ID работы: 13100014

Невинная смерть или право на жизнь?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

спустя 6 лет..

- Мм.. Антон хватит елозить по кровати, постель стягиваешь - проговорил Арсений хриплым от сна голоса. Тот вроде успокоился, но спустя минуты две тот снова начал елозить. За что получил шлепок по попе. - Ээ... За что?! - воскликнул Антон. Кстати о нём. Тогда ооочень давно. Он вышел из больницы. Первые дни у него кружилась голова при ходьбе. Но сейчас с шрамами но живой. Походив к психологу, он не боится ходить с голыми руками. Ведь это беспокоило Арсения. Он заплатил большую сумму денег. Но Тоше сказал только о половине. С того дня мама работает в фирме Арсения. Которую всё таки показал Антону. Подарив на новый год футболку "Я перестал выспаться". Теперь Майя живёт в более уютной квартире с своим псом, которого завела после переезда Шаста. Он навещал женщину часто. Вместе с Арсением. Он рад что та приняла их отношения. Ведь это прекрасно. Вначале страх был. Но немного побоявшись он сдался.. И рассказал всё.. Парень начал лучше кушать. Всё было слишком хорошо. Попов иногда ходил в гости с Тошкой к его бывшей жене. Что-бы наведать дочку. Но это было год-два назад. Сейчас же Кьяра живёт вместе с двумя папами. Алёна (бывшая Арса) начала употреблять наркотики и алкоголь слишком часто. Суд принял решение передать права ребенка на Арсения. После всего пережитого девочке уже четырнадцать лет. Она счастлива что живёт с ними. Кьяру балуют но и она не сильно выпрашивает у родителей денег. Всё лучшее ей. Всю ночь она на ночёвке у подруги. Звонок в дверь. Чёрт. Мы что до часу дня спали, или она раньше пришла..? - пронеслось в мыслях Антона.. - После бурной ночки да.. - будто прочитав мысли высказал Арсений.. - Ч.что.. Иди дверь открой - пробубнил в подушку стрёмно Антон. Видя как встаёт Арс и идёт в коридор..

*** от лица Арсения

- Так, пап, у меня есть вопрос для вас. Ничего не говори. Откуда у тебя в машине в бардачке делает коробоча с кольцом. Точнее когда уже сделаешь предложение?? - с улыбкой до ушей и с той самой коробочкой в руке говорит Кьяра - Кстати соседи не жаловались за ночь? Отлично, я думала пизды получу из-за стонов Антона. Молчи папа и иди уже вручай кольцооо - толкая с коробкой в руках в комнату уже покрасневшего Арса.. - Послушай, я хочу сегодня вечером, мы же.. хотели ужин устроить всей семьёй помнишь. Вот.. - так же смущённо проговорил девушке тот и запихнул коробочку в карман. Очень вовремя. Ведь спустя две секунды Тоша вышел из комнаты. Кьяра налетает на парня с объятьями. - Тотооошкааа, доброе утро - отпуская из объятий того говорит девушка - И вам всем доброе утро - с улыбкой сонно бормочет Шастун

***

День прошел незаметно. В основном Арсений всё время провёл в домике за городом. О нем кстати Тоша не знает. Стол был накрытый. Еды было много. Арс постарался. Из алкоголя было красное вино. Кьяра предпочитала шампанское, поэтому договорились что она будет пить его. Ближе к вечеру ошарашенный Антон с перевязанными глазами вместе все едут за город. Ему интересно узнать что же это.. И куда они едут.. Наконец спустя тридцать минут темноты Шастуна выводят их затормозившей машины. Ступая по ступенькам и открывая калитку Кьяра держала за руку того. А Арс уже открывал дверь от самого домика. Зайдя внутрь темнота Наконец сменяется на свет.. Глаза стали по пять копеек.. Это так приятно чтоль.. - Вааау.. Я в восторге.. Спасибо вам большое - собирая в объятия двоих сразу сказал Антон. - Это ещё не всё.. Пааап.. А ну.. - обращаясь к Арсению счастливого пищит Попова.. Становясь на одно колено и вытаскивая красную коробочку из кармашка джинсов Арсений начал замечать заветную улыбку и слёзы счастья наворачивающеся на глаза младшего. - Шастун Антон Андреевич согласны ли вы стать моим мужем. Правда официально будет уже.. - из кармана Попов достаёт три билета в Испанию.. - В Испании... - с той же улыбкой говорит Попов - Попов Арсений Сергеевич - больше слов не нужно. Тоша протягивает окальцованую руку. И на безымянный палец одевается ещё одно кольцо которое кажется никогда не снимется.. Счастливые крик девушки и вылетающая пробка от шампанского.. Все трое были облиты им.. Но так же счастливы и неизменно рады..

The End

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.