ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

56.

Настройки текста
      Трибуны ликуют. Вверх летят зеленые шарфы.       И почему только они так радуются? Это ведь всего лишь третье место.       Бан Чан в воротах выписывает «мертвые петли» на метле. Нишимура, держащий в руках золотой снитч улыбается во все зубы, глядя на капитана команды, который сейчас ехидно улыбается. Улыбку на его лице не часто увидишь, но все равно становится ясно, что это не просто улыбка счастья. Этот кошачий оскал явно что-то значит…       - Хан Джисон!- на все поле говорит Минхо, подставив к горлу палочку с заклинанием, усиливающим громкость - Я победил! Ты должен мне незабываемую ночь в ванной старост.       Так быстро пуффендуец еще никогда не трансгрессировал. Услышав слова парня, опозорившего его на весь Хогвартс, ему захотелось провалиться под землю. Феликс и Чанбин, изумленно вылупившиеся на Ли Минхо, не успели до конца развернуть голову на старосту Пуффендуя, как того и след простыл.       Забавно, что Джисон трансгрессировал именно в это место. Понятно, что он перенесся туда, о чем успел подумать, а последнее место, которое всплыло в его голове было именно ванной старост, потому что слизеринский загонщик назвал именно его. Но все-таки немного комично получилось. Будто Хан торопится исполнить свой долг…       Он плюхнулся прямо в воду. В легкие от неожиданности набралась вода, которую шатен сейчас изо всех сил пытался выкашлять.       Парень облокотился на бортик бассейна, пытаясь прийти в себя и восстановить дыхание.       - Необязательно было так торопиться,- послышался голос за его спиной.       Хан напуганно обернулся. В воде прямо в квидитчной форме стоял слизеринец, наклонив вбок голову. Опять на его лице была эта кошачья улыбка.       Он усмехнулся реакции пуффендуйца. Хо медленно приближался к нему, отчего тот вжался в бортик.       - К-как ты тут оказался?- спросил Хан.       - А ты думаешь, что ты единственный умеешь трансгрессировать?       Он подошел к нему вплотную. Ли заглянул ему в глаза и перестал улыбаться.       - Прости меня,- произнес он.       - Ч-чего?- не понял пуффендуец нахмурившись - За что?       - Честно? Я не знаю,- он отвернул голову - Я не знаю, что я делаю не так. Просто… Ты мне нравишься.       Слизеринец снова взглянул ему в глаза. Джисон удивился. Перед ним стоял парень, готовый в любую секунду расплакаться.       - Я знаю, что ты меня боишься, но не понимаю почему,- продолжил тот, опуская глаза - И ты вроде не против того, что я делаю, но при этом убегаешь от меня каждый раз.       Хан не знал, что ответить.       - Прости… что пугаю тебя,- слизеринец сделал шаг назад - На самом деле я для этого и пригласил тебя сюда: хотел извиниться. Теперь обещаю больше не приставать к тебе.       Он кивнул, поджав губы, и развернулся, чтобы вылезти из бассейна, но вдруг почувствовал на своем запястье руку пуффендуйца.       Тот притянул парня к себе и немного неловко поцеловал его. Он отстранился, ожидая какой-то реакции от слизеринца.       Хо удивленно захлопал глазами, пытаясь в чужих глазах что-то прочесть. Затем он тепло улыбнулся и очень мягко поцеловал его губы.       - Это ты меня прости,- отстранившись, произнес Хан - Я думал, что ты просто играешься со мной.       Слизеринец усмехнулся. Он нежно провел рукой по его голове.       - Почему ты так думал?       - Я… Я не знаю,- отвел взгляд парень - Я думал, что ты просто так издеваешься надо мной. И я боялся, что ты потом будешь смеяться надо мной.       - Смеяться над тобой?- Хо обхватил ладонью его щеку - За что? Почему я должен смеяться над тобой.       - Потому что ты мне нравишься.

***

      - Нишимура!       Рики обернулся у дверей раздевалки, услышав свою фамилию. К нему подбежал его розоволосый однокурсник. Увидев его, японец хотел развернуться и зайти внутрь здания, но его остановили.       - Ники, постой,- парень взял его за предплечье.       Из головы Сону не выходили слова Джейка. Наверно именно этим и руководствовался он сейчас.       - Ники, я должен тебе кое-что сказать,- начал он.       - Иди с Паком разговаривай,- вырвалось у того. Он тряхнул рукой, пытаясь скинуть с себя руку Кима.       - Ники, послушай.       - Я не буду ничего слушать. Иди к Паку.       - Да не нужен мне Пак!- повысил голос Сону.       - Да? А кто тебе нужен?!- тоже начал кричать блондин.       - Ты мне нужен, придурок!       На крики двух пятикурсников начали оборачиваться студенты, проходившие мимо. Они хотели уже остановиться и посмотреть на этот спектакль, но две старосты Слизерина, Бан Чан и Хван Йеджи, грозно смотрели на каждого, кто замедлял шаг и махали руками, чтобы те побыстрее уходили с места действия.       - Я тебе нужен, долбоеб?!- громко орал японец - Что это блять значит!       - Это значит, что ты мне нравишься, еблан!- также громко вспылил Сону.       - Нравлюсь, блять?!- уже краснел от эмоций тот - Это ты, сука, мне нравишься, и ты делаешь мне больно!       - Я блять тебе делаю больно?! Это ты хуесос вокруг Шима крутишься!       - Да я с ним даже не разговариваю! А вот ты Паку пятки лижешь!       - Да мне нахуй он не сдался! Я в тебя влюблен!- размахивал руками Ким.       - А я в тебя!       - Отлично!       - Отлично!       - Урод.       Наступило затишье.       Оба парня замолчали. Они просто смотрели друг на друга, тяжело дыша. Йеджи и Крис, все это время наблюдавшие за этим зрелищем, в полном шоке глазели на них с широко распахнутыми глазами.       - Давай встречаться,- уже более спокойно спросил младший.       - Давай,- стараясь сдерживать свой пыл, ответил розововолосый.       - Это будет страшная парочка,- прошептала девушка на ухо Чана.

***

      Джейк шел один по коридору, засунув руки в карманы. На одном из подоконников сидел ледяной принц. Заметив гриффиндорца, он резко потупил взгляд. Шим остановился. Пак удивленно посмотрел на блондина. Тот просто стоял, не решаясь что-либо сказать.       - Ты покрасился?- внезапно спросил Сонхун.       - Д-да… давно уже…       - Тебе идет.       Наступила оглушительная тишина. Неловкая пауза наталкивала на мысли о том, что наверно самым лучшим способом сейчас будет убежать в свою гостиную и не высовываться оттуда никогда.       Шим уже собирался так и поступить, как вдруг тишину нарушил хлопок. Парень вздрогнул. Через пару секунд последовал следующий хлопок.       Джеюн удивленно поднял голову. Сонхун хлопал в ладоши, глядя на парня.       - Ч-что ты делаешь?- ошарашено заморгал Гриффиндорец.       - Издаю звуки хлопков,- скрывая неуверенность и волнение, произнес тот.       - Если ты пытаешься так поиздеваться надо мной, то я не совсем понимаю, что именно происходит.       - Я не пытаюсь поиздеваться,- помотал головой тот - Я просто хочу помириться.       - Помириться?- удивленно уставился на руки когтевранца он.       - Да, помириться и прояснить некоторые моменты между нами,- улыбнулся Хун - Ты слышал когда-нибудь, как шутят про примирение супружеских пар..?

***

      - Когтевран победил!- радостно захлопала в ладоши профессор Ким.       В небо полетели синие шарфы. Джису залилась радостным смехом, глядя на бурную реакцию студентов на победу орлиного факультета.       - Хисын-и, смотри, там Хван Хенджин сейчас голос сорвет!- девушка ткнула на одну из трибун болельщиков, приобнимая старосту синего факультета.       Главный красавчик школы прыгал и кричал, что его парень победил, размахивая камерой.       - Мда, ну и повезло же с зятьком,- протянула Дженни, поглядывая на брюнета, орущего имя её брата.       Со Чанбин хлопает, сидя на метле, признавая свое поражение. Ким Сынмин краснеет прямо на глазах у всей школы, слыша как его парень верещит на всё поле.       - Да ладно тебе, Ким,- смеётся Со - Мой Ликси наверно также бы надрывал глотку, если бы Гриффиндор победил.       - А мой Джейки в любом случае надрывал бы глотку, только в другом смысле,- улыбается Сонхун, подлетая к парням ближе.       - Эй! Я вообще-то здесь!- возмущается проигравший Шим, чуть не роняя биту из рук.       - И что, что здесь? Предлагаешь начать работать глоткой прямо тут?- еще больше улыбается Хун.       - Если ты сейчас же не заткнешься…- тыкает в него битой тот.       - То ты заткнешь меня?- приподнимает он одну бровь, облизывая губы.       Джеюн подлетает к нему и дарит поцелуй в губы. Когтевранец продолжает улыбаться, даже сквозь поцелуй.       - Нам поаплодировать или вы теперь и без звуков хлопков справляетесь?- шутит Сынмин.       - Ты поосторожней с такими шутками,- шутливо угрожает Бин - Сейчас Шим и тебе так рот заткнет. Что же твой Хван делать будет.       На трибунах в обнимку сидят Джей и Чонвон рядом с Бан Чаном и Чонином. Все четверо поглядывают на Ники и Сону, которые опять о чем-то спорят, наперекор всеобщему ликованию.       - Твой проиграл,- хмыкает Джисон, обращаясь к другу.       - У моего второе место, а у твоего третье,- ухмыльнулся Феликс, поглядывая на Минхо, сидящего рядом с пуффендуйцем.       Джису и Дженни продолжают посмеиваться, рассматривая скачки Хвана. К девушкам подходит декан Гриффиндора. Первым это заметил Хисын, который тактично отодвинул свою тайную девушку в сторону, оставляя профессора Ким и профессора Манобан наедине.       - Твой брат молодец,- улыбается Лиса.       - Да, он неплох в Квидитче,- кивает та.       - Я не о Квидитче,- девушка берет ладонь слизеринки в свою руку - Я о его выборе.       Дженни опускает взгляд на их сцепленные руки, а затем снова переводит на глаза.       - Ты меня не уважаешь?- внезапно произносит она.       - Чего?- растерялась гриффиндорка.       - То есть моего брата ты хвалишь за то, что он выбрал любовь, а мне за это не хвалишь?       - Ну ты же не выбрала…       Брюнетка целует Лалису. Джису отворачивает старосту Когтеврана, чтобы тот не видел поцелуй двух своих преподавательниц.       Профессор Чеён тихо посмеивается, глядя на все это, а затем делает глоток чая с ромашкой
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.