ID работы: 13100159

У него твои глаза

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Говорить пока рано

Настройки текста
Примечания:
Джуд проснулась поздно. Тело пробирал холод и дрожь, неприятное чувство и жуткая усталость. "Да, что такое со мной последний месяц?", ругалась про себя королева. Месячные задерживались, голова болела, и усталость давила огромным грузом. Подумав об этом Джуд замерла, она сложила все симптомы и увидела полную картину. -Ало! Виви! Мне срочно нужен тест на беременность. Виви!- кричала в истерике Джуд. -Привет, что такое? Ты беременна? -Это я и хочу узнать, приезжай скорее, прошу. -Я иду в магазин и выезжаю!- бодро сказала старшая сестра, крича Оуку - Собирайся, мы едем в Эльфхейм! -К Джуд и Тарин?- послышалось рядом с Виви. -Да,да. Отключаюсь ! Пока! -По..- Джуд не успела договорить, Виви нажала на "отбой". Говорить Кардану пока не хотелось. Лучше убедиться в этом точно. Решила для себя Джуд и пошла на кухню. Джуд сделала чёрный кофе, привезенный из мира смертных, и тост с сыром. Усевшись за стол королева принялась умирать свой скромный завтрак. Не прошло и двух минут тишины, как в коридоре раздались шаги. Чем ближе они были к кухне, тем тише и аккуратнее становились. -приветик!- крикнула Джуд ещё не появившемуся Кардану . -Привет! Любовь моя!- крикнул Кардан и зашёл в кухню. -Солнце, что с тобой? -Всё замечательно Кардан. Выспался? -Не очень.- под нос сказал король- Дорогая я виду, что что-то не так. Прошу скажи, не мучай меня. Кардан выглядел, как никогда печальным, он почти плакал. Сказать сейчас о ребенке было бы глупо, ведь Джуд понятия не имела, как он к этому отнесётся. Да и сама она ребенка не хотела. -Я всё скажу, но позже. Прошу доверься мне!- девушка сдержалась от желания заплакать. Но Кардан видит ее насквозь. -Поплачь, станет легче.- он сел рядом с ней, обнял и легонько чиркнул макушку. -Можно?- робко спросила Джуд. -Тебе можно всё. Кардан придвинулся ближе, а Джуд крепко прижалась к нему и упёрлась головой в плечо парня. -Я так устала, если бы ты знал. -Знаю дорогая, и я устал, но кто-то же должен управлять королевством.- вздохнул молодой король. -Ты не исправим!- хмыкнула Джуд, ещё крепче сжимая в объятиях мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.