ID работы: 13100047

Виз

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Начало пути

Вокруг была лишь тьма , сколько я в ней пробыл , неясно, но через какое-то время она начала расступаться . Первое что я увидел , это небо , усеянное огнями , а после я услышал голоса . -(?-?-?)Кде я? Кто вы ? Красиво. Вот это гигант . Как только я собирался встать , у меня покраснел весь мир . -Ошибка , тело не справляется с мощностью искры. Необходима перестройка тела для оптимального использования энергии . -"Что происходит?!" **Неизвестный бот(тот кого назвали гигантом)** Когда я встал , то услышал множество голосов от своих , как я понял собратьев, но только один лежал неподвижно. Через некоторое время он начал вставать, но он заискрился и его оптика потухла , я успел рассмотреть его , он был небольшого размера (по сравнению со мной) , а также его горящую оптику янтарного цвета. -(Г) Ты в порядке ? Брат ? Под ним разошелся пол и его утащили вниз два манипулятора , больше я его не видел. Через какое-то время я услышал в небе шум . Когда я присмотрелся , то увидел летающий транспорт , в шлюзе которого стоял бот темно синего цвета с красными вставками и красными окулярами , он был в маске(или это лицо?) Как и некоторая часть моих собратьев (5 из 17). Когда транспорт сел из него вышел он и бот , как две капли энергона похожий на него , только красного цвета с синими вставками и того же цвета окулярами . -(синий) С первым днём на Кибертроне, новорожденные . Нас повели в транспорт. Мне было интересно, что стало с тем ботом , но видимо я не узнаю. **Прошел 1 земной год(время будет в нашем времяисчислении для удобства читателей, если вы хотите чтобы было всё по кибертронскому, то напишите)** Я очнулся в темном месте с множеством экранов и манипуляторов , предомной также был экран. Он зажёгся когда я смотрел на него секунд 5 , там был какой-то номер и характеристики . В-9537253-79. Рост(измененный):18 м. Окуляры : янтарный. Цвет корпуса (на данный момент): светло серый. Тип альт формы: самолёт (не выбрано). -Что? -Приветствую тебя , юный трансформер. -Кто ты? -Я Праймус , создатель нашей рассы. -Что вам от меня нужно , создатель? -А что нужно родителю ? -И что я должен сделать? -Жить . И на этом моменте у меня начали гаснуть окуляры и меня начало поднимать наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.