ID работы: 13100280

Я не решусь тебе сказать...

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Поев все начали собираться на тренировку. Минхо уже собрался и ждал остальных на выходе. - Айщ! Давайте быстрее э! - кричал он, как обычно, лениво развалившись на тумбочке, стоявшей в коридоре. - Идём, идём. Минхо, ты будешь только смотреть, имей ввиду! - сказал ему Джи. - Ещё чего? Я тоже буду репетировать. У нас один день до концерта остался. - Хан прав. Ты будешь сидеть. Ты истощен морально и физически, ещё и лихорадку словил вчера, так что тебе нужно отдыхать как можно больше. - поддержал Чан. Ли проигнорировал эти слова. Вскоре они все вместе добрались до комнаты для танцевальных практик. Они будут танцевать God's menu первым. Все выложились, но макне сделал небольшую ошибку, Ли встал, подойдя к нему, и показал, как нужно правильно. Все внимательно наблюдали за идеальными и мощными движениями друга. Они репетируют этот танец ещё раз. На этот раз Минхо не остался в стороне, а тоже танцевал. Он вкладывал в движения все свои силы. Так он делал всегда. Он не мог жить без танцев. Они были его частью. Потом они репетировали easy, domino, thunderous, case 143, double knot. Теперь они танцевали taste. Это было прекрасно. Остальные засмотрелись на плавные и в то же время резкие движения danceracha. - Wow! Danceracha's dance moves is very sick and sexy! - заговорил вдруг на английском Хан. - OH, thank you very much! - посмеялся в ответ Феликс. - Боже, Минхо, ты что творишь? - спросил Джисон. Ли удивлённо на него посмотрел, показывая, что не понимает, о чем говорит младший. - Это было слишком горячо. - сказал он, крепко обняв Хо. - Оу... Спасибо... - уши Ли опять покраснели. Не умеет принимать комплименты. Это так мило. Дальше Минхо должен был отрепетировать tiger inside, так как скоро он пойдёт на выступление. Все смотрели на то, как он идеально двигается. Ближе к концу стало тяжело дышать. Голова гудела, а тело не хотело слушаться. Вскоре он закончил, подняв руку вверх. Было видно, что он еле мог дышать. Не нужно было так переусердствовать. Это плохо обернется. Чан и Джисон заметили помутневший взгляд танцора и встали, подходя к нему. У Ли закружилась голова, и он резко упал на пол. - Эй, эй, эй! Минхо, как ты? Дышать можешь? - обеспокоенно спросил Хан, в то время, как Чан присел рядом с Хо, положив ладонь на лоб младшего. - Д-да... Просто устал немного. - еле как ответил он, залпом опустошив бутылку воды, которую ему дал Чанбин. - Ты слишком усердно тренируешься. Мы повторяем танцы только для того, чтобы не забыть движения и их порядок, а ты танцуешь так, словно мы уже на концерте. К слову и на концертах ты весь себя отдаешь, что потом чуть ли не теряешь сознание. Думаю, и так понятно, что ты нам очень дорог, мы семья. И именно поэтому мы все так беспокоимся друг о друге, когда что-либо происходит. Мы не хотим, чтобы ты слег в больницу от переутомления, а тем более, не хотим тебя потерять. Пожалуйста, посиди и просто делай замечания и говори наши ошибки в танцах, поправляй иногда, но сам не танцуй. Ты слишком слаб сейчас, а у нас уже завтра концерт. Тебе нужно набраться сил. Уйдешь домой с Ханом раньше нас, и это даже не обсуждается! Ляжешь спать пораньше. Джисон, обязательно проследи, чтобы он хорошенько поел! - говорил лидер с огромным беспокойством. - Хорошо, как скажешь! - Айщ. Ну вы чего? Ничего страшного не случилось, все же в порядке. - ему стало стыдно от того, что из-за него Феликс дал волю слезам. Да и на макне с Хенджином лица не было. - Так! Еще раз так скажешь, я тебе со всей силой тресну по твоей заднице! Отыграюсь хоть) - разрядил обстановку Хан. Все посмеялись от этого. Они все, кроме Ли, продолжили репетировать. Тот иногда делал замечания и подходил, чтобы исправить ошибки. Вскоре они вдвоем с Джисоном уехали в общежитие, пока остальные продолжили занятие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.