ID работы: 13100218

Девочка с глазами из самого синего льда часть первая

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— АААААААААААА!!! ПЧЕЛЫ!!! — И ты хочешь сказать, что это воин? — Ну-у, не забывай, что он ещё и девушка. — Скажите, Виктория, вы когда-нибудь участвовали в битвах? Я уставилась на Торина с глазами по пять копеек. — Молодой человек, мне давно не шесть лет и я не верю в сказки! Скажите просто, что это розыгрыш и отпустите меня домой! — Значит в битвах вы не участвовали? — Нет. — Хоть какое-нибудь оружие в руках держала? — Ээм, ну если для вас это прям так важно… То я с пяти лет профессионально занимаюсь стрельбой из лука и верховой ездой, а с одиннадцати стала учиться владеть мечом. Или как оно там называется… (Властелин Колец пересмотрела. Не ну, а что? Папа богатенький, я единственный ребенок в семье, как говорится усе можно.) — Что и требовалось доказать… — Что тебе там требовалось? Давай проверим? До первой крови? — Я с девушками не дерусь. — сквозь зубы прошипел Торин. — Что струсил? Так и скажи. — Прекратите!!! Нам надо представиться хозяину этого дома!!! — Подожди, Гендальф, раз эта девчонка такая самоуверенная… Он не успел договорить, как я сорвалась с места и забрав у Фили меч, бросилась в атаку. Торин с «трудом» отбивал мои «яростные» удары. Но потом сам пошел в наступление (видимо «оклемался от шока». А если понизить самооценку, то просто отошел от эффекта неожиданности.) Секунда и у него рассечён лоб, а у меня рука. — Победа — хором поговорили мы. Все смотрели на нас удивленными глазами. — Все? Успокоились? Теперь пошли. Выходить будете по парам. Виктория, Бильбо, за мной.

***

— Я не люблю гномов, но орков я не люблю больше. Чем вам помочь?

***

— Вот она, граница Лихолесья. — Круто! Гэндальф, а правда что в Лихолесье пауки размером с лошадь? — Ты боишься пауков? — Э-э-э, нейтрально отношусь… Я быстро переложила телефон и беспроводные наушники в нагрудный карман на футболке и сверху надела худи. — Зачем ты это делаешь? — Лучше перестраховаться чем недостраховаться. Я быстро достала из кармана шпильку, взяв ее в рот я быстро сделала пучок и заколола его этими же шпильками (уже во множественном числе). (Думаю в темнице шпильки справятся с замком) — Виктория! — Что такое Гэндальф? — Смотри что бы они не сходили с тропы, не под каким предлогом! В этом лесу очень опасно. — Ладно, Бильбо (мы с ним очень хорошо подружились) ну куда ты лезешь?! Ори, оставь камень в покое! Да что с вами со всеми происходит?

***

— Значит так, если сойдете без нас с Бильбо с тропы, я не знаю, что вам сделаю. — А вы куда? — На верх полезем, посмотреть в какой жопе мы вообще находимся. Быстро запрыгнув на ветку я полезла наверх. — Мммм, кайф. Не то что там внизу. — Да, красота. Виктория, смотри! Одинокая гора!!! — Вот это да… — я завороженно уставилась на гору. И тут как назло зашевелились деревья. Я конечно как истинная толкиенистка знала что это, но с хоббитом все обстояло иначе. — Что? Что это? — Эта такая херня похожая на пауков, только в «пару» раз больше. Поэтому надевай кольцо иии, дальше сам придумаешь. — Откуда ты знаешь про кольцо? — Ну Гэндальф же сказал, что я знаю будущее, значит и кусочек прошлого я тоже должна знать. (Учитесь как заливать надо…) — Э-э-э, ну хорошо, я пошел. Бильбо надел кольцо и исчез. Я еще минут пять постояла, полюбовалась на красивый восход и решила что пора спускаться. Но так получилось что я не только рукожоп но еще и ногожоп, поэтому я конечно же поскользнулась и полетела размахивая руками хер знает куда. (Ну как хер знает куда, вниз наверно) Шандарахнулась я нормально, даже очень так неплохо. Минуты две перед глазами все плыло, потом вроде полегчало, но зато заныла спина. — Ой блин, ну чтож ты так болишь падла? (Если что, это я своей спине) Ещё и дебилы эти мелкие пропали куда-то. Гноооомыыы!!! Аааууу!!! — я осторожно поднялась с земли. — Ох ты ж бля… — я схватилась за спину — однако, больно. С этими словами я поперлась в глубь леса на крики. Тут мне в спину уперся острый наконечник стрелы. — Не оборачивайся, назови свое имя, иначе худо будет. — Слыш ты, чупакабра, (как видите, я очень самоуверенная) я щас так назовусь, что зубов не досчитаешь. Я быстро развернулась чтобы врезать обнаглевшему эльфу (да-да именно эльфу) в морду, да так и застыла с кулаком в миллиметре от его носа. Оооой девочки, вы когда-нибудь встречали мужиков с фиолетовыми глазами? Я лично нет. Победно усмехнувшись эта обнаглевшая скотина, пользуясь моим замешательством, забрал мой меч, клинки, лук (которые Беорн мне любезно одолжил) и быстро похлопав меня по бокам прокричал: — Чисто, … (Дальше идет непереводимый базар на эльфийском) Меня з̶а̶п̶и̶х̶н̶у̶л̶и̶ поставили в середину колонны. Для верности связав нам руки нас поставили друг за другом и повели куда-то хер знает куда. — Пс, псс, Блять, Кили, вот скажи, у вас в Средиземье фиолетовые глаза, это нормально? — Ну-у, для Эльфов в общем-то, да, а что случилось? Я молча кивнула в сторону фиолетовоглазого эльфа идущего недалеко от меня. (Между прочим, он ещё и темноволосый…) Через минуты три я почувствовала что по предплечью течёт что-то тёплое и моё худи постепенно окрашивается около плеча в алый цвет. — Ого, так я не просто ударилась, но еще и порезалась?! М-да и когда я все успеваю? — прошептав это я попробовала приложить руку к р̶а̶н̶е̶ порезу, но не фига не получилось так как руки были связаны и освободиться от веревки под надзором стражников не было возможности… Еще через минут тридцать мы вышли к узенькому мостику который вел в огромную дверь в скале. Нас завели в «замок». — Ё-маё! Чего ж вы так перила то, ненавидите? — и под мои завывания, что я боюсь высоты мы стали подниматься наверх. Торина повели в сторону зала, а меня со всеми гномами в темницы. Я уже облегченно вздохнула, но… — Владыка приказал эльфийку привести вместе с Торином. Вот же падла.

***

— Что ты здесь делаешь? — Э-э-э, ну вроде-бы стою… — Не держи меня за дурака!!! Что молодая эльфийка забыла в отряде гномов?! Вздохнув я приложила руки ко рту и проорала вниз: — ГНООООМЫЫЫ!!! Я У ВАС ЧТО-НИБУДЬ ЗАБЫЛА!!! — прошла где-то минут, если не меньше. — Я У ТЕБЯ ВЗЯЛ КОРОБОЧКУ ИЗ КОТОРОЙ МУЗЫКА ИГРАЕТ!!! ТЫ ЕЕ ПЛЕЕРОМ НАЗЫВАЛА!!! Я ВЗЯЛ, А ОТДАТЬ ЗАБЫЛ!!! — это был голос Дори. — ПААДЛАА!!! ЕСЛИ НЕ ВЕРНЁШЬ! УБЬЮ!!! Я невинными глазами посмотрела на охуевшего Трандуила. — Как вы сами слышали, плеер, забыла… — Да ты что? — начал закипать король — меня за дурака ПРИНИМАЕШЬ?! — сорвался тот. Я быстро шмыгнула за спину эльфа который меня поймал. — Да что-же вы такой нервный? Вы нервы лечить не пробовали? — Да как ты смеешь — бедный Драндулет, ой простите не удержалась, Трандуил подорвался с трона и за секунду приблизился к нам. — Да ты!!! — шипел король — Да ты!!! Да я тебя!!! — 𝙰𝚍𝚊𝚛, успокойтесь — на грани слышимости прошептал фиолетовоглазый — 𝙶𝚕𝚊𝚜𝚜𝚎𝚗. Я чуть там ласты не склеила, какой нахрен 𝙰𝚍𝚊𝚛? У Леголаса братьев не было!!! (Тем более темноволосых!!!) Вдохнув и выдохнув король тихо проговорил: (ая-яй, довела старика) — Уведи её.

***

— 𝙷𝚊𝚗𝚗𝚊𝚗, если бы не ты, он меня там придушил… — 𝙶𝚕𝚊𝚜𝚜𝚎𝚗, что с рукой? — С рукой? Все нормально, — зашмыгнув в камеру я захлопнула «дверку». Вздохнув и п̶р̶о̶м̶а̶т̶е̶р̶и̶в̶ш̶и̶с̶ь̶ прошептав что-то на эльфийском, темноволосый запер меня и ушел по своим делам. Быстро скинув худи и положив под нее с̶м̶а̶р̶т̶ф̶о̶н̶ айфон и наушники я осмотрела порез. Небольшая царапина… Но зато из этой «небольшой царапины» кровь хлыстала как из ведра. Теперь я на протяжении пяти минут искала в кармане кофты лейкопластырь. — Да быть не может, чтобы у меня, и не было лейкопластыря.? Хотя… Нет, нету… Вот и чем мне теперь кровь останавливать? Знаете, мне самой интересно, как я лейкопластырем собралась кровь останавливать… Тут дверь открылась и в камеру зашла рыжеволосая красавица… Тауриэль… — Сильно болит? — тепло улыбнулась она. — Не, не очень. Быстро достав из кармана свежие бинты, она перебинтовала мне руку. — Все. Вроде больше крови не будет. — Спасибо… — Ты прости, что сразу в темницу… Наш король гномов на дух не переносит, а тут ты ему еще… Ха-ха-ха, ой не могу, как ты его, — захохотала эльфийка. И вот так в темнице, мы просидели примерно час. — Ой, мне надо идти… — Ладно, пока! — Пока, ты это, не скучай здесь, я тебе на вечер несколько плащей принесу, один под голову положишь, другим укроешься. Обняв меня на прощание она вышла. И конечно же по дороге ее остановил разговор с Кили. Улыбнувшись, я положила голову на кофту и уснула.

***

— Виктория, Вика, вставай! — А, что? — Вставай скорей, гномы уходят. — Куда? — тупо уставилась я на Бильбо. — Из замка! (Ммм, так я не только Трандуила взбесила, но и Торина…) Быстро выбежав из камеры, я пустилась за уже бежавшими впереди гномами. — Залезайте в бочки. — В какие бочки? В эти что ль? (Не, ну Ори даёт.) — Ну, а ты здесь другие видишь? — Делайте как говорит мистер взломщик. Ну, все залезли и хоббит потянул за рычаг и гномы полетели в воду. — Ой, я кажется что-то забыл… — Да, Бильбо, ты забыл. Ты забыл нас. И схватив хоббита в охапку я подбежала к краю. Летели мы классно… Еще так хочу… Но то, что я чуть в штаны не наложила, упустим. Я вынырнула и ухватилась за бортик бочки. — Ух, юхху, класс, супер… Ох ты ж БЛЯ!!! Мой телефон! Как вы понимаете, помытый телефон можно смело выбрасывать… Тут мпня смыло водой. Я опять вынырнула но уже около другой бочки. — Ой, твою мать! Спасите! Я быстро отцепилась от края и поплыла от греха подальше. А причиной моего поведения стал Торин с его вечно недовольной рожей. И тут припёрлись орки… Это. Был. Писец. В меня пару раз чуть не попали стрелой, чуть не порубили мечом и под конец еще и Кили полез к рычагу… Ну, а дальше все по канону… Только я вылезла и пару раз врезала оркам между глаз пока (получилось довольно плохо) Кили пытался не сдохнуть. Кили упал в «лодку», а я? А я осталась там стоять, вообще не фига не понимая. — Вика! Прыгай в воду! Я разбежалась и уже хотела прыгнуть, но тут я вспомнила одну маааленькую проблемку, и в это время мимо меня просвистела стрела прямо в спину темноволосого. Я автоматически протянула руку и поймала ее. Из-за этого я остановилась и просрала момент когда надо было прыгать. — Твою ж налево!!! — я бы полетела вниз, но меня схватили за худи и потянули назад. — Ты чё творишь? Ты же мне сейчас кофту порвешь!!! — Хорошо, хорошо, отпускаю. — НЕ НАДО!!! Я ПОШУТИЛА!!! Хмыкнув, эльф потянул меня к себе. Оказавшись на земле я выдохнула. Дело в том, что я панически боюсь высоты… — Виктория!!! — ко мне подбежала Тауриэль. — С тобой все хорошо? — Вроде, да… Только, голова кружится…

***

— Тауриэль, уведи ее от сюда! — Слушаюсь…

***

— Виктория, я собираюсь пойти за гномами, пойдешь со мной? — Спрашиваешь! Конечно. — Значит сейчас в оружейную, возьмём твои клинки, лук и меч, и еще надо будет плащ взять, чтобы тебя не узнали… (Все кончено супер, но вот только я не знаю зачем Беорон дал мне клинки, я ведь их только в фильмах то и видела...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.