ID работы: 13100047

Виз

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая , полет в Каон

Настройки текста

pov экипаж транспорта

-Эй , Смоук , тебе не кажется странным, что один источник сработал дважды с таким маленьким интервалом ?-сказал Колесник темно зелёного цвета ростом в шесть метров. -Есть такое, Бокс , но это же хорошо , больше рабочих манипуляторов разных квалификаций .- сказал 6 метровый обладатель дымчатой раскраски с шестью колесами . -По сканерам количество энергии больше обычного на 20% , если учитывать что здесь в среднем по 15-19 ботов в цикл. -Ну да , в этот цикл источник расщедрился на бо́льшую партию ботов. -э-э-э... Смоук , у нас проблема. -Что такое ? -Ты на камеры посмотри свои ... -Сейчас , дед мой Праймус , а бабка Юникрон .... Как ЭТО появилось в источнике !! -Не ори в комлинк . -По внешним признакам, это новорожденный ... -Да быть такого не может , ты его размеры видел ?! Посчитал ?! Он в рост как три тебя ! -Курьер 1-1 говорит , говорит Каон , в чем причина зависания над источником ? -Каон , говорит курьер 1-1 , ищем место для посадки . -Принято. -Каон , вас ждёт сюрприз. Конец связи . - И как нам его тащить ? -Хороший вопрос . Придумаем что-нибудь. -Как всегда. -На посадку пошли , ведомый . -Есть , ведущий.

pov гг

-Чего они висят ?- спросил всех нас винтолет. -Думаю я отвечу за всех нас , скорее всего из-за нашего Большого друга.-ответила фем . -О , садятся . -Ну , пойдем встретим.-решил я вставить слово. Из транспортников вышло два бота , один зелёный, а другой дымчатый. -Приветствуем новорожденных на Кибертроне.-Начал зелёный.-Моё имя Бокс , а это мой напарник , Смоук. Мы те , кто должны доставить вас в ближайший город для распределения. -Куда нас распрелелят ?- поинтересовался наш танк . -Все очень просто .-ответил Смоук.-Распрелеляющие из касты учёных будут проводить тест, итоги которого покажут к чему у вас бо́льшая предрасположенность. -Понятно , думаю , нам все могут объяснить по пути или на месте , чтобы не терять время.-предложил я идею , так как мне интересно посмотреть на город. -Здравая мысль , большой бот . Осталось решить , как тебя запихать в транспорт .-произнес названный Боксом. -Я не думаю что это такая большая проблема .- и на этих словах мои крылья сложились за спину и налезди друг на друга . -Мда , с шириной мы проблему решили , а как быть с длинной, ты немного не влазишь . -Транспрорт может летать с открытой аппарелью ? -Да , хорошая мысль , заодно с ветерком и на виды будет лучше вид. Был бы здесь кто-нибудь посторонний , он бы увидел уморительную картину того , как огромный бот пытается залезть в транспорт , всего на пару метров длиннее его самого . Спустя минут 10 он смог залезть в транспорт ногами вперёд , а голова и часть плечевых сегментов осталась снаружи .

Таймскип

. Спустя 5 часов любования видами и распросов пилота. -Говорит курьер 1-1 , запрашиваю посадку на космопорте номер 3. -Говорит диспетчер, запрос принят , площадка для вас номер 15 , а для 1-2 номер 18 . -Принято , идём на посадку. -Внимание посажирам , посадка через 10 минут, готовьтесь . Кроме Большого Бота , я уверен он всегда готов.-и в подтверждение его слов я легонечко , на сколько мог , постучал носком в его дверь. -А вот и комитет по встрече .-Сказал по общей связи Бокс.-выходим и становимся в строй по росту .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.