ID работы: 13100014

Невинная смерть или право на жизнь?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Антон бежит, понимая что никто уже за ним не гонится Надо покурить — понеслось в мыслях. Найдя наконец Philip Morris в кармане он достал зажигалку и зажав между губ одну сигарету он поджёг её кончик, вдыхая спасительный дым. И рассуждая к кому же он может пойти. Мама с коллегой, Димон на даче,. Серёга с ним. Ммм. Эд. Точно Эд. Друг с которым они познакомились в Воронеже, он же сейчас тут живёт, чёрт. Трусятся руки, ими он достал телефон и начал искать в контактах «Эд». Вот он.

***

— Да слушай, меня нету сейчас дома, не будет до завтра, будь здоров, ты что болеешь? прийду завтра все расскажешь, ключи у соседки — быстренько сказал Эд и попрощавшись сбросил трубку. Антона знобит, температура точно поднялась. Благо тот жил недалёкого от места нахождения парня, он подошёл к парадной, зашёл внутрь, заметил лифт, и нажав кнопочку вниз он подождав немного зашёл в открытые лифтом двери. «7» этаж. Лифт снова открывает двери. Теперь Антон выходит. Он боится постучать в дверь соседки?.. Не хочется снова в нос дверью. Он звонит в дверь, немного подождав та открыла дверь и отдала ключи. — Держи, Эд меня уже предупредил. Крепись. Нужна помощь говори — с улыбкой произносит бабулька. — Спасибо, взаимно — всё что смог сказать Антон и скривить улыбкой, думая что та вышла идеальной, хотя на самом деле слишком кривой. Провернув трясущимися руками ключ он вошёл. В квартиру вы чего. Антон скинул ветровку и ботинки ради приличия и прошёл в ванную. Он начал скатываться на пол по стенке. Найдя бритву и борясь с тремором он наконец смог вытащить одно лезвие. Все также оседая на пол он безпрерывно смотрел на предмет. Закатывать было нечего. Одев наушники он включил рандомную песню, которая как никак подходила под ситуацию. Промокший день, прозрачный сон. Порез — царапинка. Ты греешь меня, привет, привет. Порез ближе к локтю. Капелька крови упала на кафель Наивный друг, в тебя влюблен Порез по шраму первого ещё со смерти отца пореза.. Хотел бы обнять, но нет, но нет. Ещё один порез, глубже. Пару капелек скатываются с руки. Ты любишь его её, ты любишь его её. Порез на второй. Кровь не перестаёт идти. Ты плачешь, ведь он с другой. Два тонких пореза сразу. Я бы все для тебя! Раз. Два. Три. Три пореза, резких и глубоких пореза. Но ты вся весь для него, неё. Один слишком глубокий порез. Кровь хлыщет не переставая идти. Ещё один, два, три. Рука онемела, лезвие падает на пол, в глазах темнеет, голова кружится.

Ощущение будто я умираю

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.