ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
      Пуффендуец старался всеми способами избегать зрительного контакта с Яном, который в свою очередь смотрел в его глаза, не отрываясь, с хитрым прищуром. Джей смотрел то в окно, то на официанта, то на посетителей, то на свою кружку с кофе. В какой-то момент он положил свою руку на стол, рассматривая интерьер кафе.       Чонвон взглянул на его руку. На лице парня появилась хитрая улыбка. Он накрыл своей рукой, руку шатена, от чего тот округлил глаза и застыл на месте.       - Чонсон,- мальчик наклонил голову вбок, продолжая улыбаться - Ты чего так пугаешься? Я думал, что ты тактильный.       - С чего ты это решил?- спросил тот, пытаясь вернуть своему лицу невозмутимость.       - Просто тогда в Выручай-комнате, когда мы спали в обнимку, ты очень явно и ярко проявлял тактильность.       Пуффендуец снова округлил глаза.       «Он все это время знал?»

***

      Ровно в полночь Чонин забрался на астрономическую башню. Там стоял и смотрел с тридцати метровой высоты вниз Бан Чан. На нем были спортивные штаны, кепка и легкая футболка без рукавов. Гриффиндорец сразу же подумал о том, как ему не холодно.       - Чанни-хен, ты не замерзнешь?- спросил он.       - Йени, ты уже тут?- обернулся тот.       - У меня дух захватывает от того, что мы нарушаем правила,- хихикнул мальчик.       В астрономической башне нельзя было находиться во внеучебное время. Это было прописано в правилах Хогвартса.

***

      - Седна… это карликовая планета?- предположил Ян, глядя в телескоп.       - Да, молодец, Йена,- тихо сказал стоявший за спиной мальчика старший, потрепав его по голове.       - Я люблю, когда ты меня хвалишь,- засмущался он.       Чан тихо посмеялся. Он прижимался телом к пятикурснику, потому что приходилось то и дело самому заглядывать в телескоп, чтобы понять, о чем говорит мальчик. Слизеринец не находил в этом ничего такого, в отличие от Чонина, который был невероятно рад тому, что этот красивый парень, который ему уже давно нравится, так близко к нему.       - Какие еще карликовые планеты ты помнишь?- спросил Крис.       - Так неинтересно,- протянул Гриффиндорец - Давай так: я называю пять карликовых планет, а ты за это исполняешь мое желание.       - Хм,- задумался тот.       - Ну пожалуйста, Чанни-хен.       - Ну давай попробуем.       - Угу,- радостно закивал он - Так… Седна.       - Один,- загнул палец слизеринец.       - Плутон,- он начал медленно разворачиваться к старшему.       - Два.       - Макемаке,- на его лице начала появляться улыбка.       - Три.       - Хаумеа.       - Четыре,- продолжал загибать пальцы тот.       - Церера.       - Пять.       - Желание!- широко улыбнулся младший.       - Ну рассказывай чего ты хочешь.       - Хочу, чтобы ты поцеловал меня,- борясь со смущением, пробормотал он.       - Н-нет, Чонин,- у него глаза на лоб вылезли.       - Но ты обещал!       - Поцелуй за пять карликовых планет?       - Эрида!- сказал мальчик.       - Что?- не понял тот.       - Эрида - шестая,- Чонин отвел глаза от обиды - Могу еще все нормальные планеты назвать. Могу даже в верном порядке.       Может Чану показалось, но у мальчика заблестели глаза от наворачивающихся слез. Это было заметно даже в ночную темень.       Как староста Слизерина может поцеловать пятикурсника? Что за бред?       Ян шмыгнул носом и закусил губу, видимо пытаясь сдержать слезы.       Мальчик сейчас думал о том, как глупо он поступил, когда сказал такое. Ведь Чану явно не может нравится такой как Чонин. Чану скорее всего нравятся какие-то крутые красивые старшеклассницы, а не малолетки как Чонин. Чану не может нравится Чонин. Да он вряд ли даже когда-либо думал о чем-либо таком касательно Чонина.       Как же это глупо. И насколько же глупо сейчас выглядел Ян, шмыгая носом и с трудом сдерживая слезы обиды.       Он думал о том, как же сильно хочет сейчас убежать, спрятаться в спальне под одеялом и как следует проплакаться. Хочется рассказать обо всем Чонвону или Сынмину, которые наверняка его утешат.       Как же это глупо. Какой же Чонин глупышка. Маленький влюбленных дурачок.       Мальчик спрятал руки в длинных рукавах его кофты, сжимая их в кулаки. Он собирался уже убежать с этой дурацкой астрономической башни, как вдруг почувствовал на своих щеках большие тёплые ладони.       Он повернулся к Чану. Слизеринец аккуратно вытер большими пальцами потекшие по щёчкам мальчика слезинки. Он немного улыбнулся и аккуратно наклонился к парню и…       Чонин зажмурился перед тем, как почувствовал на своих губах чужие губы. Парень целовал его аккуратно, нежно и трепетно. Он делал это невесомо, осторожно обхватывая своими губами маленькие губы мальчика.       Чонин не сразу поверил в происходящее. Осознав, он ответил на поцелуй парня, стараясь делать это с большим напором, хоть и не был опытным.       Осмелев, он схватился руками за футболку парня, сжав ткань в своих кулаках.       Из глаз Яна еще больше полились слезы от эмоций и чувств внутри. От этого поцелуй на вкус был соленым и еще более влажным.       Чонин с зажмуренными глазами сделал шаг к Чану, прижимаясь своей грудью к его груди.       Старший медленно отстранился. Мальчик обхватил его руками, обняв и прижавшись к нему еще больше. Он уткнулся носом в грудь Криса, продолжая плакать, от чего на его футболке оставались мокрые следы. Слизеринец улыбнулся и нежно обнял мальчика, кладя одну руку ему на спину, а другую на затылок.       - Прости меня, Чани-хен,- приглушенно говорил тот - Я такой дурак.       Бан Чан поджал губы и начал гладить мальчика по голове.       - Нет, Йени, не говори так. Ты очень хороший милый и красивый мальчик.       - Правда?- он отстранился на секунду, чтобы посмотреть в его глаза.       - Йена, ты самый лучший мальчик на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.