ID работы: 13100047

Виз

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья , распределение

Настройки текста

pov Грис (командует встречающимися)

На мой взгляд курьеры как-то задержались, и 1-1 сел кабиной вперёд, да ещё с тяжёлым ударом, похоже перегруз. -Господин Грис, на какое количество ботов рассчитываете? -поинтересовался бело-красный бот и крестом на корпусе, маской на лице, и шестью колесами. -Хэл, по данным сканера, энергии было на ботов двадцать, не меньше.-ответил я своему старому другу, который отвечает за прохождение мед.осмотра у новичков. -Учитывая как сел 1-1, ботов побольше будет.-решил вставить слово Пат, отвечающий за подбор альтмодов, а также представитель касты рабочих (в данном случае, те кто отправятся в шахты, не нуждаются в альтмоде, если они летающие, исключением может быть только боты крупных размеров, которые не помещаются в общественный транспорт), а также носитель четырех колёс и серой раскраски. -Если ваши предположения верны, то у меня может быть пополнение — сказал черно серый мех с траками и пушкой в груди, представитель касты воинов, капитан Тракс. -А вот и они.-сказал я. -Три бота и одна фемм? Серьёзно?..-обескураженно произнес Тракс. -Бокс, Смоук, это как понимать?! -прокричал я на них во всю мощь вокодера. -Господин Грис, это и есть сюрприз, про который я говорил…

pov гг

Когда Бокс и Смоук общались с встречающими, Бокс сказал про сюрприз, и на этих словах я решил вылезать из транспорта. Под удивлённые крики и вздохи я вылез из транспорта. -Это что такое?! -крикнул черный мех с оранжевыми вставками и двумя крыльями за спиной. -Господин Грис, прошу вас, успокойтесь, данный бот фонил за двадцать среднего размера, из-за этого сканеры посчитали его за очень близко сидящую двадцатку ботов.-начал выкручиваться Бокс, немного дрожащим голосом. -Давно я не видел таких гигантов, последний из их братии соединился с искрой более тысячи лет назад, но гиганта с крыльями я вижу впервые.-проболмотал Хэл, рассматривая замершего словно статуя гигантского бота. -Разрешите обратиться.-прогремел ББ (большой бот) уверенным голосом, что даже его молнии на масле поменяли цвет с ярко зелёного на более темный оттенок. -Разрешаю.-сказал, как я понял, Грис. -Будут ли трудности с моим определением? -Трудности есть всегда, просто с тобой их будет больше чем с остальными. Ещё вопросы есть? -ответил Грис, немного удивленный тем что этот бот увидел проблему ещё до того как она появилась. -В связи с новыми обстоятельствами предлагаю перенести распределение в ангар номер 3.-высказал своё предложение Хэл. -Согласен.- Грис. -Поддерживаю.- Пат. -Принято.- Тракс. Спустя энное количество времени в ангаре номер 3.

pov Тракс

-Ну что же, почти закончили, осталось определить нашего гиганта.- сказал Грис и обвел нас взглядом.- Есть предложения? — поинтересовался он. -Исходя из мед.тестов он идеально функционирует, но есть одно аномалия. Он весит на 15% меньше , если высчитывать из стандартного металла новорожденных и его габаритов . Из этого можно сделать вывод, что у него не стандартное покрытие . Отвечу сразу , оно немного легче и процентов на 5 крепче. -Я предлагаю отправить его в мою касту. Он прочный , мощный , значит сможет нести больше вооружения, он однозначно воин .-высказал я своё мнение. -Но если смотреть психологический тест , то мы увидим что он весьма спокоен , рассудителен ...-начал Пат. -Вот именно, спокоен и рассудителен, Зета Прайм отдал приказ на формирование нового отряда летунов специального назначения, одним из основных критериев там рассудительность. -Я думаю мы нашли ответ на наш вопрос.- сказал Грис.- он будет зачислен в касту воинов и отправлен в Вос для прохождения подготовки и обучения . -Принято, поддерживаю, согласен.- согласилась тройка ботов с решением главы комитета распределениея. -Я чувствую себя сегодня безполеным.-прошептал Пат.

pov гг

В это время за дверью. -"Как-то они долго , остальных отпускали с интервалом в 5 минут , а я жду уже пол часа.- размышлял наш герой, ещё не представляя что ждёт его в жизни. Его размышления были прерваны раскрывшейся дверью и просьбой войти. -"Ну что же , раз надо так надо"-и после этой мысли сложился в три погибели и пролез в довольно большие для обычного бота , но не для нашего героя , двери. -Мы решили в какую касту тебя распределить.-начал довольно мрачный Пат. -Решение было не простым , но оно того стоило.-сказал безучастно Хэл. -оно устраивает всех нас.- прозвучал самым радостным Тракс. -Отныне ты воин , трансформер без имени , которое новорожденные заслуживают за свои черты или заслуги.- закончил торжественно Грис. -Тебе уже забронировано место в Восианской Военной Академии (далее ВВА) для прохождения обучения воинскому делу и подбору тебе альтмода их специалистами(в последствии обучение полетам тоже будет происходить там).-сказал Тракс. -Вопросы.- поинтересовался у меня Хэл. -Нет вопросов. -Тогда следуй на площадку номер 7 , там будет транспорт подходящих габаритов , что доставит тебя в Вос. -Приказ принят.- ответил я и блеснув зелёной молнией на маске отправился на площадку номер 7. -"Да , это будет интересно"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.