ID работы: 13100014

Невинная смерть или право на жизнь?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро без будильника, что может быть прекрасней этого? Как всегда первым просыпается Арсений. Ведь Антон та ещё соня который будет спать хоть до следующего утра и не спать всю ночь. В домике есть санузел. Большая и просторная душевая кабина, раковина с настенным зеркалом и унитаз. Открыв портфель Арс достал оттуда зубную щётку, так как паста даётся уже от заведения. Включив горячую воду он стал чистить зубы и умываться. А на часах 09:32. Антон в соседней комнате начал крутиться, чувствуя рукой пропавшего человека возле себя. Спать больше не было смысла. Он проснулся. Взял телефон и решил посидеть в нём до прихода Арсения. Тошка пообщался с Димкой и Серёгой, последний сегодня идёт в школу что-бы сдать контрольную, которую вчера насмело прогулял в школьном туалете. Арс вышел с ванной. - Попов, к вам есть серьёзный разговор - с грозной ухмылкой проговаривает Антон продолжая - сегодня призвано решение что кровать заправляете вы иначе поцелуев можете за сегодняшний день не обижаться, заправите плюс один поцелуй - с ещё более широкой улыбкой сказал Антон - Шастун Антон Андреевич, тогда я заправлять кровать - протягивая руки на талию Антона и тянется поцеловать. Но тот не даёт. Указывая рукой на кровать. - Вот блин, шкаф - отозвался Арсений, на что получил подзатыльник. Дверь открылась. Ребята посмотрели одновременно в ту сторону. - Так, извиняюсь если прервал вас в чем-то. Завтрак готов. Повар ждёт вас в любую минуту. Но лучше идти сейчас, обычно все быстро разбирают. - сказал Стас - Хорошо, мы поняли, щас будем - говорит Арсений после чего сразу же пошёл к Антону. Стас ушёл. - Тош, я щас переоденусь и пойдём - с улыбкой проговаривает Арс и плетётся к портфелю. Он начал снимать с себя футболку. О боже. Кажется Антон залип. Нет. Нееееет. Ну неет. - Не красней Антош - с горячей ухмылкой протягивает охрипшим сексуальным голосом Арсений Сергеевич уже нависая перед Антоном.. - Арсений Сергеевич Попов, давайте вы уйдёте если не хотите отрабатывать ваши же дела.. - сбивчиво говорит Антон. После чего упомянутый отклонился и пошёл дальше переодеваться. Наконец дождавшись того они вышли из домика закрывая его на ключик с номером "69". Ирония судьбы.. Ребята проходят по длинному двору после чего заходят в небольшое здание. За тремя столами сидело по два человека. И ещё два столика были заняты тремя людьми. Они прошли в почти самый конец. Там было окно которое открывало вид на водопад. Официантка "Алёна" подошла и вручила им еду. В них входило по четыре суши "Филадельфия" а также рис. Увидев это Антон чуть не заплакал. Такая вкусная еда, а он не попробует. Аллергия на рис у него была с детства, что усложняло жизнь тому. - Антош, ты чего такой грустный, и почему не ешь? - говорит Арсений заглядывая тому в опустившие глаза в пол.. - У меня аллергия на рис.. - даже как-то весело произносит Шастун. - Подожди секунду.. - после слов Арс встал и подошёл к барной стойке. - Простите, можно ли рис заменить на другую крупу.. - В запасе есть гречка, приготовленная только она. С молоком/соусом и котлетой либо с сушами? - говорит официантка оформляя заказ на компьютере - Подождите секунду я спрошу у парня.. - без никаких стеснений гвоорит Арс, после чего подходит к Антону сидящему в телефоне.. - Тош, гречка с молоком/ соусом и котлетой? - Ээ.. С соусом и котлетой.. - как-то резко выпаливает Шастун сбиваясь - Хорошо, жди - Арсений возвращается обратно к официантке - с соусом и котлетой, спасибо большое - Ожидайте. Заказ будет через 5-10 минут. Чек пожалуйста возьмите это нужно для защиты заведения. - проговаривает будто заученный текст Алёна после чего улыбаясь уходит на кухню.. *** День проходит прекрасно. Правда осознание того что ребятам нужно будет завтра вечером уезжать даёт много печали. Но и в какой-то степени он рад что снова увидет друзей и маму.. - Арсений, я тебя очень люблю. Спокойной ночи. Антоновских снов. Пусть тебе снятся много-много Антонов - с уже невидной улыбкой шёпотом на ушко говорит Антон Арсению. - Взаимных Арсеньевских снов, Шастун - с той же улыбкой проговаривает Попов.. Так и засыпают в объятьях и со снами "Арсеньев и Антонов"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.