ID работы: 13100280

Я не решусь тебе сказать...

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они быстро доехали до зала. Но вот для Минхо это длилось целую вечность. То машина наедет на какой-нибудь бугор, то Джисон рядом как-то заденет его бедро. В общем, не дорога, а пытка для Ли. Он постоянно кусал губы, лишь бы не застонать. - Так, все размялись? Теперь повторим god's menu. - сказал Хо, поале того, как все завершили разминку. Сам он мало позанимался. Было сложно делать девижения, когда в тебе игрушка, которая так и норовит достать простату. Они начали репетировать. Из-за громкой музыки никто не слышал его тихих постанываний. И слава богу. - Ммх... - Минхо не смог сдержать более громкого стона, когда они завершили танец. Он повалился на пол. - Минхо, что случилось? Ты в порядке? - заволновался лидер. - Д-да... Просто голова закружилась... Я пойду умоюсь... - он еле встал. Джисон подошёл и взял его за предплечье. - Я помогу ему, вдруг опять свалится. - сказал Хан, стараясь не ухмыляться. - Хорошо. Двое парней почти дошли до ванной, как Ли почувствовал вибрацию, и его ноги совсем ослабли. Он тихо простонал, он уже начал падать, как Джисон подхватил его на руки. Он дошёл до ванной. Зайдя туда, он на защёлку закрыл дверь. - Джи... Т-ты... Аах~... Предатель... - простонал он снова, когда вибрация усилилась. - Я собираюсь поставить на максимум, готовься, котёнок~... - Н-нет! Аааха... Вот же... Мгх... Беличья задница... Я тебе устрою... - Хан прибавил мощности. - Ты уверен, что это моя задница в опасности? - ухмыльнулся он и, просунув руку в штаны старшего, протолкнул игрушку глубже, заставляя её коснуться простаты. Хо сжал плечи парня и прогнулся в спине, громко простонав. - Тише, киса. Нас могут услышать~... - Джисон приложил пальцы к губам Ли, заставляя его их приоткрыть, и скользнул в его рот. Он поставил мощность на полную, от чего Минхо ещё сильнее прогнулся и чуть ли не закричал во весь свой голос, не смотря на пальцы Хана в своем рту. Джи вынул их. - Ааах~... Х-хани~... Пожалуйста~... - в голове у обоих уже не осталось здравого смысла. У Ли глаза были помутненные, наполненные желанием и страстью. - Что, пожалуйста? - ухмыльнулся вновь Джисон. - Хана-ах~... Прошу~... Да трахни меня уже... Ммх~... - Как скажешь, киса~... - ухо Минхо обдало горячим дыханием парня, когда тот прошептал эти возбуждающие слова. Хан снял с себя штаны и поставил Хо на колени. - Открой ротик, киса~... Котёнок Ли, ты же не ослушаешься меня? - схватив парня за волосы, сказал Джисон. - Н-нет, Хани... - Вот умница~... Джисон направил головку члена в рот Ли. Тот обхватил её губами и начал посасывать. Спустя некоторое время, Хан начал сильно тянуть его за волосы, забыв о том, что старшему может быть больно от таких резких движений. Он также успевал играть со скоростью игрушки, заставляя парня под собой дрожать и стонать вокруг члена. Из глаз Минхо полились слезы. Ему стало слишком больно, ведь хватка на волосах стала очень жёсткой, а горло, в которое сильно вдалбливались, начало болеть. Он похлопал Джисона по бедру и начал вырваться из его хватки. Тот этого не понял и сильнее сжал серые пряди и Минхо, начиная сильнее чувствовать боль, чуть сильнее похлопал Джи по ноге. Тот резко убрал руку с головы и вышел изо рта Ли. - Минхо... Тебе больно? Прости, пожалуйста. - онположил свои ладони на красные щеки парня. Тому стало больно уже их-за возбуждения и он громко простонал. - Хана~... Возьми меня уже!~... - Тише ты... Нас услышат! - Джисон поднял Хо на руки и прижал к стене. Он вытащил игрушку из податливого тела и положил её рядом с раковиной. Он разом вошёл до конца и задел простату. Ли успел заранее зажать свой рот тыльной стороной ладони. Хан ещё несколько минут вдалбоивался в тряпичное тело в своих руках, а затем излился, что следом сделал и Минхо. Он одел парня, а затем убрал все за собой. - Сможешь идти? - Ты ещё спрашиваешь, глупая белка? Конечно не смогу... И, видимо, не только сегодня. Джисон придерживал парня за талию, пока они шли к залу. - Ему не очень хорошо. Поэтому, он поедет домой, я его провожу. - сказал он остальным. Хван незаметно ухмыльнулся, понимая, почему старшему "плохо". - У него что-то болит? - обеспокоенно спросил Чан. - Нет, просто голова болит. Ладно, я сейчас приду. - Феликс, ты вроде бы тоже устал, иди тоже с Минхо домой, заодно и посмотришь за ним. - предложил Бан. - Хорошо, хён. Они дошли до машины втроём. Хан уложил Хо на заднее сиденье. Ёнбок сел рядом и положил его голову себе на ноги. Ли почти сразу уснул в машине. - Хён, просыпайся, мы приехали. - младший Ли слегка подтолкнул Хо в плечо, от чего тот проснулся. Когда они выходили из машины, у Минхо подкосились ноги и он начал падать, но его вовремя подхватил Феликс. - Что с тобой? - заволновался он, весь день до этого наблюдая за старшим, который был очень вялым. - Н-ничего, помоги мне дойти, пожалуйста. - Л-ладно... Они дошли до общежития. Ёнбок уложил старшего на диван и сел рядом. - Что с тобой сегодня такое, хён? - он положил руку на бедро парня, тот слегка вздрогнул. - Ммх, не трогай~... - простонал от боли Хо. - Почему у тебя все болит? - Скажи спасибо глупой белка, это он постарался. У меня вся задница болит. И горло. - Вы что, сексом с ним занимались?! - удивился Ли. - Ага... - Ничего себе... - Что? - Я думал, что ты сверху... - Все так думают почему-то. Хенджин тоже самое сказал... - Ну просто ты такой сильный и дерзкий, что странно, что это сделали с тобой, а не ты... - Ах... Феликс... Сделай мне массаж, пожалуйста! У меня из-за этого придурка поясница болит и ноги тоже... - Л-ладно. - Хо выглядел раскрасневшимся, но таким довольным. "Красивый" - подумал Ли. А когда Минхо простонал, то Ёнбок очень удивился. Он приподнял футболку парня и начал своими волшебными руками массировать его спину. Старший прогнулся, когда Ликс надавил на спину ближе к ягодицам. Он слегка простонал, когда тот начал мять бедра в своих маленьких ручках. Так они просидели до вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.