ID работы: 13099793

Никто не верил в меня более, чем ты

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

♫ 4444

Настройки текста
Примечания:
Тоска залегает подкожной прослойкой, просачивается в кровь и становится его частью. Тоска по несбывшемуся, что закаляет волю, но уничтожает все остальное. Зачем он сделал это, если знал, что обязательно будет жалеть и тосковать? Смешно; обычно такие волнения мучают женщин, а в случае Давоса женщине безразлично, ибо из всех мужчин она любит только своего Бога. Проходят месяцы, а Давос помнит, хотя изо всех сил старается забыть. Твердит себе: у него все хорошо. Ему не тревожно. Он женат и любит жену. Интрижки на стороне ничего не значат. …но он помнит родинки Мелисандры — россыпь алых звездочек на плечах. Помнит ее голые колени, терпкие губы и цепкий взгляд. Помнит ее запах. Сколько еще мужчин коснется ее? Сколько еще чужих запахов с ней смешается? Почему он прикасался к ней? Давос натянуто улыбается Марии. Говорит себе: все будет чудно. Они не смогли бы быть вместе со жрицей — даже после ночи вместе все так же не стали близки. Они разные. Они всегда были противоположностями, вот и притянулись — временно. Мелисандра — ночное видение, а Мария — живая, настоящая, любящая, не проще ли любить ту, кто любит тебя? Ту, которая подарила сыновей — детей из плоти, а не тени? Проще. Но по ночам Давос неизменно представляет себе Мелисандру и ее смеющиеся глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.