ID работы: 13100280

Я не решусь тебе сказать...

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джисон проснулся первым и просто смотрел на милое личико своего хёна. Но вскоре, тот тоже проснулся и был в шоке, увидев объект своих воздыханий перед собой. Алкоголь, выпитый вчера, оглушил память, оставляя неизвестным то, что произошло вечером между парнями. - Джисони? Что ты здесь делаешь? Что происходит? Я что-то с тобой сделал? Прости, пожалуйста! - паниковал Ли. Он хотел встать с кровати, но голова начала так сильно раскалываться, что из глаз чуть ли не пошли слезы. - Не вставай, я принесу тебе воды. - сказал Хан, заботливо погладив волосы старшего. - Не н-надо... Я сам могу. - Вижу я, как ты можешь. Жди здесь. Свалишься еще. Я попрошу у Чана, чтобы ты не пошёл на тренировку. - Нет! Я пойду! Я просто выпью таблетку и все. У нас остался один день до концерта, я не могу всех подвести! - Успокойся, Ли Минхо! Ты танцуешь, как бог! Уверен, что ты справишься завтра. Лучше не усугублять твоё состояние. Если ты в таком виде будешь сейчас репетировать, тебе станет намного хуже. Нам не нужен на концерте человек, который едва держится, чтобы не потерять сознание. - Джисон осекся. Последняя фраза была немного грубой, поэтому он сразу же исправится. - Мы очень переживаем за тебя. Тебе очень плохо, и это видно. Позволь мне тебе помочь. - Н-нет. Что я делал вчера? Почему ты в моей комнате? - осторожно спросил Хо. - Вчера ты очень сильно напился, а потом много плакал и потерял сознание. Мы доехали до общежития и я отнёс тебя в комнату, но алкоголь развязывает тебе язык. Ты попросил меня остаться с тобой. Мы говорили о тебе и твоих комплексах. Ты сказал, что тебе не нравятся твои бедра, а я показал тебе кучу фоток в твиттере, где стей восхищались тобой и твоими формами. Потом я спросил у тебя о том, что тебя беспокоит. Ты сказал мне, что устал от любви ко мне и признался. Я тебе ответил. Вот и все. - говорил Хан, наблюдая за старшим, у которого с каждым предложением глаза становились все шире и шире. - Я н-не мог... Как так... Я должен был. Что я наделал... - он схватился за голову и от безысходности и усталости начал плакать. В комнату зашло несколько мемберов, чтобы позвать на завтрак. Это были Чонин, Чанбин и Сынмин. Они увидели, что Ли плачет и хотели подойти, но тот, испугавшись, встал и попятился назад, упираясь в стену. - Н-нет... Как я мог... - говорил Хо, будто в бреду. - Что случилось? Что с ним, Джи? - обеспокоенно спросил Сынмо. - Он не до конца помнит, что вчера было. Сейчас напомню. - решительно сказал Хан. Ли уже сидел на полу возле кровати, закрывая лицо руками. Белка пододвинулся к нему и развёл руки старшего в стороны и прильнул к таких идеальным и желанным губам. Тот в шоке раскрыл глаза, не веря в происходящее. Все остальные стояли и улыбались. - Что ты делаешь, Сонн~и? - тихо спросил Хо. - Я люблю тебя. - сказал Джисон, посмотрев на парня с такой нежностью в глазах, что у того дыхание остановилось. Хан вновь пропал к губам старшего, прикусывая нижнюю, так что Минхо тихонько простонал в губы Джи. Чанбин и Сынмо закрыли своими руками глаза макне, но тот отмахнулся и сказал: - Не мешайте мне смотреть на кота с белкой. Воистину странное сочетание. - Остальные посмеялись с этого. - Я же не сплю да? - осторожно спросил Ли. - Ты уже спрашивал, котёнок... - Джисон лёг сверху на парня, припечатав его запястья к полу, и поцеловал. Тот громко и ооочень красиво простонал, так как почувствовал, что колено младшего прошлось по его паху. Он скинул с себя белку и раздражённо посмотрел на него. - Ты чего делаешь? Здесь ведь дети, зачем ты портишь им психику? - уши Ли были ооочень красными, как и щеки. - Оо, я бы понаблюдал за вашими интересными занятиями. Минхо, ты снизу? Неожиданно. - усмехнулся Чанбин. Ли кинул в него подушкой, покраснев сильнее, хотя куда ещё сильнее. - Я тебе сейчас салфетки в рот засуну Чан Бинни. - со зловещий улыбкой сказал парень. - Все, все, мы собирались вас позвать вас на завтрак, но у вас, видимо, что-то другое сейчас будет. - улыбнулся Ким. - Я вас убью сейчас. - Ли не ожидал, что после того, как он это скажет, Джисон сотворит на чужих глазах кое-что интересное. Белка приблизился к старшему и с силой сжал бедро Хо. - Ханн~аах, прекрати! - нравится пожесче? Интересно. - Кто там вчера говорил, что его бедра некрасивые? Сейчас я тебе покажу, какие они прекрасные. - Джи поднял ткань шорт наверх и укусил ляжку с внутренней стороны. Ли было хорошо, но осознание того, что в комнате помимо их, есть ещё люди, брало верх. - Ханн... Хан Джисон! - тот поднял хитрый взгляд на старшего. - Прекрати, потом можешь этим заняться, но не сейчас! - казалось, смущение не может быть ещё больше, чем есть сейчас. - Это очень мило! - сказал Ян. - Ты правда говорил, что у тебя некрасивые бедра?! - удивился Сынмо. - Ну да... Я думал, что они слишком большие. - Сумасшедший... - вставил свое слово Чонин. - Я и говорю. - подтвердил Хан. - Это же одно из чудес света! Кто вообще лепил твоё тело, Минхо? Ты слишком красив. - сказал Чанбин. - Ну хватит! - снова покраснели ушки. Все посмеялись над этим. Вскоре они вместе пошли завтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.