ID работы: 13100014

Невинная смерть или право на жизнь?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снова утро. Снова в Воронеже. Снова в 7 утра. Кто вообще придумал вставать так рано в школу? - Тошенька, вставай, тебе уже пора в школу, а мне на работу, завтрак на столе, не забудь покушать и удачи!! - забегая в комнату чуть ли не тараторит мама так как опаздывает на работу и точно также и выбегает не забыв чмокнуть сына в щёчку. - Ещё 5 минуточек - сонно бормочет про себя тот, уж совсем не желая вставать. 5 минут - 10 минут - 15 минут - 17 минут Антон вновь просыпается от звука дождя бьющегося об стекло. Смотря на время он понимает что опоздает. Поэтому слез с такой желанной и просторной двухместной кровати, босым так и побежав в ванную. Почистив зубы и умывшись Антон побежал в комнату на одной ноге, стараясь на другую надеть носок, даже не замечая что тот вывернут наизнанку. Добежав до комнаты он быстро надел черные штаны, достаточно широкие, наверх чёрную футболку с надписью "suicide" сразу одевая на верх толстовку.И вот, казалось бы, всё, но нет, кольца и браслеты для Шаста это самое важное, поэтому простояв минут 10 ещё выбирая их он наконец выбежал в коридор. Закинув на плечо рюкзак он вышел в подъезд. Закрыл дверь на ключ и побежав на улицу, только сейчас вспомнил про дождь, возвращаться не вариант, опоздает на автобус. минута.. минута.. минута... и вот он автобус. Правда за 15 шагов от Антона. Ох боже, сейчас он кажется проклинал то что курит и такую ужасную погоду, ведь сейчас еле как добежав до автобуса он залетел в него будто за ним неслась пятидесяти метровая собака.

***

Зайдя в школу он заприметил что почти успевает, остаётся минута, заходя в раздевалку он вешает куртку и плетётся по коридору что-бы найти кабинет "алгебры". 10 класс. Антон все ещё не знает куда хочет поступать, но думает что скоро решит, и не важно что так он говорит уже миллиард раз за все 8-10 классы. Вот он, "родной" кабинет алгебры и сидящая злая учительница за столом. Ольга Николаевна всегда была для всех лысоногой мымрой* - здравствуйте, спасибо что подождали - говорит Антон забегая в класс со звонком и проходя за свою почти последнюю парту, к Серёжке и Диме - Да как ты вообще смеешь так с учителем говорить, Шастун сегодня же к директору! - сколько там уже она так говорит? лет 5 на протяжении каждого дня, а побывал он там всего лишь один раз, ну.. извините, мяч в окно директора все таки не вариант было кидать. Сейчас же сидя с Димкой и Серёгой они обсуждают кто кем хочет стать. Дима будет поступать на стоматологический, а Серёжка все ещё не определился как и сам Антон. Дима дальний друг детства, он приехал из Москвы сюда к тёте от бабушки, но когда он хотел уезжать узнал ужасную новость что его бабушка умерла, друг долго переживал это всё, но он смог, ведь у него есть очень хорошие друзья и психолог мама.Так и оставшись у тёти на пол года его забрала мама, в итоге они остались жить тут. Серж приехал из Армавира, познакомились они на заброшке, да, как бы странно не звучало, Антон гулял, а Сережа просто поссорился с девушкой, они были вместе 3 года, когда он поделился этими новостями, Антону его стало жаль, я предложил дружить, сейчас они сидят в одном классе и дружат уже 4 года, а с Димой можно сказать всю жизнь.

***

Заходя в квартиру Антон сразу идёт в комнату, оставит портфель и проходя на кухню вспомнил про омлет который мама готовила ещё утро, подогрев его ещё раз, он принялся кушать. После приёма пищи сразу пошёл в комнату беря по дороге телефон и наушники с рабочего стола и заваливается на кровать. Включив музыку он так и засыпает, не проверив даже сообщений...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.