ID работы: 13100280

Я не решусь тебе сказать...

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром, когда Хан проснулся, сразу заметил старшего, который уютно устроился на его груди. Джисон слегка погладил его по волосам. - Хо~я... Просыпайся, у нас скоро тренировка. Давай, нам нужно вставать. - Мм... Ещё пять минуточек... Ммх... У меня из-за тебя все болит... - Тебе ещё предстоит на второй тренировке побыть с возбуждением,~ так что готовься, котик. - пошло проговорил Хан. - Хани... Может все таки не стоит? - неуверенно и нервно спросил Ли. - Я совсем не уверен, что смогу танцевать, если во мне в это время будет... это. - Я уверен, что ты со всем справишься, зайчик. Тебе придется. - Джи прижал парня к себе за талию, будто старался слиться с ним воедино и никогда не отпускать. - Ладно, давай вставать. - Минхо попытался отцепить от своей талии руки квокки, но тот ещё сильнее вжимался в его тело. - Белка, ты сам говорил, что надо вставать, а теперь липнешь, пойдём, а то опоздаем, мне все ещё нужно приготовить всем завтрак. Итак уже придётся готовить что-то небольшое и простое, а все из-за тебя, белка. - Минхо слегка грозно посмотрел на младшего и двумя руками схватил того за щеки, издав милый звук, который ещё больше приближал парня к схожести коту. - "Щщщ". - Минхо~я, ты такой кот. Даже когда вы с Хенджином вчера игрались и в шутку захотели подраться, ты так руками делал, как делают кошки. Ты так сильно похож стал на своих детей~. - Ли смутился с этих слов, да, комплименты не умел принимать, поэтому его уши покраснели, и он начал спихивать с себя упрямую белку. - Давай, Хани, вставай уже, а то останешься без еды. - Джислн все же повиновался и слез со старшего. Минхо подошёл к шкафу и сразу надел спортивные серые штаны и лиловую футболку, с кислотно-зеленой надписью "stray kids" в правом верхнем углу. На шее были видны засосы, которые Ли не заметил. Парень спустился вниз и начал готовить рис с яйцом и лапшу, в которую позже добавит рыбу. Он не сразу заметил, что на кухню зашли ещё люди, наблюдая за будто отточенными движениями рук Лино. - Доброе утро, Линоя. - поприветствовал его Чан с улыбкой на лице. На кухне ещё были Хенджин, Айен и Чанбин, но они все почти засыпали. - Как ты себя чувствуешь? - Привет, Чан-хён, спасибо, мне намного лучше. - Вскоре спустился Хан. Он начал смотреть на Ли, который полностью был увлечён своим делом и сосредоточенно нарезал левой рукой рыбу. - Минхо-щи, твои руки такие сексуальные, я бы вечно смотрел, как ты готовишь своими ловкими пальцами~. - Остальные не ожидали таких слов от Хана, поэтому в шоке смотрели на парочку. У Ли сильно покраснели уши, но он ничего не ответил на комплимент, все же принимать он их не умеет абсолютно. Кое-кто заметил небольшие покрасневшие пятнышки на шее Ли и решил сказать. - Ой, Минхо- хен, у тебя вся шея в засосах, это кто успел уже так постараться? У стаффа и у стей будут вопросы, на которые придётся отвечать. - усмехнулся Хван. Ушки этого кота стали краснее некуда. - Это все эта глупая белка виновата! - парень отошёл от плиты и подошёл к парню с палочками в руках, в шутку замахиваясь ими на него. - Ну чего ты, котёнок, ты мог бы приостановить меня и сказать, чтобы я больше так не делал. - улыбнулся Джи. - Глупая белка! Ты думаешь, я мог адекватно мыслить? Сам не догадался, идиотина? - Хо уже был рядом с Ханом и начал распускать руки, от чего снова, как кот начал быстро перебирать ручками вместе с квоккой. - Это самые милые существа на планете! - сказал Чонин, а Чанбин ехидно улыбнулся и сказал: - Оу, Лино-щи, я не думал, что ты снизу, как неожиданно! Ты всегда выглядишь, как человек, который любого уложит под себя и будет грубым, а ты оказался под Джисоном, я в шоке! - Щеки и уши Минхо, казалось, не могли быть ещё краснее, чем сейчас. - Чанбин, я тебя сейчас ударю! - прошипел Ли. - О нет! Господин Ли, сжальтесь над глупым Бинни, он не хотел вас задеть! - посмеялся Хван. - Черт с вами, а ты, глупая белка, будешь замазывать свои следы своим тональником! - Ладно, ладно, man! - Хан поднял руки вверх, сдаваясь. Утренняя тренировка прошла хорошо. Ли выложился на полную. Позже настало время обеда. Скизы решили поесть в компании. После вкусной еды у них было немного времени для отдыха. Ли лежал на кровати, совсем забыв о том, что ему вчера говорил его парень, поэтому спокойненько лежал в гостиной, залипал на милые видео с котиками и совсем не заметил, как к нему зашёл Хан, и, подняв его ноги к груди и раздвинув колени в сторону. - Ах, Хани, что ты делаешь? - покраснев и немного пребывая в шоке спросил Хо. - Ты что, совсем забыл, что должен мне? - Х-хани... Пожалуйста... Не надо... Я не готов к этому... Джисон-а, мы тут не одни, здесь все, кроме Чана. А мы в гостиной! - кое-как говорил Ли, стараясь унять дрожь во всем теле. - Надо, надо, непослушная киса~... Они все в комнате сидят и дораму смотрят, они не успеют сюда зайти. - Джи приспустил ткань трусов и сразу же вошёл одним пальцем в тело парня, который начал ещё сильнее дрожать от возбуждения. Быстро подготовив дырочку, Хан вставил в Ли вибратор до конца, от чего тот простонал, закрыв рот рукой, но белка пока не включала устройство. Он будет действовать позже. Он не заметил, как в гостиную зашёл Хван. Тот заметил позу двух влюблённых. Хан быстро надел обратно на Минхо боксеры и штаны. - Хван Хенджин, если ты скажешь кому-нибудь о том, что видел, я запихаю тебе в рот салфетки! - прорычал Ли. - Лучше не о моем рте беспокойся, а о своём, не я же буду вечером глотать член. - Хван Хенджин! Я убью тебя! - Ну попробуй. - усмехнулся тот, гладя на Минхо. Ли вскоре почувствовал на своём члене руку, сжимающую его. - Ты... Аах~ Джисон, что ты д-делаешь... Ммх... - он не успел сказать Хвану ещё пару ласковых и застонал. - Тебе не стыдно стонать перед Хенджином? А? Грязная шлюшка. - от этого прозвища у Хо сильно покраснели уши и он в голос застонал своим идеальным и таким сексуальным фальцетом. - Вау, Минхо-хен, я и не думал, что ты так красиво стонешь! Думаю, Чану и Чанбину стоит делать твои партии в песнях больше, твой голос такой красивый и сексуальный! - Аах~ Сонни... Перестань, пожалуйста... Мне слишком стыдно перед... Хенджином... - А стонать ты не стыдишься, тебе повезло, что все сидят и смотрят дораму, иначе тебя было бы слишком хорошо слышно. Представь, что мы с тобой занимаемся сексом, а остальные смотрят на нас и дрочат от твоего голоса. А если ещё и вспомнить твою откровенную хореографию, особенно те моменты, когда ты двигаешь бедрами... - Хан не закончил говорить, так как услышал начинающий срываться голос старшего, тот представил все, что сказал Джисон. Его сильно возбуждал тот факт, что кто-то ещё мог смотреть на них и наслаждаться этой картиной. Вскоре он излился в штаны с громким стоном. - Какая же ты грязная шлюшка! Возбуждает мысль, что на тебя все будут смотреть? - Джи сильно шлепнул ладонью по ягодице Ли. (Отыгрался))))) - Это было красиво, не думал, что хён может быть таким податливым! - слегка удивился Хван. - Хенджин, только и правда не говори пока никому о том, что видел такие непристойности. - начал Хан. - Этой кисе предстоит еще целую тренировку провести со своим возбуждением~... А, милый? Хорошенько двигай бедрами в танцах~ будет приятнее~. - пошло проговорил Джи, ухмыляясь старшему. - Белка, после этого я больше никогда не буду воплощать твои извращенские идеи в жизнь! - грозно ответил Ли, пнув квокку так, что тот слетел с дивана, посмеявшись. Через пол часа все уже ехали в зал для тренировок, переговариваясь между собой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.