ID работы: 13100351

В спорте бывших нет

Фемслэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      В небольшой, ещё не до конца обжитой комнате сидела за письменным столом Марси. Деревянная поверхность и часть её лица освещались настольной лампой. Сама девушка увлечённо занималась записями в своём личном дневнике.       «Дорогой дневник, прошёл уже месяц с первого боя Энн. Как я и ожидала, она получила заслуженное внимание. Кроме того, моя реклама сделала её популярной, — лицо Марс выражало спокойствие, ей был приятен факт того, что у подопечной успехи. — На следующее утро после моего публичного заявления, в интернете появились сплетни и обсуждения. В тот момент мне было очень стыдно перед Энн.»       Невольно перед глазами менеджера всплыли воспоминания о том самом утре. О внезапном звонке от её бойца, в тот момент, когда Ву занималась утренними процедурами:       «Что? У тебя большой наплыв пользователей с утра? Чёрт, это моя вина, Энн! Я ляпнула о тебе медиа, — на одном дыхании говорила тайванька, её лицо становилось красным. — Я сказала какую-то глупость, мне так стыдно, прости»       Ей тут же последовал ответ: «Марси, всё в порядке! Я посмотрела видео и была наоборот приятно удивлена! Я рада, что ты так сильно в меня веришь.»       Память о тех словах Бунчуй вновь начинала греть сердце девушки. Очнувшись, Марси отбросила эти эмоции и сосредоточила своё внимание на дальнейших записях в дневнике.       «После этих событий я нашла новое жильё недалеко от работы. Надеюсь, что останусь здесь надолго. С тех пор как перестала жить со своей бывшей партнёршей, я испытываю трудности, но справиться реально. Главно не оказаться на улице, - вдумчиво писала она. — Кстати говоря о экс-партнёрше. Та стала чаще появляться на глазах, и связано это с тем, что она подружилась с моей подопечной.»       Более тревожное воспоминание появилось в голове девушки. В нём она стоит в одном помещении с Энн и Сашей, бойцы здороваются между собой. Немного погодя, менеджер всё же сказала в сторону Вейбрайт: «Привет». Удивлённое лицо чемпионки изменилось, за мягкой улыбкой и грустным взглядом последовал ответ: «Приветик».       Марси в напряжении продолжила писать: «У меня не было другого выбора, кроме как снова начать общаться. Я не хотела давать ей надежду... Ведь у нас была причина для расставания.»       Из головы не выходили волнующие мысли, мысли о Саше. Словно своей жизнью они прокручивали тревожные моменты из последних дней. В одном из них, менеджер смотрела вслед уходящим бойцам, что болтали и разминались перед тренировкой. Тогда Саша обернулась на Ву и усмехнулась. Был это добрый жест или нет, она не знала наверняка, но в тот момент что-то неприятное прокралось ей в сердце.       «Я заметила то, что Саша заинтересована в компании Энн. Неужели она думает, что приревную её?»       Тайванька поджала губы. Она решила что-то с этим делать, ведь её терпение не бесконечное, а комфорт важен для того, чтобы направлять Бунчуй.       «Принято решение поговорить с ней об этом завтра»

***

      Следующий день мучительно тянулся, наконец, к вечеру тренировка закончилась и бойцы собирались по домам. В тот момент Марс встретила Сашу, она подошла к ней с предложением переговорить. Вейбрайт согласилась на это и пошла плечом к плечу с бывшим менеджером из здания. Неприметно голова блондинки повернулась в сторону, голубые глаза искоса кинули взгляд на Бунчуй, что стояла позади и смотрела им вслед.       Менеджер и её бывшая шли молча поодаль зеркальных стен.       «Вчера я подготовила себя к этому, но всё ещё волнуюсь.» — подумала про себя Ву.       Марси обогнала блондинку и затем повернулась к ней лицом. На тяжёлом вздохе она начала говорить.       — Саша, ты подружилась с моей подопечной чтобы быть ближе ко мне? — в голосе мелькнула нотка упрёка, появление её стало внезапным даже для говорившей девушки. — Или ты думаешь, я буду ревновать тебя?       Было глупым полагать, что этот разговор сможет оставаться нейтральным. Ву начала понимать всю неловкость ситуации, но отступать уже было поздно. Нахмурив брови она смотрела на чемпионку ожидая реакцию. Блондинка, мягко говоря, была удивлена заявлению своей бывшей, но подобрав свою упавшую челюсть, она отреагировала уже с усмешкой.       — Если бы не ревновала, ты бы не начала этот разговор. — спортсменка указала пальцем на собеседницу и приподняла бровь. Своим видом она давала, якобы понять, что поймала свою экс-подружку с поличным.       — Да, нет, то есть, я не хочу, чтобы Энн была вовлечена в наш конфликт, окей? — нервно ответила тайванька.       — Я не собиралась этого делать. Мне нравится Энн, так уж получилось, что твоя новая подружка очень милая девушка, — продолжала самодовольно Саша. — Тебе она тоже понравилась, верно?       От такого натиска Марси оказалась в меньшинстве, её лицо вспыхнуло красным цветом.       — Но, ты права, я действительно хочу снова стать ближе к тебе. Прости, если я поставила тебя в неловкое положение. Мы можем поговорить об этом? — заговорив мягче, Вейбрайт начала подходить ближе. — Я думала, что ты очень сильно обиделась. Но когда прошла мимо меня, я поняла, что могу потерять тебя навсегда. Я не знала как подступиться к тебе после того, как ты покинула наш дом.... Не хочу потерять тебя из-за недопонимания.       Сильная рука чемпионки аккуратно взяла ладонь Марси в свою.       — Недопонимания? Мне казалось, что ты уже сделала свой выбор, — возмущённо сказала девушка возвращая руку обратно. — Ты сделала мне больно пренебрегая своим здоровьем. Твои методы опасны! Я не собираюсь однажды похоронить тебя! — выкрикнула она с болью на сердце.       Дабы скрыть выступившие слезы и искаженное от печали лицо, брюнетка резко развернулась собираясь покинуть Вейбрайт. Не успела она сделать пару шагов, как почувствовала что за её кисть схватились.       — Мар-Мар, постой! Я была неправа! Пожалуйста, выслушай меня, — с отчаянием просила Саша, её душевные муки отражались и во взгляде. — Я- я была невнимательна к тебя. И очень, очень, сожалею об этом, я хочу всё исправить. Мне не нужно быть чемпионом, если тебя не будет рядом. И поняла это, потому что я действительно скучаю по тебе. Когда ты ушла, я...       Тайванька обернулась, её карие глаза блеснули от застывших слёз. Сдерживая плач она удивлённо смотрела на Вейбрайт, которая, словно, была близка к тому же самому.       — Пожалуйста, не делай этого с-       Саша запнулась, причиной тому стала рука, которая легла на плечо блондинки. Марси перевела взгляд, человеком что это сделал была Бунчуй. От удивления менеджер затаила дыхание, и смотрела на девушек, ожидая дальнейших событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.