ID работы: 13100014

Невинная смерть или право на жизнь?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Горячее дыхание учителя опаляло ухо. Казалось он сейчас умрёт от возбуждения. Ему снова приснился сон. Эротический сон с его парнем. Дрочить на отдыхе где тебя могут услышать в любую секунду не очень хочется. Но и страшно как-то попросить Арсения помочь. Встав и обмотав плед вокруг плеч и ниже Антон понёсся в ванную. Закрывая дверьку на щеколду и включая воду. Боясь что все услышат. Совсем не подозревая что учитель слышал всё, стоя рядом возле двери.

***

Ребята уже дособирали вещи к сожалению уезжая в скором времени. Попов был одет в чёрные немного широкие штаны и черную футболку своего бренда с надписью «weel ик ole pie». Шастун ещё не знал чей это бренд. Но вскоре всё обязательно будет знать. Артоны пошли за кофе.Им нужно было выпить его. Заказав кофе они вышли, направляясь к машине, в которую Стас загружал вещи. — Спасибо большое Стас, я не знаю что-бы без тебя делал, очень тебе благодарен — пожимая его руку и улыбаясь говорит Арсений после чего подходит к водительскому месту. На прощание ещё раз махая рукой — Спасибо — коротко и ясно произносит Шаст — Незачто — также с улыбкой отвечает Стас. Они выезжают. Дорога была прекрасной. Темно. Ты спишь слушая музыку в наушниках. Всё прекрасно. Сейчас Арсений заезжает в двор к Тоше, намереваясь показать целого и невредимого Антошу его маме. А затем если тот захочет поедут вместе домой к Арсению.

Вы 21:29

Мам, выходи мы подъезжаем

Мама 21:29 Выхожу) Подъезжая к подъезду несложно было заметить стоящую маму. Машина резко останавливается. Мама открыла дверь сыну. — Божечки, ты живой, все хорошо, как отдохнули? — быстрее света гвоорит Майя — Я жив, все хорошо, отдохнули превосходно мам — с улыбкой до ушей вспоминая всё проговорил Антон уже прижатый к маме. Она почему-то метала взглядом их стороны в сторону. Решив наконец заговорить — Тош, тут такое дело, там мой коллега пришёл и вообщем. мы смотрим кино на едине. Не можешь ли. — говорит мама — Ты остаться у Арсения на одну ночь? — резко выпаливает Шастун — А.эм. а ты ванга. ну да? — с вопросительной интонацией говорит Майя после чего улыбается, обнимает своего сына и его парня и прощается, отдавая его в тёплые руки учителя — Удачи, Арсений, береги его. Машина тронулась и ребята поехали к Арсению. Решив что Тоша закроет лишь на пару секунд глазки он не уснёт. что вы. просто по-ле-жит

***

Арсений сразу заметил как уснул его малыш. По приезду ему не хотелось его будить, поэтому закинув сумку на плечо он как принцессу потащил на ручках эту лёгкую тучку в квартиру. Консьержа сидела на своём месте и лускала семечки, заприметив их она странно глянула, но улыбнулась, ведь дружила с мужчиной. Заходя в квартиру Попов с помощью своих же ног снял с себя ботинки и понёс Шаста в свою спальню, уложил и начал снимать ботинки. Затем куртку и штаны, заменяя на домашние шорты. Как так крепко нужно спать что-бы не прочувствовать всего этого. Он так устал. На конец когда Арс хотел уходить чмокнул его в лобик, он был странно горячим. Он сразу же пошёл в ванную за аптечкой. Надо проверить его температуру. Термометр поместился под подмышку и старший стал ждать небольшое время. Сигнал о том что температура измеряна был дан. Достав его учитель увидел «37.4» — Чёрт. он наверное после бассейна замёрз на улице. сука — пронеслось в мыслях Попова. Он зашёл на кухню доставая стакан и набрав туда воды с кулера и взяв таблетку от температуры на всякий случай понёс все к Шастуну. Тот уже начал было ворочаться, но стоило ему почувствовать на своих волосах ручки перебирающие кудряшки он успокоился и стал спать дальше. А Арсений переодевшись и сходив в душ прилёг рядом обнимая за талию.

***

Ночь. Арсений слышит то ли всхлипы, то ли черезмерно сильное дыхание. Он кажется понял. Резко присев он увидел как бедный ребёнок труситься. — Ар. Арс, м-мне плохо очень, лом-мит и холодно слишком-м — укатанный в одеяле проговаривает Шаст. — Господи. У тебя же к вечеру была температура тридцать семь, наверное уже тридцать восемь, сейчас померяем температуру. — Арсений встал и начал поиски термометра. Чёрт тут же ставил. Он побежал на кухню и нашёл его там. Прибежав обратно дал его Тоше. Поцеловав лобик он понял что температура точно не тридцать семь и не тридцать восемь, там есть наверняка тридцать девять. Слишком горячий он. «38.6» — показал термометр — Блять. — Арсений повернулся к Шастуну лежащему в позе эмбриона — Солнышко. нам без врача не обойтись, лекарство слабое и будет действовать долго и нудно, легче будет сделать укол, тебе сразу легче станет и резко температура спадёт. — Нееет. нет. я. нет. прошу. только. не врач-ча. я их б-боюсь. — тормозит Антон, и ещё больше ёжится — Ну солнце, я буду рядом, прошу тебя, это нужно, очень — никак не сдержав слёзы Антоши он пошёл на таблеткой приготовленную на тумбочке, сразу отдав её в руки тому. Ночь прошла предательски сложно. Температура спала спустя час, оба легли спать, правда Антон остался накрытым на половину тела пледом. Что-бы не поднялась выше температура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.