ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
      Семикурсники повторяли приготовление рябинового отвара. У одного из котлов стояли Хан, Чанбин и Хисын. Когтевранец самостоятельно перемешивал кровь Саламандры, ожидая, когда зелье из красного станет оранжевым, пока другие его два партнера по заданию перешептывались между собой.       - Мне кажется, или ты стал избегать Минхо?- спросил гриффиндорец.       - Тебе кажется,- наврал тот.       - Ты отходишь от Чана каждый раз, когда Ли подходит к нему,- ухмыльнулся парень.       - А?- когтевранец обернулся, услышав свою фамилию.       - Не-не, ничего, мы не о тебе,- положил ему на плечо руку Со.       - Тебе кажется,- пуффендуец потянулся за шипами крылатки.       - Джисон, не ври другу,- сказал тот.       У другого котла стояли Чан, Минхо и их однокурсница слизеринка Йеджи, по совместительству вторая староста факультета. Девушка помешала зелье и ушла к полкам, чтобы достать слизь флоббер-червя.       - Что у вас с Ханом?- как бы невзначай задал вопрос старший.       - У нас…- нахмурился парень.       - У вас, у вас, не тяни кота за хвост.       - Я никогда в жизни кота за хвост не потяну,- потемнел Ли.       - Да я же не буквально,- посмеялся Крис - Так что насчет Джисона?       - Я и сам не знаю,- хмыкнул парень.       - Что тут знать,- вдруг встряла подошедшая Йеджи - У них что-то было, а теперь Хан избегает Минхо, пока наш кошатник мучается от чувств к белке.       - Не называй его так!- прорычал Ли.       - Спокойно-спокойно,- взволновался староста - А ты откуда знаешь?       - Я не слепая,- пожала она плечами, снова разворачиваясь к полкам, чтобы взять медовую воду. Чан продолжал смотреть ей вслед, дивясь её наглости.       Девушка остановилась у котла, за которым стояла её подруга.       - Что вы там обсуждаете?- поинтересовалась Рюджин.       - Мартовского кота,- ответила та - Что сегодня с профессором Ким?       - А что с ней?- зелье в котле девушки сменило цвет на индиго.       - Она весь день какая-то хмурая и нервная,- посмотрела в сторону деканши Хван.       Дженни действительно была где-то в своих мыслях. Она сидела за своим столом и с грустной миной смотрела в одну точку перед собой.

***

      - Невербальные заклинания,- Джису Шагала вдоль парт - Они могут дать вам преимущество, ведь соперник не знает, какое заклинание вы нанесёте…       - Слышал, что тебе уже любовные письма присылают,- наклонился Сонхун к однокурснику.       - Ну было одно,- не поворачиваясь к нему, кивнул Сынмин.       - Понятно,- хмыкнул тот - Не забудь про завтрашнюю тренировку.       Ким ничего не ответил и даже не развернулся к парню, продолжая смотреть на профессора. Но тут вдруг ему стало любопытно, и он аккуратно взглянул на Джеюна.       Тот также слушал Джису. Почувствовав на себе взгляд, он перевел взгляд на парня и вопросительно нахмурился. Ким хмыкнул и повернул голову обратно.       - А что у вас с Шимом?- поинтересовался он у Пака.       - С Шимом?- удивился тот - А что?       - Ну вы вроде как заигрывали друг с другом, а в Хогсмиде ты был с Ким Сону…       - Так ты же сам меня с ним отправил,- перебил его ледяной принц.       - Ну… да…- потупил он взгляд - Просто… Как Шим отреагировал?       - А почему он должен как-то реагировать?       Сонхун открыто обернулся на гриффиндорца и показал ему сердечко. Шатен шокировано смотрел на него и никак не реагировал.       - Видишь?- развернулся он обратно - Между нами ничего.       - Понятно,- хмыкнул Ким.       Джейк наклонил голову назад, чтобы что-то сказать Феликсу и Чонсону, которые сидели за ним.       - Он мне сердечко показал,- пуффендуйцы не понимающе посмотрели на гриффиндорца - Ну Сонхун.       - Когда?- невозмутимо спросил Джей.       - Прямо сейчас!- громким шепотом шикнул тот.       - Джеюн, тебе не кажется, что ты начал слишком много значения придавать его выходкам?- сказал Ликс.       - Ч-что?       - На самом деле да,- согласился Чонсон - Это уже похоже на паранойю. Живи себе спокойно, делай то, что делаешь, не обращай на него внимания.       Гриффиндорец вернул голову на место, задумавшись о чем-то.       - Сонхун,- Мин немного наклонился к нему - А тебе Ким Сону ничего не рассказывал?       - А что он должен был рассказать?       - Ну… сплетни какие-нибудь…       - Ну он постоянно говорит о сплетнях,- усмехнулся тот.       - Значит, говорил?- Ким не скрыл свою заинтересованность - А про отношения какие-нибудь что-то говорил?       - Отношения?- приподнял тот брови.       - На сегодня наше занятие окончено,- провозгласила профессор.       - Давай потом как-нибудь о сплетнях,- Сонхун встал с места - Или давай ты сам с ним поболтаешь? Если ты скажешь, что мы с тобой друзья, то он точно не откажет.       Брюнет собрал свои вещи и направился к выходу. Проходя мимо парты, за которой сидел Джейк, он подмигнул так, что заметил только он. Гриффиндорец уже хотел сообщить об этом двум пуффендуйцем, но вдруг передумал.       - Ким Сынмин, задержитесь пожалуйста,- вдруг сказала Джису.       Когтевранец, уже вставший со своего места, неуверенно присел обратно и непонимающе взглянул на девушку. В ответ он лишь получил жест, означавший «подожди».       Когда все шестикурсники вышли из кабинета Заклинаний, профессор Ким подошла к столу, где сидел Когтевранец. Под его выжидающим взглядом она присела рядом.       - Сынмин,- с расстановкой начала она - твоя сестра должна сказать тебе кое-что.       - Пусть скажет,- перебил парень, улыбаясь - Или она где-то тут прячется?       - Нет, её тут нет,- сдержанно ответила она - Она попросила меня сообщить тебе об этом.       - Не понимаю, в чем проблема самой сказать. Но ладно. В чем дело?       - Твои родители отреклись от Дженни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.