ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
      - Джисон!- парень обернулся, услышав свое имя.       Слизеринец быстрым шагом двигался к нему. Хан, идентифицировав зовущего, резко развернулся и направился вперед по коридору.       - Джисон, подожди, нам нужно поговорить,- догнал его Ли.       - Что такое?- изображал невозмутимость и непонимание тот.       - Джисон, остановись пожалуйста,- слизеринец схватил того за запястье, резко остановив.       - Ли, у меня много дел,- он избегал зрительного контакта с ним, продолжая смотреть вглубь коридора.       - Джисон, пожалуйста,- он осторожно развернул лицо парня к себе - Что происходит?       - Ничего не происходит,- холодно ответил Хан.       - Я что-то сделал не так?- в глазах Минхо читался страх от непонимания.       - Ли, мне пора идти,- пуффендуец отодвинулся от него и быстро направился дальше по коридору.       - Джисон, ну пожалуйста!       Слизеринец кинулся за ним. Хан, по-глупому убегая, подлетел к бочкам. На панике он забыл какая бочка ему нужна и сейчас суетливо пытался вспомнить.       - Джисон, давай спокойно поговорим?- он подошел вплотную к парню.       Хан ничего не отвечал. Он постучал по второй бочке снизу в середине второго ряда.       - Джисон, в чем дело?       Тук-тук       тук-тук-тук-тук       тук       тук       тук-тук       - Джисон, объясни мне…       Как только бочка открылась, парень юркнул внутрь. Дверь тут же закрылась за спиной пуффендуйца, преграждая проход Минхо.       - Блять…       Не долго думая, парень поднес кулак ко второй бочке снизу в середине второго ряда.       Тук-тук       тук-тук-тук-тук       тук       тук       тук       Через секунду парня окатило уксусом из одной крышки. Он зажмурился и зашипел.       - Ебаный Джисон!

***

      Староста пуффендуя залетел в гостиную, тяжело дыша. На его лице читался страх, на что обратили внимание Чонсон, Феликс и некоторые другие студенты. Хан некоторое время стоял посреди комнаты, глядя вниз перед собой, восстанавливая дыхание. Затем он суетливо потряс головой и суматошно поправил жилетку.       - Джисони, все нормально?- поинтересовался блондин.       - Ли, ты можешь не задавать дурацких вопросов?- все еще находясь где-то не здесь, ответил вопросом на вопрос староста.       - Ого, ты никогда своего друга по фамилии не называл,- хмыкнул сидящий неподалеку Хюнин с шестого курса.       - Действительно, что с тобой?- хмыкнул Чонсон.       - Простите, я… перенервничал,- снова поправил тот жилетку.       Уютная круглая комната с низким потолком напоминала нору барсука. Комната была вся в радостных пчёлоподобных цветах — чёрном и жёлтом. Столы и двери в гостиной были из дерева медового оттенка. И гостиная сама по себе пахла медом, тыквенным соком, а также цветами и растениями, которых тут было множество. Различные кактусы стояли на круглых деревянных полочках, многие из них танцевали и махали проходящим мимо, в то время, как надежные крепления, удерживающие горшки, болтались среди потолка, позволяя растениям ерошить волосы проходящим под ними. Вся гостиная напоминала рай Винни-пуха.       Староста присел на желтое кресло рядом с друзьями.       - Ты из-за Ли Минхо такой нервный?- вздернул бровь Пак.       - Причем тут он?- вырвался нервный смешок изо рта парня.       - Просто последнее время ты…       - Кстати, Ликси,- перебил парня Хан - Ты снова начал есть.       - Да,- кивнул тот, переглядываясь с однокурсником.       - Это из-за Чанбина? Что он такого сделал?- поинтересовался тот.       - Мы с ним… сблизились,- покраснел парень.       - В каком плане?- поднял брови староста.       - Джисон, не смущай Феликса. Он сам расскажет, когда будет готов,- с упреком посмотрел Джей.       - К тебе у меня тоже есть вопрос!       - Какой?- нахмурился парень.       - Я заметил, что ты и Чонвон с пятого курса липните друг к другу. Уже полностью обладали друг друга,- улыбнулся Хан.       - Мне пора учить травологию,- вскочил Пак.       - Я тебе помогу,- последовал его примеру блондин.       Оба убежали в спальню, пока староста тихо посмеивался, глядя на них.

***

      На берегу черного озера лежали два когтевранца. В этот раз Хван не взял ни скетчбук, ни какой-либо текст, чтобы познакомить Кима с литературой магглов.       Они лежали спиной на холодной земле и смотрели на звездное небо, думая каждый о своем. Им было комфортно молчать вместе.       - То письмо…- нарушил это комфортное молчание Сынмин - Ты сказал, что главным критерием является… пол.       - Да,- усмехнулся брюнет - не противоположный.       Мин кусал нижнюю губу, о чем-то размышляя. Вдруг он хмыкнул. Затем улыбнулся и наконец сказал.       - Хюнин Кай.       - Что?- не понял Джин.       - Хюнин Кай, пуффендуец с шестого курса,- начал он - Кай веселый, милый и шутит…       - Нет,- закатил глаза тот - Он мне не нравится.       - Может Кан Техён тогда?       - Кто?       - Ну когтевранец…       - Сынмин,- он повернул голову в его сторону - Перестань гадать. Есть человек, который мне… симпатизирует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.