ID работы: 13100014

Невинная смерть или право на жизнь?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Антон, просыпайся, иначе сейчас я позову Арсения Сергеевича и он будет тебя будить как принцессу - тараторит одноклассница Ира - Чииииииго? - сонным голосом но у же с открытыми глазами говорит Шастун - Вставай говорю, завтракать всех зовут - Ира все ещё трясет плечо Антона - Скажи всем что я не буду кушааать - говоря это он сразу же переваривается на другой бок - Ладно Вы думали что Ира шутила? Нет, она спустившись на первый этаж подошла к АС - Арсений Сергеевич, Антон не хочет вставать, идите его пожалуйста на ручках принесите сюда - говорит Кузнецова с хитрой ухмылкой на губах - Ох боже, Шастуун - Арсений поднимается на второй этаж по лифту Уже заходя в номер на кровати спал все тот же Антон, подойдя к нему, он навис двумя руками по бокам от самого ребёнка. Прочувствовав как прогибается кровать под телом Тоша начал уже говорить - Ну Иир, отъебись пожалуйста - но тут же почувствовал шлепок по попе, а затем и чужие руки на своей талии, точнее под телом, одна рука под ногами, а вторая под плечами, и тут он уже в воздухе - Ааааааа, Арсений Сергеевич что вы тут делаете, и почему я у вас на руках, отпустите меня вообще - кажется Антон орал на весь этаж, но, ему нравились руки Арсения..Опять не туда Антош.. - Молчи, иначе сейчас поцелуем рот закрою - с улыбкой во все 32 говорит Арсений А Антон в это время был красным как помидор - Помидорчик, не смущайся, я шучу, но если выбесишь и не будешь молчать... - пытаясь заглянуть в опустившие глаза говорит Арсений Заметив что Антон в одних шортах, он поставил его на пол, и отдал свою толстовку оставаясь в футболке сам - С-спасибо - Антон ужасно смущён, поэтому пока одевал худи почувствовал приятный запах парфюма Арсения Как только Шастун хотел пойти Попов подошёл и взяв того снова на руки, понёс в столовую.. Тут еда выглядит аппетитнее чем в школе. Каша с гречкой и чёрт блины с клубничным джемом? Мама ты что меня преследуешь тут? Шастунишка принялся кушать блины, это было логично, к нему подсела Ира - Оо, добрый утро мой дорогой друг, который будит меня в - Антон достал телефон - в 8:30 утра и не даёт мне выспаться до 15:00 дня! - Ой, это ваще всё Арсений Сергеевич - Ира посмеялась - Ты кстати, Тош, старайся не показывать своей ревности в школе к Арсению Сергеевичу, слишком заметно - улыбнувшись она встала и пошла за компотом двоим сразу не давая Антону сказать ни слова " Ира идёт рядом с Арсением, разговаривает о том как они сегодня вечером планируют хорошо провести время, соответственно наблюдая как сзади идёт буря по имени Антон, его взгляд был устремлён только на меня и Арсения, казалось что сейчас в нас будет дырка, но всё же, было понятно что он к нему неровно дышит " Казалось челюсть Антона улетела в небо, это пизда, ох боже. Арсений Сергеевич подходит к столику - Антон, мне нужно будет с тобой поговорить.. зайди пожалуйста сегодня ко мне в номер около 9 вечера после того как мы погуляем - Хорошо, а куда мы собрались, почему я только сейчас об этом узнаю? - говорит Тоша с улыбкой чеширского кота - Мы идём в парк аттракционов, за деньги школы, так скажем отдых за работу - Антон состоим на Арсения после этих слов очень странно - За работу? - Да, Тош, там короче вам нужно будет сделать небольшую сценку и рассказать про первую мировую войну - Антон засиял, в этом он профи, но все ли будет как нужно...

***

Вечер, Антон, Арсений, Ира, Кирилл и ещё две одноклассницы Оксана и Арина заходят в парк аттракционов, пройдя к кассе Арсений Сергеевич начинает разговаривать с кассиром, а затем и вовсе приходит с 6 билетами, и взяв ребят они поплелись искать что же им по душе. Американские горки, кажется сейчас Антон будет бороть один из своих главных страхов... - Здравствуйте, все 6 браслетов - Арсений протягивает мужчине руку, так же делают и все остальные, мужчина пропускает их, на передние места садится Ира и Оксана, на второе место Арина и Кирилл, ну и по иронии судьбы Тошеньки, он садится с Арсением Сергеевичем, которому говорил что он не боится всего этого.. Позор.. Антон не помнит ничего кроме руки сжимающейся его..

***

Ребята приходят все уставшие но с поднятым до ужаса натсроения. Шастун вспоминает про то что нужно зайти к Арсению, поэтому сразу идёт к нему же за ним... - Проходи - Антон и Арсений заходят в номер, закрывая за собой двери - Снова здравствуйте, вы хотели поговорить о допах или о чём-то другом? - Сразу налетает с вопросами Шастун садясь в кресло напротив кровати, Арсений Сергеевич садиться рядом. Обстановка наколяеться. - Ничего не хочешь мне показать или рассказать? - говорит Арсений заглядывая тому в глаза изумрудики. - Эм.. Нет? - Антон действительно не понимает о чём он, но, подозрения есть.. рукава опускаются до половины ладошки.. - Антош, покажи запястья пожалуйста.. - Всё, теперь все понятно.. - Мм, а зачем? - не сдаётся - Тош, есть подозрения что ты занимаешься селфхармом - тут уже даже Арсений Сергеевич начинает унывать представляя как же мерзко делал Антон порезы на своих руках. - В-всмысле? Вы чего, я таким не занимаюсь - в ужасе Шастун начинает вспомнать утро, как его нёс Арсений на ручках без браслетов, он не спит в них.. - Антон, давай ты не будешь врать, показывай руки - стоит на своём - Нет, не обязан Арсений не выдержав начал тянуть за руки того на себя, спустя пол минуты Тоша сидел на коленях Арсения с почти закатаными рукавами. Видимо младший понял что скрывать уже нечего, он знает, поэтому сдавшись отдался в руки Арсению. Все тот же Попов в свою очередь достал канцелярский нож протягивая в руки Антону. - Давай, сделай тоже самое только мне, давай, ты же мог делать себе больно, ну - кажется Шастун не выдерживает, поэтому спустя пару секунд оказывается уже в дворе отеля весь в слезах и в одной лёгкой ветровке среди дождя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.