ID работы: 13100014

Невинная смерть или право на жизнь?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся с мыслями мол "я проспал" но нет, за окном было уже темно, а из кухни доносился приятный запах чего-то вкусненького.. пытаясь включить телефон наконец было понятно что он разряжен, поэтом встав тоша пошёл к розетке с зарядным устройством, подключив телефон к нему он сонный пошел в ванную что-бы сходить в душ и взбодритсья.

***

выйдя Антон идёт в сторону кухни, все тот же запах чего-то вкусненького оставляет желать лучшего. - о, Тошенька, ты проснулся уже, а я тебе тут пирог с твоей любимый клубникой решила сделать - говорит мама с улыбкой смотря на Антона и доставая пирог с духовки - маам, я тебя так люблю - антон правда очень любит клубнику, поэтому сейчас готов был зацеловать до смерти свою маму. Посмотрев на часы тотошка решил посидеть в телефоне, и пойти спать? Антон заходит в комнату садясь на офисное кресло и решает прокатиться на стуле, ударившись локтём, он все таки доехал до телефона. Включив его Антон заходит в вк, в школьной группе как всегда обсуждали чуть ли не всю школу и спрашивали что за домашнее задание. Дима Позов 16:47 антон, привет, не хочешь со мной и Сержем погулять?

вы 17:23

привет, хорошо, давай к 7 у ларька где я сиги покупаю?

Дима Позов 17:24 ох, ладно, давай тогда, до встречи. Мама Антона не знала что он курит, и Антон этого бы не хотел. Поэтому чаще всего старался скрывать это. Антон заметил какое-то сообщение на почте... "Крупнейшее образовательное учреждение полного общего образования в Северо-Западном федеральном округе. Школа дважды становилась победителем Всероссийского конкурса «Лучшие школы России», её выпускники поступают в самые престижные университеты страны: СПБГУ, МГУ, НИУ ВШЭ и др. С 8 класса можно выбрать профиль: социально-экономический, физико-математический, гуманитарный, химико-биологический. Снова здравствуйте,вы приняты в Академическая гимназия № 56 которая расположена на улице Чкаловский проспект, 35 (м. Петроградская). Поздравляем и всего хорошего, ожидаем вас!" Антон от счастья чуть не начал прыгать по всей комнате. - Мам, меня приняли в школу в Санкт-Петербурге!! - громко кричит Антон залетая на кухню к маме - Тош, поздравляю тебя - говорит мама обнимая своего сына, кажется даже проронив одинокую слезинку. Антон был пиздец как счастлив, его мечта наконец сбылась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.