ID работы: 13100047

Виз

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая , пробуждение

Настройки текста
Из разошедшегося металла на свет поднялся настоящий гигант , по сравнению с которым даже обладатели тел тяжёлых военных моделей смотрелись бы как дети , которые пытаются казаться большими на фоне взрослых. Через какое-то время появились ещё 4 бота и 1 фем , через 2 минуты очнулась фема .

pov фем

Я очнулась и увидела прекрасное небо , усеянное заездами . Я обернулась на звук трения металла о металл , это оказался бот , выше меня метра на три и на два шире, с голубой оптикой и четырьмя колесами . Я решила осмотреться , увидела стену посреди площадки и ещё трёх ботов , все были больше меня . Первый из троицы ,самый низкий из них , был метров шесть , с красной оптикой(визором) и винтом за спиной , второй где-то метров шесть с половиной - семь , с широкими крыльями и темно синей оптикой, третий , самый большой метров 8 , с оранжевым визором и траками на манипуляторах и сервоприводах. Когда мы все встретились глазами, я решила отойти за спину первого бота , скорее всего автомобиля , и тут танк начал разговор.

третье лицо

-Эй , мелкие , где мы и что происходит?-сказал обладатель тяжёлого тела немного глухим басом. -Без понятия , здоровяк.-сказал немного рычащим голосом обладатель широких крыльев.- Но за мелких обидно было , у меня хоть крылья есть. -Народ давайте не ссорится , подумаешь больше нас , размер не главное...-сказал будущий вертолет бархатным голосом без капли насмешки . -Поддерживаю винтолета.- сказал единственный колесный мех , размером почти один в один с винтолетом . -Я уверен что летать лучше.-договорил винтолет. -Что тебе эти крылья , раз летать не можешь ? Может они тебе не надо , как думаешь ?- сказал я. -Что сказал , гусеничный , я тебя не расслышал? -Нарваться хочешь ? Поздравляю , ты смог.-прогремел танк Тут танк решил пихнуть крылатого , который зацепился за плиту и зацепил колёсного , который не смог удержаться и упал. -Поднимите его с меня!! -решила подать голос фема. -Кто пискнул?-сказал винтолет В этот момент стена , которая стояла на площадке , пришла в движение , она начала подниматься. С грохотом она приняла сидячее положение , это оказался огромный мех с крыльями, сложенными за спиной , лицо которого представляло странную маску с визором насыщенного янтарного цвета, побокам от места где у фемы рот , там два небольших выступа с решеткой. -Это что за гигант?!-сказал винтолет и попытался спрятаться за танком. Огромный мех втянул воздух через решетки и выпустил большое количество пара через них же. Он обвел всех взглядом и задержался на лежачем мехе . Он начал вставать , ростом он был как три вентолета и шириной в два танка. Могучие серво понесли его к лежачему меху он поднял его одним манипулятором и поставил на серво , аккуратно поставил фему и прогремел на всю площадку . -Ты в порядке, кроха?-между выступами начали пострикивать молнии зелёного цвета.

Pov гг

Как только я поставил фем на её серво , то решил поинтересоваться, всё ли с ней в порядке. -Ты в порядке, кроха?-прогремел я своим голосом , на удивление приятным , басистым , с лёгкими рычащими нотками . Фем задрожала от страха ,наверное , я бы тоже испугался когда над тобой стоит титан , которому ты ниже коленного шарнира , но все же кивнула . -Слыш , Танк , забрали у тебя звание здоровяка .- прошептал винтолет воходя из-за танка. -Не поспорю.-бухнул танк смотря снизу вверх на настоящего титана , которому он не доставал и до мест крепления серво к корпусу. Как я погляжу , у нас почти нет однинаковых альтмодов , один танк , один самолёт, один вертолет , один автомобиль и один мотоцикл. Спустя пару секунд титан поднял манипулятор в сторону горизонта . -Народ , к нам что-то летит , по моему два летательных апарата , размер не скажу . -Где?-спросил самолёт-Ничего не вижу. -Скорее всего у него оптика мощнее-прошелестела фем. -Они будут сдесь через 2 часа ,+ -10 минут. И действительно через 1 час и 57 минут два транспорта пошли на посадку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.