ID работы: 13100014

Невинная смерть или право на жизнь?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

Ощущение будто я умираю.

на часах 00:32. Выграновский заходит в квартиру. Совсем не подозревая что его ждёт. Пройдя на кухню он не увидел Тошу, подумал что тот спит. Проверил спальню никого. Пошел в душ может? Дёрнув ручку двери та поддалась, звука воды слышно не было. Зайдя полностью в ванную перед ним предстала картина «Антон лежит с искрававленной рукой по которой досихпор стекают капли крови, кажется он ещё дышит» — Антоон, чёрт возьми, зачем. — Эд волновалася за своего друга. Трясущимися руками он вытащил телефон. В мыслях только «господи, Господи, живи прошу» Набрав номер скорой он всё объяснил им и сказав адрес начал искать кому ещё нужно позвонить «Мамочка» он помнит что та слишком ранимая, переживать будет сильно. «Сенька 🥰» то что нужно! — Ало, Тошенька, боже, солнышко, ты живой? — Здравствуйте времени объяснять нету, приезжайте по адресу который скину Смс-кой. Я Эд и нашёл не знаю кто он вам, без сознания с окрававленной до смерти рукой. Скорая приедит с минуты на минуту. — Г-г-господи. Я сейчас. Приеду! — громко кричит в трубку Арсений. Слыша сквозь звонок звуки серен скорой.

***(от лица Арсения)

Одев быстро пальто он выбежал в подъезд, даже не закрывая дверь на ключ. Ему срочно нужно было к Антону +7 819 17… Городская Мариинская больница Этого было достаточно. Арсений сказав адрес таксисту начал теребить края пальто и руки непроизвольно стали трястись. Он любил его сильнее жизни. Он был досихпор счастье всей его жизни. Слёзы вот вот начнут течь. Стоп. Раз. Два. Три. Четыре. Он так отвлекается?.. — Мы на месте, с вас четыреста-семдесят-восемь рублей. Оплата картой/наличкой - сказал водитель и приняв в руки пятсот рублей услышав "без сдачи" и захлопнутую дверь уехал.. Арсений забегает внутрь больницы. " < Реанимация/Стойка регистрации> " Свернув направо мужчина пошёл бытсрым шагом дальше.. - Здравствуйте.. Ант-тон Шастун поступал к вам сегодня, если да, умоляю скажите где он, как он? - заверещал Арс девушке - Здравствуйте, поступал, кем вы ему приходитесь? - услышав "Брат" она продолжила - В лучшем случае я могу сказать только то что он жив но в тяжёлом состоянии, в любой момент может случиться все что угодно.. Врачи борятся за его жизнь, советую вам отдохнуть, вас не пустят к нему до завтра точно, с моей помощью мы сделаем все возможное чтобы попасть завтра. - Катя ( как гвоорит бейджик) усадила того на лавочку, и приобнимая высказалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.