ID работы: 13100351

В спорте бывших нет

Фемслэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Шатенка с робостью последовала примеру своего менеджера. Сняв обувь, она уже в носках прошла дальше порога. Тем временем её любопытный взгляд стал проходиться по помещению. Квартира выглядела пусто, серо и даже по своему одиноко.       — Будешь чай? — с гостеприимством спросила Марблз.       — С удовольствием.       — Я пойду на кухню, а ты чувствуй себя как дома.       Так боец и поступила. Она начала ходить по квартире, осматриваясь. Личная жизнь любимого менеджера вызывала большой интерес. Чем она живёт? Факт того, что заселение произошло недавно, бросался в глаза. Выражалось это коробками, чемоданами, что были в разных углах комнат и полупустыми полками с вещами в чехлах. Хождения по жилищу в итоге были не долгими, но всё же гостья успела заметить среди коробок коллекционный мерч разных медиафраншиз.       — Энн, пойдём пить чай! — донеслось с кухни.       — Иду!       Заходя, Энни опешила. Её щёки чуть покраснели. Дело было в том, что картина посиделок с чаем немного напоминала свидание, но это были скорее домыслы влюбленной девушки. С небольшим беспокойством она села напротив Марс. Спортсменка взяла напиток в руку и начала неспеша пить. Наступила недолгая тишина.       — Марси, ты ведь не просто так пригласила меня, не так ли? — аккуратно спросила гостья и подняла глаза.       Держа руку на чашке чая, хозяйка дома начинала тревожно её поглаживать большим пальцем. На вздохе той пришлось заговорить, но взгляд карих глаз был направлен вниз.       — Пожалуйста, сохрани мои отношения с Сашей в секрете. — проговорила упавшим голосом Ву.       — Я обещаю, что никому не скажу. — успокаивающе сказала Бунчуй и взяла свободную руку менеджера в свою.       С мягкой улыбкой боец смотрела на девушку. Марс подняла на неё взгляд. Тайванька не понимала, как у подопечной это выходит, но чудесным образом та всегда оказывает на неё успокаивающий эффект. Благодаря оптимизму подружки на губах появилась небольшая улыбка, однако взгляд оставался всё таким же грустным.       Очень внезапно наступила кромешная темнота, а наступление её сопровождалось звуком отключения техники. Возникла такая тишина, что казалось, мир вокруг застыл. Но, она быстро закончилась, так как последовала реакция девушек.       — А? Почему внезапно отключили электричество? — с изумлением произнесла Марси.       — У тебя есть свечи? — придя в себя, поинтересовалась тайка.       — Свечи? Д-да. — Ву поднялась со стула, но не смогла ориентироваться в темноте.       Энн не растерялась и, подойдя, достала телефон из кармана, чтобы осветить пространство «фонариком». Уже под светом менеджер постаралась достать с верхней полки свечи, но не дотягивалась. Во время очередной попытки тайванька ощутила, как к её спине прижались. Рефлекторно повернув голову, её взгляд столкнулся с лицом спортсменки, что было направлено к шкафчику. Со смущением от такой близости Марс отвернула голову. Бунчуй, видимо, не обратила на это внимание и спокойно выполнила свою задачу.       Уже со свечами на руках они достали из ящика спички, а когда всё необходимое было собрано, то принялись расставлять и поджигать фитили. Атмосфера стала действительно романтичнее.       — Что ж, Энн, спасибо за твою помощь, не хочу тебя больше задерживать. — с лёгким волнением выдавила из себя Марси.       — Тогда я вызову такси-       Гостья заглянула в телефон. В ту секунду её глаза округлились от «1%» на батарейке. Растерянно та начала набирать номер и звонить, но почувствовала вибрацию от устройства. После этого тайка с тяжестью охнула и поникла, а Ву, что наблюдала за этим, беспомощно хлопала глазами и старалась подобрать слова.       — Что-то случилось?       — Да, телефон разрядился, — с огорчением, вполголоса ответила Бунчуй. — Как мне добраться домой...       — Я могу вызвать такси для тебя или могу предложить тебе остаться со мной на одну ночь. — с улыбкой предложила менеджер, и почесала затылок.       — А я тебе не помешаю? — широко открытые глаза искрили от воодушевления.       — Не-а, мне всё равно было бы скучно в этой ситуации, — отмахнулась с улыбкой тайванька. — Тебе, наверное, нужна какая-нибудь одежда для сна, я одолжу тебе одну из своих пижам.       Взяв свечу в руку, гостью позвали за собой жестом. Уже обе девушки прошли в спальню. Там подопечной выдали одежду, которую та невольно разглядывала. Это была льняная пижама голубого цвета, что состояла из рубашки с коротким рукавом и шорт, а украшали её напечатанные улитки.       — Марси, ты уверена, что я тебя не смущаю? — вдруг решила убедиться тайка.       — Энн, я рада, что ты остаёшься со мной, не волнуйся. — брюнетка положила руку на плечо подопечной, чтобы ободрить её.       — Даже после ссоры с Сашей? — неуверенно задала вопрос Бунчуй.       — Особенно после этого. — девушка поникла, она опустила руку и отвела взгляд в сторону.       Не задумываясь, Бунчуй отреагировала на это. Она отложила одежду обратно в шкаф и обняла со всей искренностью, что у неё была. Ву не ожидала подобного. Та невольно охнула и обратила внимание на Энн. Свет от свечи, что была поставлена на полку, становился всё тусклее, но это оставалось незамеченным. Мысли девушек были о другом.       — Я беспокоюсь о Саше, поэтому поеду к ней утром. — негромко сказала Энни почти на ухо.       — Хорошо, — спокойно ответила Марси. — Признаюсь, я тоже очень беспокоюсь за неё...       — Я уверена, что с ней всё хорошо. — утешала подруга по несчастью.       — Но ведь она такая импульсивная и часто сама себе на уме... — карие глаза тайваньки зажмурились, а пальцы рук сжали куртку гостьи.       — Давай оставим эти мысли до завтра, нам нужно отдохнуть. — стараясь предотвратить слезы, сказала Бунчуй.       — Ты права, я приготовлю для тебя место на диване. — приходя в себя ответила менеджер и вытерла влагу с глаз.       Ву отправилась в гостиную со свечой в руках. Подойдя к шкафу, она открыла его для того, чтобы достать подушку с пледом. Пока девушка готовила место для сна, её подруга переоделась и прошла в комнату. Обратив на неё внимание, Марси перевела взгляд на диван, что, видимо, чем-то смущал.       — Может быть, я буду спать здесь или мы можем спать на одной кровати в спальне? — сквозь смущение решила задать вопрос хозяйка дома.       — Я не против поспать на диване, Марси. — убеждала спортсменка, садясь на бархатную поверхность.       — Что ж, хороших тебе снов. — со стеснением добавила девушка, неспешно уходя.       — И тебе хороших снов.       Ву окончательно покинула гостиную. Энн в свою очередь обняла плед и с облегчением упала головой на подушку. Её сердце учащённо билось, что радовало и пугало одновременно.       — Может быть, это любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.