ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

55.

Настройки текста
      Весь урок заклинаний он посматривал на Шима. Он не хотел на него смотреть, но взгляд сам магнитом притягивался к Гриффиндорцу, покрасившему свои волосы в блонд.       «Совсем как Ники…»       После той ситуации на Хэллоуин шутить про звуки хлопков стало через чур неуместно, поэтому любые их взаимодействия сошли на нет.       Хотел бы Сонхун это изменить? Определенно да.       По Джейку всегда было заметно, что он он чувствует на себе его взгляд. Он точно замечает, как Пак разглядывает его. Но он ни за что не посмотрит в ответ. Ему слишком стыдно за себя. И ему слишком страшно от того, что он может быть таким.       И сейчас Джеюн опять чувствует спиной когтевранца, поглядывающего на него. От этого ощущения хочется ерзать на месте, хочется спрятаться, чтобы никто не видел. Но Шим не двигается, продолжая слушать профессора Ким так, будто он не испытывает дискомфорт.       Парень считает, что заслуживает дискомфорт. А если быть справедливым, то он заслуживает нечто намного хуже какого-то дискомфорта. Шим искренне винит себя. Он считает себя отвратительным. Может даже чудовищем.       - Джейк!- мимо парты, за которой сидел Сонхун, проходит пуффендуец - Ты же придешь поддержать меня сегодня?       Блондин немного напуганно от внезапного вопроса, выбившего его из самокопания, обернулся на друга. Мягко улыбнувшись, он утвердительно кивнул головой.       - Надеюсь, что ты будешь болеть за меня, а не за Нишимуру,- абсолютно не во время и неуместно шутит Джей.       Вообще не к месту. Вообще не во время. Пак Чонсон, ты иногда такой дебил.       Студент за спиной Шима дернулся. Затем замер. После паузы он фыркнул, встал с места, наспех закинул вещи в сумку и покинул аудиторию.       Пак Чонсон, ты придурок.       Ведь не самом деле между ним и Нишимурой нет абсолютно ничего. Абсолютно.       Просто после хэллоуинской ночи они стали больше видеться. Они даже не особо общались. Они просто молча проводили время вместе.       Джеюн воспринимал Рики как младшего брата, не больше.       Но именно сегодня Джей вдруг решил, что между ними что-то большее.       Кретин

***

      - Ли Хисын?       Девушка остановилась, не дойдя до стадиона. У входа в преподавательскую ложу стоял брюнет в когтевранской форме. Услышав её голос, он поднял голову.       - Не думала, что Вы придёте посмотреть: сегодня же Слизерин и Пуффендуй, а не Когтевран…       Он покрутил головой, чтобы посмотреть, не смотрит ли сейчас кто-то на них. Профессор еще не успела договорить, как он взял её за запястье и потащил за собой куда-то в сторону замка.       - Ли Хисын, что Вы делаете?       Он не отвечал, продолжая молча вести её за собой.       - Хисын, ответьте мне пожалуйста!- сказала она возмущенным тоном, но при этом не сопротивляясь.

***

      - Ты не против, если я сяду рядом с тобой?- Джейк улыбнулся парню.       - Что?.. А, да, конечно не против,- растеряно посмотрел на него Сону, убирая зеленый шарф с соседнего места.       На поле уже показались зелено-желтые игроки на метлах.       - Ты пришел поболеть за Ники?- немного обеспокоено спросил розоволосый.       Он развернулся на гриффиндорца, прикусив губу. Он почти сразу пожалел, что задал этот вопрос, ведь он звучал глупо, как ему показалось.       - Нет,- просто ответил тот - С чего ты решил?       - П-просто…- он снова повернулся на поле - вы стали много времени проводить вместе, и я подумал…       - Я пришел посмотреть на Джея,- все также спокойно ответил тот.       - А… понятно.       Сону нервно затеребил зеленую ткань в руках.       - А ты?- вдруг спросил Шим.       - Ч-что?- удивленно обернулся он - А… Ну я за своих пришел поболеть,- он кивнул на шарф в своих руках, как бы указывая на свой факультет.       - А разве не ради Ники?- тише спросил Джеюн, незаметно улыбаясь.       - С чего ты взял?- немного возмущенно спросил мальчик - Я вообще-то люблю Квидитч…       - Ты же в нем ничего не понимаешь,- усмехнулся блондин, а затем тихо добавил - Не стоит врать самому себе.       Ким немного сжался. Он выглядел так будто его поймали с поличным.       Просто Шим Джеюн был прав…

***

      Парень навел палочку на замочную скважину. Тихо прошептав «алохомора», он отпер дверь и залетел внутрь, заводя туда и девушку. Он закрыл за ними дверь.       - Хисын, может хотя бы теперь объяснишь, что на тебя нашло?- девушка сердито смотрела на него.       Он молча развернулся и только теперь взглянул ей в глаза. Когтевранец раскрыл рот, собираясь что-то сказать. Но взгляд парня упал на губы девушки.       - Джису…       Это единственное, что смог выдавить из себя Хисын. Мысли из головы вылетели, как только он увидел эти губы.       Её губы.       - Ну?- выжидающе смотрела она, скрестив руки на груди.       Он не мог сосредоточиться. Он давно уже готовил себя к этому разговору. У него даже был структурированный план разговора, да и в принципе действий. Он спланировал даже все «отступные пути», на случай, если что-то пойдёт не так.       Но такого ЧП он не предвидел. Он не предполагал, что весь план смоет из головы, как текст на песке от одной морской волны. И теперь в голове нет подготовленных «предисловие», «вступление», «середина», «кульминация», «конец». Теперь во всех пунктах только одно:       Её губы.       Он неосознанно облизнул губы, продолжая молчать.       - Хисын?..

1. Губы профессора Ким Джису 2. Губы декана Ким 3. Губы Ким Джису 4. Губы Джису 5. Её губы

      В один шаг он преодолел расстояние между ними и жадно впился в её губы. Она ахнула от удивления, но опомнившись ответила на поцелуй.       Через несколько секунд на пол упал синий галстук. Под громкие звуки от соприкосновения его губ с её губами они переместились к преподавательскому столу, попутно снимая с себя рубашки.       Он не соображал. Он и сам не понял, как остался в одних боксерах, прижимая её к деревянной поверхности и жадно сминая своими губами её губы.       Он ничего не помнит.       Совсем ничего.       Только её губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.