- Пак улыбнулся и ушел к своему столу.       - Почему он опять говорит об этом?!- бедный защитник Гриффиндора спрятал лицо в ладонях под улюлюканье рядом сидевших студентов.       - Джеюн,- к столу снова кто-то подошел. Парень сразу распознал по голосу своего друга и убрал руки с лица - Не хочешь прогуляться со мной после уроков.       Он коротко кивнул Бан Чану, поджимая губы. Гуляли они вместе, как правило, в своем животном обличии. Парень уже рассчитывал на то, как во время прогулки пожалуется Крису на Пака и попросит какой-нибудь совет.

***

      Чан вернулся к столу Слизерина. Он хотел было уже приземлиться к Минхо, но заметил копошение в другом конце стола. Приглядившись, он заметил Сону и Ники, которые чуть ли не дрались. Староста подошел к ним, чтобы разнять, но остановился в трех метрах от них. Он заметил в их руках склянку с перламутровой жидкостью.       - Отдай, я её просто вылью куда-нибудь,- громким шепотом говорил розоволосый.       - Еще чего! Я тебе не доверяю!- процедил сквозь зубы японец - Ты мне в еду подмешаешь!       - Да больно ты мне сдался, Нишимура! Если не отдашь, то я приду на тренировку и буду во все горло орать как обожаю ловца Слизерина и какой он замечательный, красивый…       - Заткнись!- блондин навалился на старшего всем своим весом, в попытке забрать склянку - Мы же с тобой договаривались!       - Что у вас тут происходит?- спросил Чан, подошедший к мальчикам. Они оба замерли, ошарашено глядя на старосту, и схватившись за бутылек с зельем - Это что, амортенция?!       Он грозно посмотрел на пятикурсников и протянул свою руку, чтобы изъять зелье. Те вцепились в амортенцию и не решались отдавать. Как вдруг со спины к Крису подошла профессор Манобан.       - Почему здесь происходит какая-то драка?- на голос девушки Бан Чан подпрыгнул от неожиданности.       Дальше все произошло как-то слишком быстро. Ники, до этого державший бутылек за низ, потянулся, чтобы передать его старосте. В это время Сону, который почему-то держался за пробку, не шелохнулся, от чего пробка осталась в его руках, когда амортенция поменяла свою локацию. И в моменте всё зелье вылилось на стол, попав в бокал тыквенного сока, который стоял на самом краю стола рядом с Бан Чаном, у которого теперь и оказалась уже почти полностью пустая склянка в руке.       В это время мимо стола Слизерина проходил Ян Чонин, который стал свидетелем этого происшествия. Он быстро понял что к чему, и что будет с парнями, если Лалиса узнает, что было у них в руках. Поэтому, быстро вынув палочку из-за пазухи, он прошептал одно из заклинаний, трансфигурировав бутылек, в игрушечного медвежонка.       Староста змей сам не успел ничего понять, развернулся к профессору, пряча бывший пузырек с зельем за спиной.       - У нас все хорошо, профессор,- улыбнулся он Лалисе. Та недоверчиво посмотрела на его руки.       - А что Вы там от меня прячете?- парень нервно сглотнул. Он немного помешкался, а потом показал девушке предмет в руках. Она приподняла брови в непонимании. Парень посмотрел на свои руки и сам удивился, увидев не бутылек, а игрушку - Это… что?       Чан набрал в грудь побольше воздуха, придумывая оправдание. А профессор в этот момент посмеялась и взяла со стола бокал с тем самым тыквенным соком и сделала глоток. Чан округлил глаза, глядя на произошедшее, а два пятикурсника за его спиной ахнули. Профессор поставила бокал на место, не понимающе глядя на троицу.       - Так что это такое, Бан Чан?- девушка начала строить парню глазки. Кажется, зелье начинает действовать.       - Это плюшевый медвежонок,- размеренно ответил он.       - Мне?- радостно воскликнула Манобан, забирая из рук слизеринца игрушку - Чанни, это так мило с твоей стороны!       Она улыбнулась парню, развернулась и ушла за преподавательский стол, хихикая по пути. Чан медленно развернулся к Сону, прикрывавшему свой рот, и застывшему в немом шоке Ники.       - Только не говорите мне, что в сок попала амортенция…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.