ID работы: 13100014

Невинная смерть или право на жизнь?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20 " Какова эта новость? "

Настройки текста
Примечания:
— Арсений - Катя трясёт плечо того - Арсений, там Антон.. - Тот резко распахивает глаза. — Что он, что мой Тоша? - резко возгласил Попов. Такой реакции девушка не ожидала. Но продолжила говорить — Антон.. Антоон.. Пройдите пожалуйста к врачу - как-то грустно сказала та и пошла к стойке регистрации. Мысли просто заполнены словами: "Вдруг он умер?" "Надеюсь с ним все хорошо" "Боже, помогите пожалуйста" — Арсений Сергеевич Попов, брат Антона Шастуна. Вы? - выходя из кабинета так же грустно повторил врач "Анатолий Васильевич". — Д-да.. - промолвил Арс.. — К сожалению.. Мы боролись за его жизнь, но.. он не смог.. Простите, можно попрощаться тут.. - рукой указывая на дверь сказал врач. - Ч-что? - не веря своим ушам переспросил Попов. Сердце казалось остановилось.. Арс забежал в палату.. Дыхание вмиг останавливается. Всё что было зря? Неужели всё? Неужели это конец? — Ан..Анто..Антон.. Нет.. Прошу нет.. Господи - от шока присев на стул возле кровати, Арсений взял в свои руки руку Антона.. — Боже.. Антон.. Я не верю. Нет честно. Я не верю. Я.. Я все готов отдать лишь бы ты был жив. - Со слезами на глазах говорит тот.. — Ты знаешь.. На прощание.. Расскажу тебе историю, как.. Влюбился в тебя.. Тогда в первый день когда ты натнкулся на меня.. - Улыбка — Я уже понял что ты тот.. Всю ночь думал о тебе.. На утро так и не поспав явившись в школу был в шоке. Вот он сидит.. Шастун.. Такой красивый, яркий, с румянцем на щеках.. Так прекрасно.. Поездка в лагерь. Всё. Всё было чудесно и незабываемо. Я понял что люблю тебя... Не как друга.. А именно как парня.. Я не мог жить не зная как ты.. Что ты.. И что делаешь.. Мне.. Хотелось быть все время с тобой.. И до сих пор хочется.. Тош.. Я правда.. Я люблю..Тебя.. - Смахнул руками слёзы с глаз. — Арс.. А я тебя.. Люблю.. Сильнее - с улыбкой на лице промолвил тот.. — А..Анто.. Антоон.. Ты.. Галюцинации.. Да.. Галюцинации.. Ужас.. Дожился.. -. не веря уже нечему сказал Арсений. Прочувствовав сжимающююся руку в своей,а затем.. А затем он просто приподнялся и поцеловал того в губы.. Он скучал. Он очень скучал за ним.. За его губками.. За его глазками.. Всё-всё было любимым, и сейчас сидя с ним в обнимку было не вероятно прекрасно.. — Арс.. Мне кажется нам не суждено быть вместе.. У тебя есть девушка - от воспоминаний становится ужасно.. Сморщив личико он отпрянул от того смотря в глаза — Тош, это не моя девушка.. В тот день я был у своей бывшей жены, и её дочки, точнее нашей дочки, она напилась, и отдав Кьяру соседке полезла ко мне.. Я ей тогда начал рассказывать о том что у меня есть ты.. Но.. Тогда она привязалась мои руки к стулу, и ты этого не увидел потому что стоял против рук.. Вообщем она села на колени и начала целовать, а я не мог ничего сделать.. Я даже говорить не могу, она зажимала нос и перекрывала дыхание вместе со ртом.. Извини.. Прости, я на колени встану но прошу прости - снова начиная плакать сказал Арсений и упал тому в объятия - Я понял Попов, прощаю.. - с улыбкой сказал младший.. В кабинет забегает Дима с Серёжой, за ними влетел и Выграновский. - Мальчишки, я же говорила нельзя - сказал уже другая медсестра. - Мы не ищем лёгких путей - сказали в унисон Дима и Серёжа - Нам столько всего нужно тебе рассказать, и тебе кстати тоже! - Арсений встал и пожав мальчикам руки, чмокнув на прощание парня ушёл в коридор.. - Антооон, у нас много новостей раз, и у тебя тоже много новостей два! - сказал Серёжка. - Ну ну.. давайте начнем с вас.. Вы подозрительные какие-то.. - с улыбкой сказал Шастик - Мм.. какой ты догадливый.. Ты знаешь.. Мы все решались долго сказать, но никак не могли.. Вообщем.. - начал было Димка как его перебил Тоша - Вы встречаетесь? - с тем же выражением лица спросил Антон! - Слушай Серёж, ты чё, на курсы ванги его записал год назад и скрыл от меня это? - обращаясь к Серёжке сказал Позов.. - Ам.. Сам в ахуи - так же ответил Матвиенко.. - Так я был прав?! - Кажется это "Ураааааа" услышала вся поликлиника! - Да.. А теперь давай ка ты.. Рассказывай что случилось, что теперь наш Тотошка лежит с перебинтованной рукой, ну, точнее с двумя.. - сказал Дима.. После чего обстановка наколилалсь.. - Ну про то что мы с Арсом встречаемся, вы знали.. Одним утром.. Я услышал голоса.. Боялся очень.. Вышел.. А там Арс с другой бабой почти сосаться начал - увидев глаза ребят он поспешил говорить дальше - но оказывается она связала ему руки.. А это была его бывшая жена, у них была дочь, которую она отвела перед этим соседке.. Ну вооот, перекрывала ему дыхание, и он не мог ничего сделать с ней.. Я увидев это убежал, соответственно не заметил связанные руки, побежал к Эду.. Там и начал.. Сильно резанул и вот.. - указывая на запястья сказал Шастун.. - М-да братан, ну у тебя и жизнь конечно, когда домой-то? Майя же знает что ты в больнице? - закидал вопросами Димка.. - Домой не знаю когда.. Мама не знает.. Не хочу ее волновать.. Если сможешь пожалуйста, поговори с своей мамой.. Она же психолог, пусть лучше ей расскажет сама.. Умоляю - обращаясь к Позову проговорил Антон.. - Ладно.. Хорошо... Мы пойдём.. А то выгонят точно, уже минут тридцать прошло, а разрешили на пятнадцать.. - сказав это ребята пожали руки и вышли с палаты.. Когда зашёл внутрь Арсений, тот уже мирно спал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.