ID работы: 13100014

Невинная смерть или право на жизнь?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы, утро, все хорошо, но чёртово открытое окно и ужасные звуки проезжающих машин сводят с ума.. как и сон который приснился Шастуну.. Антон моет посуду, жаркий день, как и сам парень, Арсений подходит позади и обнимает двумя руками по бокам от талии, сминая края - Ну Аааарс, давай не сейчас.. Чужой стояк упирается прям в штаны, итого хватает что-бы сойти с ума, выключив кран с водой, Арсений приподнял Антона и усадил на стол, раздвигая ноги и держа руки на бёдрах младшего, поглаживая их, член неприятно упирался в штаны, казалось что сейчас всё горит, Арсений начал подвигать руки к ширинке, растегивая её, при этом утягивая Шастуна в приятный жаркий поцелуй..спускаясь все ниже и ниже, беря того на руки и неся в спальню.. засосы и поцелуи дошли до низа живота.. теперь дыхание остановилось, казалось вместе с сердцем, Арсений начал снимать джинсы, а затем и боксёры... Но тут Антон уже сам проснулся.. А вы тоже после эротического сна с учителем просыпаетесь со стояком? Нет, а вот Тошенька ДА, вот это действительно пизда.. Антон направился в ванную...

***

Выйдя с душа Антон сразу же зашёл в комнату к маме.. там было пусто, видимо сама она пошла на работу, вытирая по пути кудрявые волосы полотенцем Шастун читает записку "Тошенька, я буду дома к 8, я как говорила нашла работу, завтрак на плите, обязательно покушай, целую мама" Как и обещано, завтрак на плите в сковороде, аппетитный омлет с помидорами и зеленью прекрасно пахнул.. Антон принялся кушать, а затем решил высушить волосы, найдя фен у мамы в тумбочке.. Завтра в школу, никто не забывает как сегодня утром Тоша дрочил на своего учителя, и никто не знает как же младший будет смотреть завтра тому в глаза.. *** Мама пришла к 7 вечера, хотя обещала к 8, она была уставшей, но держала себя в руках, продолжая свой путь - Мам, ты уверена что эта робота это твоё? - спрашивает Антон смотря на маму - Сынок, не переживай, я просто сегодня побеагал по магазинам с девчонками, от шумихи начала болеть голова. Кстати работа, меня приняли, только завтра выхожу, сегодня дали так скажем выходной. - быстренько говорит мама и не дав сказать ничего сыну чмокает его и идёт отдыхать *** Ранние 7 утра, снова будильник, такой ужасный будильник.. Антон ворочается и нехотя через минуты 2 встаёт. Идущий в ванную Шаст даже не замечает что свет выключили, и что воды соответственно нету, заходя в двери он пытается включить свет, но всё бестолку, ну что за приключения мать твою, думая что хоть сможет умыться Антон замечает что и воды нет, ну что за день а? Решив что всё ужасно Шастунишка пошёл в комнату, одеваться, теперь на нём красивая белая футболка оверсайз и облегчающие черные "Cargo" штаны. Заходя на кухню Антон видит маму, стоящую уже за плитой, а на сковороде растекаеться тесто для блинов, а рядом стоит джем, с клубникой - кажется сейчас Тоша превращается в голодного медведя который обожает мёд, только в этом случае клубничный джем и медведь - Антон - Доброе утро Тош, будешь блины? - говорит Майя - Или ты опаздываешь? - Доброе мамуль, буду конечно, да и я не опаздываю - опаздывает - Меня Арсений Сергеевич подвезет - чёрт, лишнее.. - О, это хорошо, он сможет завести по пути меня на работу пожалуйста?- после этих слов Шастун замер, вот нахуй было врать, теперь надо писать Арсению...

Вы 07.34

Арсений Сергеевич, я дико извиняюсь, доброе утро, не могли бы вы завезти меня в школу,и по пути маму на работу, я просто сказал что не опаздываю так как блинчики с клубничным джемом пропустить не мог, а потом вообще сказал что вы меня подвезете, поэтому мама спрашивает теперь сможете ли вы меня с ней сразу завести, пожалуйста

Арсений Попов 07.35 Ох, доброе утро, завезу я вас, а ты клубникоед))

Вы 07.35

Да, клубникоед, а вы... историкоед, сегодня будут допы или мы уже сегодня уезжаем?

Арсений Попов 07:36 Аххаха, мы сегодня в 18:15 выезжаем на автобусе.. а все остальное расскажу по пути..

***

Расскажу вкратце, сегодня в 17:50 Арсений Сергеевич выезжает и забирает маму Антона и самого Тошу на вокзал, В 18:15 он. выезжают в Москву, всего едут 14 человек, в них входит всего лишь Дима, Серёжа к сожалению не сможет поехать так как завалы с учебой... А сейчас Антон идёт в школу вместе с Арсением, и ужасно смущён ведь вспоминая что он делал утром...Не хотелось даже вспоминать - Тош, всё хорошо, ты какой-то грустный и тихий что-ли.. - говорит Арсений заглядывая тому в глаза.. - А, нет, да что ты, всё хорошо - наигранная улыбка слишком кривая, кажется Арсений понял что тот врёт.. - Ну ладно - взаимно улыбается старший и заходит в аудиторию первый, предварительно отдав куртки, все так же с номерами "36" и "69" прекрасное сочетание.. Антон кажется витает где-то в облаках, ведь не замечает даже того что врезается в Арсения Сергеевича по пути к своей парте.. - Повезло что кофе не было в руках, всё хорошо не извинийся ни в коем случае - перебивает чутли не начавшего болтать без остановки слово "извини" Шастуна

***

Кажется на уроке фамилия Шастун звучала раз 50 и все эти почти 50 раз были правильными ответами, поэтому 5 ему точно обеспечена. Физика. Контрольная. Ужас. - Шастун, почему списываем - вдруг начинает пищать учительница своим ужасным голосом - Всмысле, я даже не списывал - Антон действительно оставил телефон в заднем кармане - Извини Шастун, Воробьева, почему списываем - соседка по парте кажется сейчас лопнет..

***

17.56 Арсений подъезжает к вокзалу, Воля уже стоял там, поэтому Попов заприметив друга отдал ключи от машины, в обмен Пала отдал бумаги с фамилиями детей и список забронированных номеров, также адрес отеля. Обоим хватает только рукопожатия и парочку слов и они расходятся. Попов, Шастун и Майя успевают даже попить кофе, но сразу же залетают в поезд попрощавшись с родителями.

***

Ездить в поезде кажется самый кайф, те самые виды за окном, сон которого так долго не хватает, но всё же, нету Арсения и почему это так растраивает Антона никто не знает, даже сам он.

***

Ближе к 20:30 ребята вышли из подъезда,и вызвав такси с местами на 15 человек сами не зная откуда такое есть ( в Украине такое реально возможно) Все сместились и машина тронулась. Прошло минут пять. Приехав по точному адресу все вышли, начиная подходить ближе к отелю. Какая-то козявка клеилась к Арсению, ревность внутри Антона сжигала полностью, но почему?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.