ID работы: 13100014

Невинная смерть или право на жизнь?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Оба остановились что-бы отдышаться. - Арс.. - говорит Антон с отдышкой - Повтори - с той же отдышкой проговаривает шёпотом Арсений - Арс.. - Арсений вновь утягивает того в поцелуй.. *** Антон пошёл домой сразу же после поцелуя, нужно рассказать всё маме и спросить совета. Он залетает в подъезд, а затем звонит в звонок своей квартиры. - Маам, он поцеловал меня 2 раза - с ходу заносит эти слова Майе - Кто? Арсений что-ли? А ты что? - закидывает вопросами мама - Да, Арсений, я.. я ответил взаимностью, мам, меня теперь все ненавидеть будут, и ты да? Мне лучше уйти да мам? - гвоорит Антон скользя спиной по дверям - Сынок, ты чего, я приму тебя таким каким ты есть, поверь!! - Майя пытается переубедить сына, и кажется у неё получается - Давай ты сейчас пойдешь умоешься и к Арсению иди, обговорите всё обязательно, хорошо? - Антон кивает несколько раз и встав с маминой помощью прошел к ванне. Умывся он пошёл в коридор. Обулся и решил выходить сразу же. По пути он чуть не упал 2 раза, в один раз он подскользнулся, а во второй раз его шнурки решили развязаться поэтому он упал, теперь он идёт к Арсению весь в болоте.. *** Зайдя в подъезд он прошёл на 7 этаж, квартира 31. Палец занесён на звонке, как только Антон хотел его нажмать дверь открылась, соответственно ударяя того по носу - А.. Ой.. Э.. Антон ты в порядке? - говорит Арсений заглядываясь на Антона который держался обеими руками за нос. - Чёрт.. конечно я в порядке -говорит Антон и хватается за протянувшую руку Арсений - Ты куда-то шёл? - Да.. к тебе.. - Попов открывает дверь и пропускает того - И я... - оба посмеялись и закрыли дверь. - Арс.. я.. - начал было говорит Тоша но его перебивают - Я тоже тебя люблю, Тош.. - они улыбаются.. Шастун сам утягивает того в поцелуй.. долгий и крепкий поцелуй.. *** - Арс, я маме сейчас позвоню и приду - говорит Антон и взяв телефон убегает на балкон, одев по пути ветровку. - Ало, мам.. тут такое дело - Вы начали встречаться? - произносит смеясь мама - Ну мама, ты что экстрасенс - Да нет, ну всё хорошо, я так понимаю на ночь мне тебя не ждать? - Мм, какая ты догадливая - тоже смеясь говорит Антон - Ладно, удачи тогда, спокойной ночи - Взаимно мамуль, целую *** Арсений подходит сзади и обнимает двумя руками по талии - Маму целуешь, а меня? - нашёптывает на ушко Арсений - Мм, у тебя губы ещё не поломались? - говорит Антон и поворачивается лицом к Арсению, оставляя лёгкий поцелуй бабочку в уголку губ.. - И всё? - говорит Арс расслабляя хватку рук, чем и пользуется Тоша выскальзывая в комнату. - Понятно, не любишь меня.. - Лю-блю но боюсь что мои губы стерутся через 5 минут.. - Говорит Антон закрывая дверь балкона пропустив внутрь Арсения.. - Мм, все понятно - оба пошли к кухне.. - Арс, а у нас не будет проблем? - Тоша обнимает сзади Попова.. - Тошенька, не думай о таком, просто внутри школы и вокруг людей мы - друзья! - Спасибо за поддержку. Спасибо за все Арсений Сергеевич - специально на вы говорит Антон и оказывается прижатым к стене рукой Арсения и замкнутыми губами поцелуем.. Оба любят друг друга, оба счастливы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.