ID работы: 13100351

В спорте бывших нет

Фемслэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Три девушки застыли, над ними повисло молчание. Энн, что вмешалась в разговор бывших, убрала свою руку с плеча коллеги. Вейбрайт обернулась к ней. Голубые глаза широко открылись от удивления, в них отображалось возмущение. Казалось, чемпион вот-вот что-то скажет, но её опередили.       — Саш, не нужно её удерживать. — спокойно проговорила Бунчуй.       Блондинка не ожидала подобных слов. Растерявшись, она обернулась на менеджера. Взгляд кинулся на хрупкую девушку, а затем скользнул на свою руку, державшую запястье той. Нерешительно отпуская, Саша повернулась к бывшей девушке для того, чтобы продолжить разговор.       — Марси-       — С-саш, дай мне время подумать, — тайванька перевела взгляд на Энн. — А с тобой мне нужно поговорить.       Подойдя и деликатно взяв за запястье свою подопечную, Ву повела её в сторону.       — До свидания, Саша. — напоследок сказала менеджер.       — Пока. — немного растерянно добавила Энни.       Партнёры уходили дальше по тропе, оставляя позади себя Вейбрайт. Выглядывая из-за плеча, Бунчуй смотрела на то, как подруга с грустью уходит. От этой картины её сердце сжималось.       Внезапно Марси остановилась, а за ней и боец. Отпустив руку спортсменки, она тихо выдавила: «Ты всё слышала?».       — только половину. — взволнованная шатенка подошла ближе. Во время ответа, взгляд карих глаз поймал момент порозовения щёк собеседницы.       — Мне так стыдно... — вымолвила Ву и спрятала лицо руками.       — Нечего стыдиться. — с беспокойством успокаивала Энн.       Положив свои ладони на запястья девушки, Бунчуй начала раздвигать их, тем самым открывая лицо. За руками прятались полные слёз глаза, те крупные, солёные капли стали падать одна за другой. Такая реакция взволновала тайку ещё сильнее.       — Марси, прости, мне не следовало вмешиваться в ваши отношения, пожалуйста, не плачь! — воскликнула от эмоций боец и взяла девушку за плечи.       — Мои слёзы не твоя вина, Энн, — проговорила Марблз, шмыгая носом. — Это из-за конфликта с Сашей... Моё сердце болит из-за неё.       Менеджер начала плакать с новой силой, подавляя это, она прикрыла рот рукой. Растерявшись, Энни не нашла лучшего решения, чем обнять девушку и поглаживать по спине. С этого момента воцарилась тишина, только изредка она нарушалась тихими всхлипами. Постепенно Марси приходила в себя. От потерянного самоконтроля, сама того не заметив, Ву ответно обняла тайку. Когда она, наконец, обратила на это внимание, то отстранилась в смущении. Взгляд её упал на мокрое от слёз пятно на джинсовой куртке.       — Извини за это.       — Главное, что тебе уже лучше, — ласково улыбнулась Бунчуй. — Позволь мне проводить тебя домой.       — Я не против. — в приятном удивлении ответила тайванька.       Вытерев остатки слёз, Марси повела спутницу. Они шли вдоль тротуара, затем проходя через сквер. В вечернее время это место обретало определенную атмосферу уединения, что граничила с романтической. Внезапно, когда партнёры шли рядом, их руки случайным образом задели друг друга. Если бы это случись в другом месте, в другое время, возможно, реакция была бы спокойной, но это произошло именно в этом сквере и в этот день. Как только это случилось, Энн почувствовала тяжёло описываемое волнение, что прошлось странным ощущением в животе. Это потрясение заставило девушку повернуться в сторону спутницы. Карие глаза уловили момент того, как менеджер смущённо отворачивает голову и кладёт руку в карман пальто.       Дошли до дома они в такой же тишине. Открыв дверь электронным ключом, девушки прошли в подъезд и направились к лифту. Внутри кабины были граффити и инициалы «С+М=Love». Это привлекло любопытный взгляд бойца, и это не ускользнуло от Ву.       — Эта надпись не о нас с Сашей. Если ты слышала, я переехала, и она не знает моего нового адреса.       — Ты беспокоишься о том, что она придет к тебе?       — Я... Я просто не знаю, что делать с ситуацией в наших с ней отношениях.       — Я понимаю.       Выйдя на нужном этаже, Марс открыла дверь ключом. Нащупав на стене переключатель и включив свет, девушка начала разуваться на пороге.       — Заходи тоже, Энн. — пригласила жительница квартиры.       Входная дверь за ними закрылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.