ID работы: 13100014

Невинная смерть или право на жизнь?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ключ проворачиваться в замочной скважине. Уборщица заходит в актовый зал, не замечая людей. Зайдя в подсобку зауча она увидела ту самую картину двух спящих людей, один спит сидя, а второй на коленях у сидящего, склонив головы они были очень близки, но видимо их разбудили раньше.. - Ребятки, подъём, вас что не предупреждали что дверь хлопать нельзя? - сквозь сон доносится голос уборщицы, благо она отнеслась ко всему нормально.. - Ооой, моя шея - начинает ныть Арсений, а с ним и Антон - Давайте лучше выходите отсюда, я думаю зауч рад не будет. Я тут уберусь тогда - это лучшая уборщица за всю жизнь Антона и Арсения, кстати о них, они быстро встали и сказав хором "спасибо" вышли из актового зала, по привычке Антон чуть не бахнул дверь, спасла рука Арсения остановившая того.

***

Ребята выходят из отеля. Прощаясь с Москвой. Все хотели домой. Очень. Самолёт был на 20:35 - ближе к 23:00 они будут там..

***

Арсений и ребята доехали до аэропорта и зашли внутрь. Антон под предлогом "в туалет" уже успел покурить. Он не знает как будет ходить при маме в футболках теперь, придётся рассказать.. Буквально к 20:30 ребята зашли в самолёт и расселились по местам...

***

- Так, Тамаровский Кирилл: забрали, Ирина Кузнецова: забрали Арина Матвиенко: забрали, Оксана Суркова: забрали, Шкаф Шастун: не забрали - зачитывает список вышеупомянутому Антону - Дико извиняюсь, я дойду пешком, ну Арсень Сергеевич, ну мне 10 минут от силы, мама на работе, дайте пожалуйста уууйти - мама уже давно дома, он просто не хочет тревожить её,ведь думает что может дойти сам - Хорошо, пошли - Арсений берёт того за руку и тянет к своей уже приехавшей машине благодаря Воле* - Эээ, куда, да ну, я дойду пешком, АрсеньСергеевичПожалуйстаПуститеДомой - тараторит Тоша.. - Замолчи, иначе буду использовать тот же план что и в отеле, ну, почти использованный.. - вновь улыбается Арсений и бредёт к машине вместе с Шастунишкой.. Садясь Антон чуть не упал, благо всё обошлось. В машине приятный аромат. Заводя машину и включая печку видя как труситься тот он выезжает из парковки аэропорта. Всю дорогу Антон то и дело что смотрел только на красивые руки Арсения сжимающие руль, венки выступают так красиво. В какой-то момент сам не замечая того Попов дотронулся рукой бедра Тоши. Разряд тока прошолся по обоим.. Время пролетело быстро, вот они уже заезжают в двор. Машина останавливается - Спасибо огромное, Арсений Сергеевич.. - говорит Антон - И тебе спасибо Тош, завтра на парковке у школы после уроков!! - тихо говорит Арсений Сергеевич и Шастун выходит, идя к подъезду, как только тот туда зашёл машина тронулась. Зайдя в квартиру на него налетела мама - Боже, Тошенька, я так рада что ты приехал, я даже пирог с клубникой сделала, проходи давай - с ходу сносит словами Майя - Я тоже скучал мам, я щас пойду пообщаюсь с Димкой и Серёгой и прийду кушать - Тоша пошёл к комнату. Уж очень он устал.

Вы 23:49

Ребят, вы тут?

Сергей Матвиенко 23:49 Тут Дмитрий Позов 23:49 Как всегда тут

Вы 23:50

Помните когда мы вчера общались по скайпу я говорил что кажется влюбился, и скажу в кого только когда сам пойму что это так..

Сергей Матвиенко 23:50 Помним, неужели спустя 17 лет своей жизни Антон соизволил сказать "Люблю" Дмитрий Позов 23:50 Я извиняюсь, в то время когда ты это говорил я походу спал

Вы 23:51

Вот это вы молодцы конечно, ладно.. я короче.. щас пару секунд

Антон не может собраться с мыслями, набранный текст не отправляется уже минуты 2.. ребята ждут.. Сергей Матвиенко 23:53 Эм, ты тут?

Вы 23:53

Да, да, тут я, я люблю историка.. класс-рука нашего..

Всё. Теперь от тебя отвернутся все. В том числе и твои такие родные друзья. Зачем ты это сказал. Лучше бы молчал придурок!! - твердят одно и тоже мысли.. Дмитрий Позов 23:56 Антон, я ничего против не имею.. но это незаконно раз, два он старше тебя на 7 лет, Шаст,это опасно.. Сергей Матвиенко 23:57 Вы знаете, я хоть сижу в ахуе, но, ты не переживай, всё будет хорошо, ты маме главное расскажи, она поймет и поможет.. насчёт возраста это действительно стрёмно..

Вы 23:58

Ребят, спасибо огромное, я правда думал что вы отвернетесь от меня. Я вас так люблю!!

Сергей Матвиенко 23:59 Из-за ориентации, ты придурок? Дмитрий Позов 23:59 Ты за кого нас держишь, я тебе подзатыльниками отхерачу затвра Он понимает что не один, что с ним есть его любимые друзья, и он их очень любит, очень очень.. Теперь осталось одна мелочь, рассказать все маме, от начала до конца.. Выйдя из группы он заметил висящее сообщение от "Арсений Попов" Арсений Попов 00:00 Чего не спишь?)

Вы 00:00

С мамой иду разговаривать, а вы?

Арсений Попов 00:01 Самостоятельные проверяю, обо мне идёшь болтать, хахахах ᕦ⁠⊙⁠෴⁠⊙⁠ᕤ

Вы 00:01

Понял, я пойду, спокойной ночи и сладких снов 〜⁠(⁠꒪⁠꒳⁠꒪⁠)⁠〜

Арсений Попов 00:02 Спокойной ночи Тошенька) Сердце делает сальто, так ласково, бабочки?... "Тошенька" не понял как тот узнал что идёт разговаривать с мамой о нём, но ладно... Антон идёт на кухню, в надежде что мама все ещё там - О, Тош, садись кушай, я как раз твой чай любимый уже заварила. Ну что рассказывай как провёл время в Москве - гвоорит мама присаживаясь на стул.. - Мам, давай расскажу об этом потом, можно я сейчас расскажу о кое-ком другом.. пожалуйста - Антон опустил взгляд в пол. Вначале маме показалось странным, но все она отложила на усталость, поэтому даёт выговориться сыну - Конечно, давай рассказывай - мама берёт его рук и держит - Вообщем.. Я.. Ммм.. Помнишь Арсения? Не отвечай, я знаю что помнишь. Он очень хороший. Мы с ним познакомились в школе. Я хожу к нему на дополнительные ведь хочу сдавать историю. Он очень заботливый, умный, хороший, красивый.. Иногда мне казалось что я просто залипаю на него, он очень добрый, уютный, помогает мне во всём, мне даже как-то неудобно что он так много делает для меня, а я делаю что-то ужасное, недавно.. Кхм.. он увидел мои шрамы от порезов.. Так переволновался что накричал.. В итоге я убежал, я сам не понял как нанёс ещё несколько порезов после ссоры, я был уверен полностью что он не просто друг, я бы та не переживал, я бы не резался из-за друга, и нет, я не вспоминал о папе, это было именно из-за него.. Мам мне кажется я люблю его.. - Антон поднимает красные глаза на маму, та в шоке, но она не ругается, она вроде бы даже не против..Без слов Майя просто притягивает Тошу в объятья.. Они так и сидят минут 5 - Антон, я всегда буду с тобой, неважно какой ты ориентации. Запомни это - теперь полились слёзы счастья... Спустя минут пять оба сходили в душ и полягали спать.

***

После вчерашних слёз на утро голова раскалывалась на все мелкие кусочки. Время 06:47. Сегодня снег пойдёт раз Антон так рано проснулся сам.. Он умылся, выпил таблеточку и пошёл одеваться и примерять миллиард колец..

***

Антон забегает в небольшую кафешку недалеко от школы. Подходит к кассе и видит Арсения Сергеевича - О, Тош, доброе утро - Антон улыбается - Доброе утро - вначале обращение к Попову а дальше к официанту - можно пожалуйста один Флэт Уайт - Хорошо, ожидайте - говорит официант и отходит. - Как вы? - уже к Арсению вопрошает Антон - Впринципе всё хорошо. Ты как? - оба улыбаются, бабочки... - Я тоже хорошо, через 6 минут урок, пойдёмте - как раз заказы принесли к моменту когда они хотели уходить. Поблагодарив они пошли в школу.

***

Уроки прошли прекрасно. Антон все ещё боялся что друзья откажутся от него но все вроде было хорошо. Сейчас артоны едут к дому Арсения что-бы провести дополнительные в тишине и спокойствие. Время пролетает очень быстро. Вот они уже выходят из машины. Заходя в парадную Арсений поздоровался с молодой красивой соседкой. Антон смотрел ревнивым взглядом, и это можно было легко заметить. Они поднимаются по лифту и заходят в квартиру Арсению. С ходу разуваясь и вешая пальто на вешалку. Антон делает тоже самое и проходит вместе с Арсением на большую и просторную кухню. - Мне вчера друг мороженное привозил из Италии, будешь? - с улыбкой говорит Арсений Сергеевич уже доставая саму пачку с мороженым - Буду конечно - Антон бы не отказался. Да и там есть клубника частями. Арсений рассыпал его по стаканчикам и дал ложку Тоше, доставая и себе. Они решили что пойдут смотреть фильм и кушать, а потом уже дополнительные.. Они сидели смотрели фильм, Антон только доел мороженное и Арсений начал говорить: -Блин, какие у тебя губы красивые, я бы знаешь, я бы всё мороженое мира променял бы только на то, чтобы один раз попробовать твои губы* - шёпотом но так нежно, в такой обстановке.. - Арс.. - Антон ничего не успевает сказать его прерывают нежным поцелуем, на губах все ещё привкус мороженного, его прекрасные губы сминают мои, оба мечтали об этом.. и оба испытавают кайф. Арсений думал что его овернгнут, что оттолкнут, но нет.. он отдался ему.. это любовь до потери пульса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.