ID работы: 13100351

В спорте бывших нет

Фемслэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Сегодня я буду сопровождать свою новую подопечную, - думала в хорошем расположении духа Марси, примеряя галстук. Она улыбнулась себе в зеркале и отодвинула элемент костюма в сторону. Девушка решила, что в этот день хочет выглядеть более непринуждённо. Чёрных брюк со стрелкой и белой заправленной рубашки вполне хватало для официального образа, но заместо привычного пиджака на ней сидел мягкий, длинный кардиган цвета "лягушка в обмороке", - Такая вот моя работа как менеджера.»       «После того, как я перестала сотрудничать с чемпионом, я думала, что моя карьера на этом закончится, но недавно я стала менеджером амбициозной Энн Бунчуй.»       Марси подъехала к большому, широкому зданию на такси. Пройдя несколько метров, она увидела знакомую фигуру. Это была Энн, профессиональная спортсменка, но только начинающая свою карьеру.       Её карие глаза оторвались от телефона и поднялись на менеджера.       — Марси, доброе утро! — с воодушевлением поприветствовала Энн.       Тайванька улыбнулась ей в ответ.       Партнёры прошли в здание, проходя по коридорам, между ними внезапно завязался разговор. Девушки приятно общались с друг другом, словно были давно знакомы. На лице Ву засияла искренняя улыбка, которая уже давно не появлялась. Но сияла она недолго. Ведь, разговорившись, Марси не сразу заметила возле дверей знакомую девушку в специальной спортивной форме. Но когда их взгляды встретились, менеджер побелела.       «Саша... Как не вовремя.»       — Вау, Саша Вейбрайт, здрасте.       Энн помахала рукой блондинке. Та не отводила широко открытые от удивления глаза от менеджера, что проходила всё дальше по коридору.       — До свидания!       Пересеклись они быстро, но этого хватило чтобы сердце тайваньки начало колотиться от сильного стресса. Положив руку на грудь, она старалась выравнять сбившееся дыхание. Это было почти сразу замечено Бунчуй.       — Марси, вам нехорошо?       — Голова закружилась. Не беспокойся, сейчас пройдёт.       Марс не хотела волновать свою подопечную, тем более посвящать в личные проблемы. Краем глаз она заметила как Энн обернулась назад. Хоть Ву не смотрела себе за спину, но могла ощутить пристальный взгляд старой подруги.       «Почему ты так на меня смотришь?»       Менеджер снова уткнулась в телефон.

***

      — На этом всё, Энн. Я позвоню тебе для дальнейших действий.       — Скажите, я ведь скоро выйду на прелимы, верно? - с большим энтузиазмом спросила спортсменка.       — Да, так что будь в хорошей форме.       Марс была смущена, поведение Энн разнилось с представлением о бойцах арены. Невольная, слегка глупая улыбочка вылезла на её лице.       «Она слишком мила для ожесточённых боёв»       — Ах, кстати, — менеджер достала телефон, тайка повторила за ней. — Не забудь опубликовать сегодняшние события в социальных сетях. Это заинтересует твоих подписчиков.       — Блин, нужно было сфотографироваться с Сашей. — пришло внезапное осознание к "блогерше".       Остаток времени прошёл для них незаметно и уже наступило время прощаться.       — До свидания, Энн.       — До свидания, менеджер Марси.       Ву провожала девушку взглядом, шатенка махала рукой на прощание и менеджер делала тоже самое в ответ.       Когда Бунчуй исчезла, азиатка услышала эхом далёкий гул. Словно под гипнозом она пошла на него.       Там, куда пришла Марси, стоял уже чёткий вопль тысяч людей. Вокруг неё было темно, лишь приглушённый свет, возле посадочных мест, освещал ей дорогу. Остальной свет был направлен в центр арены, на которую выходил боец. Лицо этого человека крупным планом красовалось на огромном, плазменном экране, Марси с грустью смотрела на него. Это была Саша, со стороны она осталась всё такой же счастливой и сильной, как когда-то в их совместном прошлом.       «Возможно, я...»       Воспоминания окрашенные тоской уже накрыли девушку, но вернул её в реальность внезапно подставленный микрофон.       — Здравствуйте, Марси! Могу ли я задать вам один вопрос? — спросил нетерпеливый интервьюер и тут же продолжил. — Меня и фанатов ММА интересует один вопрос. Почему вы прекратили сотрудничать с Сашей Вейбрайт?       Менеджер была озадачена таким вопросом, в её голове возникла мысль: «Меня прямо сейчас записывают на камеру?». Не растерявшись и взяв себя в руки, та собралась использовать ситуацию уже в свою пользу.       — Я не могу ответить на этот вопрос, так как причина была личная. Но если вы не возражаете, тогда я хотела бы представить вам моего нового бойца, который, по прогнозам, победит Сашу, — решительно начала Марси, на её лице была улыбка, а во взгляде читалась уверенность. — Её зовут Энн Бунчуй, через две недели на турнире, она выступит в прелимах и оттуда сразу попадёт в основной кард.       Этим вечером, Марси дала не тот ответ, который от неё хотели услышать, но для СМИ этого было достаточно, чтобы выпустить новую, необходимую сплетню. Домой возвращалась девушка с тревожной мыслью о том, что она могла совершить ошибку своим заявлением.

***

      Следующим утром, расположившись на кровати, блондинка смотрела в экран телефона. На нем шла видеозапись со знакомой персоной. Это было то самое видео с Марси, что сняли вчера вечером на турнире, в котором приняла участие Саша. Сама Вейбрайт с усмешкой смотрела на миловидную Марс, что с воодушевлением толковала свою речь.       — Так ту девушку в коридоре звали Энн. Что ж, посмотрим насколько она особенная. Положив телефон на кровать, чемпионка ушла из спальной комнаты. Она оставила позади себя одинокую фотографию в рамке, что стояла на тумбе. На ней были две счастливые девушки: Саша, и Марси, что обнимала большую, плюшевую лягушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.