ID работы: 13100218

Девочка с глазами из самого синего льда часть первая

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Горы. Леса. Поля. Средиземье. БАХ-БАБАХ. Я упала с кровати. — Ох ты ж бля. Ой. Здрасьте, я Виктория, мне 17 лет, я учусь в 1̶0̶ 11 классе, не отличница, не двоечница: хорошистка. У меня голубые глаза, темные волосы и довольно худое телосложение... Ростом к сожалению не вышла...164, но меня это устраивает. Стоп, что-то мое хорошее настроение меня настораживает... А точно, папа с Лизой (мачеха) на неделю улетели на Мальдивы. Улыбнувшись во все тридцать два я спустилась на первый этаж. — Мммм, ааааах — зевнув и сладко потянувшись я открыла холодильник — что у нас есть пожрать? Хм, яичница или омлет? Яичница или омлет...? Решено блины! Замесив тесто, я разогрела сковороду. — Хоп-ля, - я подбросила блин вверх,прям как в фильме честное слово - оба-на, получилось. Тут зазвонил телефон. — Центральный офис ТТ бу-бу слушает. — Здорово Викусь, ты в курсе что классная собирается нас в поход с ночёвкой в горы свозить? — ПИЗДИШЬ! - Обижаешь, отец только что сказал. — Них.... УРАААА - я запрыгала по кухне как сумасшедшая. После минуты радости я додумалась кое-что спросить - ты едешь? — Естественно, вот позвонила узнать, на тебя билет брать? — Хз, ща своим позвоню. — Не понял. — Ну, мои свалили на Мальдивы, на целую неделю! Кайф. — Завидую тебе белой завистью. — Ха, давай, валяй. Сбросив предыдущий вызов, я зашла в вацап. — Папулька, видеосвязь, — бормотала я себе под нос уберая блины с конфорки — позвонить. — Привет принцесса, как дела, вижу уже встала? — Привет пап, все супер! Мне тут Агата звонила, сказала Марина Николаевна собирается нас в горы с ночёвкой свозить, как думаешь? — В отель? — Не, с палатками… — Вик, может подождешь мы с Лизой приедем и я тебя сам свожу в горы? — Ну пааааап, я хочу с классом! Пожалуйста!!! — Ладно, гулять так гулять... — СПАСИБО ПАП!!! Я тебя обожаю!!! — Пока принцесса — послав воздушнй поцелуй, мужчина завершил разговор.

***

— Вика давай быстрей, я говорить не могу. — Извини, я просто звоню сказать билеты брать не надо, отец все устроит. — Хорошо, пока. — Давай — проговорила я в гудящий телефон. Хорошее настроение как рукой сняло. Вздохнув я взяла блины поднялась наверх и включила режиссёрскую версию Хоббита. Так я планировала провести весь день.

***

4:38 — ОЙ БЛЯТЬ ТВОЮ НА ПРАВО! Я ЖЕ ОПОЗДАЮ!!! Схватив приготовленный с вечера чемодан и напялив на себя темно-синие штаны, черную футболку и такого же цвета ветровку я выскочила на улицу. — Такси, такси, такси, сука трубку бериииии. — Здравствуйте…» Быстро вызвав машину я стала ждать. — Виктория ты где? Мы только тебя ждём. — И тебе доброе утро, я уже вызвала такси, не ори. О вот и машинка. Все пока через минуту буду.

***

— Фууух, успела. — Молодчина. Чуть с ума меня не свела. –… Быстро зайдя в вацап я отписалась отцу: «Пап, все хорошо, я в автобусе» «Умничка, люблю тебя зайка, у нас с Лизой срочные дела, я тебе потом напишу. Пока.» Срочные дела? В пять утра?

***

— Класс выходим, разбиваемся по парам. — Вика?! — Мм? — тут я поняла что мы на улице. — Да? — Ты вообще меня слышишь? Я тебе уже третий раз говорю пошли жрать! — А где наш класс? — ОНИ УЖЕ ВСЕ В KFC!!! — А, ой, я просто задумалась. — Да ты просто не выспалась — смягчилась подруга — Я видела, ты ВК в сети была в 3:29 и встала в половину пятого. — Да, так и есть. Ты что будешь брать? Взяв себе коктель я села за свободный столик, одела наушники, открыла книжку «Хоббит или туда и обратно» и погрузилась в мир Средиземья. (автор: без комментариев)

***

— Виктория, Агата почему вы до сих пор не поставили палатку? — Марина Николаевна, у нас не получается… — Денис!!! Ты уже поставил палатку?! Вот и отлично, помогите пожалуйста Агате и Вике. (Логика)

***

Мы всем классом сидели у костра, жарили маршмеллоу, Сева (одноклассник)играл на гитаре какую-то нудятину, короче романтика. Я поднесла маршмеллоу ко рту. — ЗАМРИ!!! «щелк» Все можешь есть. Смари какое фото. Агата повернула экран телефона в мою сторону. — Мм, прикольно, скинь мне потом. — Ага, скину. — Савелий одолжи гитару плиз задолбал уже выть. Парень молча протянул мне музыкальный инструмент. Я провела по струнам. — Как ты на ней вообще играл? Она ведь даже не настроена. Ладно ща исправим… Так класс, что сыграть? — Давай нашу, любимую. — Ну ок, вы сами напросились. Со стороны костра послышались смешки. Немного проиграв, я запела: Я иду по магазину И тележку я качу И тележку эту с полок Я кладу, что захочу. Я добавил сыр голландский И вареников пакет И огурчиков и сала И колбаски и паштет. (Мне стала «подвывать» Агата) Взял горчицы, хлеба, масла Килограммчик балыка И сосисок и сарделек И ведёрко шашлыка. Майонеза и грибочков И селёдочку беру И грудинку и тушёнку Кабачковую икру. Положил картошки, лука И болгарский перец взял Помидорчиков, морковки И копчёностей набрал И сейчас я вам отвечу Почему я столько взял Чтобы каждый меня понял А ещё себя узнал (Подхватили уже все) Голодный в магазине Голодный в магазине Весь мир в моей корзине ...................... Я голодный в магазине! Голодный в магазине Голодный в магазине Весь мир в моей корзине ...................... Я голодный в магазине! Вот качу я две корзины Так что выбился из сил А ведь я до магазина Лишь за хлебом выходил Еле в очередь задвинул Тяжеленную еду Там у кассы есть витрина У неё и подожду Так в тележке оказалось Шоколадных три яйца Две жевательные резинки И четыре леденца Упаковка вкусных мишек Чупик розовый один Пачка семечек, фисташки Ну и антипохмелин. А ещё молочный, горький В общем, всякий шоколад Постоял я пять минут На две тыщи пятьдесят. Голодный в магазине Голодный в магазине Весь мир в моей корзине Я голодный в магазине! Голодный в магазине Голодный в магазине Весь мир в моей корзине Я голодный в магазине! В заключение этой песни Я вам дам совет один Обязательно поешьте До похода в магазин. — Браво!!! Браво Вике!!! — Пасиба — я шутливо откланялась. — Одиннадцатый класс! Вы почему не спите?! Быстро все по палаткам!!! Возмущенно замычав, мой класс потихоньку начал расходиться. — Марина Николаевна, — я подергала женщину за рукав — мне, это, в кустики надо… — Хорошо, только не отходи далеко от лагеря.

***

Сделав свои дела я уже хотела идти, но тут я заметила что небо посветлело и камни местами что-ли поменялись? Тут из-за одного, размером так в два раза больше остальных, камня послышался голос: — Это медведь? — Да? Даа, только больше, гораздо больше. Я осмотрелась, местность незнакомая... Как я могла заблудиться когда только в кустики отошла? Ладно... Была не была. — Эй, люди я вам не помешала? Я тут просто с классом на отдыхе и… — Ты кто? — Я Виктория, но не могли бы вы… — Сейчас нет времени, — проорал старик (* моя психика: Этот старик так похож на Гэндальфа… А эти тринадцать человечков на гномов из хобб… Что блять?) — Бежим, ты с нами. — Стоп, нееет, я с вами некуда не пойду я… — Жить хочешь? — я кивнула — тогда бежим. — Схватил меня за руку пацан до боли похожий на Фили.

***

Дурдом, я сейчас на всех парах мчусь от бешеного медведя с косплеерами хоббита… Что бы сказала Агата? Тут мы налетели на запертую дверь. — Нет ну вы чё? Тупые? — я быстро убрала крючок (жить то хочется) и самая первая проскользнула в дом.

***

— А теперь рассказывайте что это за прикол? — Сперва ты расскажи что делает эльфийка, одна, да ещё в таком месте. (Вроде и Торин, но в то же время и не Торин) — Какая нахрен эльфийка? Ты козломордый… - нет ну вы посмотрите какой гад! Я человек! Человек я! — Как ты меня назвала?! — Быстро прекратите...! - старик строго посмотрел на нас - Мне сегодня во сне явился Эру.., он обещал помочь.., сказал что перешлет нам девушку которая будет знать будущее.., отважную воительницу храбрую душой.. И это я так понимаю вы Виктория.. — Аааа, ну...если эрууу...то...конечно вопросов нет...— улыбнувшись я отважно и храбро грохнулась в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.