ID работы: 13100351

В спорте бывших нет

Фемслэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Уняв тревогу, Вейбрайт отвела взгляд в центр комнаты. Её потерянные глаза словно видели призраков прошлого, что прямо сейчас находились перед ними. В этом видении две девушки вели спор, который не позволялось услышать. По одежде на них можно было предположить, что те только недавно вернулись с работы.       — ...Марси не нравился мой подход к работе. Она осуждала меня, когда я замалчивала свои травмы, и подкупала медработников на плановых осмотрах. Я очень не хотела терять форму и угаснуть как чемпион. Я считала, что должна быть лучшей и таким образом устрою нам хорошую жизнь. Но, сейчас я понимаю, что была не права.       Застывшие образы резко начали переходить на безмолвные крики. Призрак Марси уже надрывался и судорожно пускал по прозрачным щекам стеклянные капли, что растворялись в воздухе при падении.       — В последний раз, когда разговаривали, мы обсуждали моего нового тренера. Он предложил мне начать принимать стероиды. Марси подумала, что я уже согласился на это, и начала заявлять, что она не может мириться с моим безрассудством. И я вышла из себя... Я сказала, что мне решать, как поступать со своим телом и жизнью.       Хрустальный призрак менеджера в порыве истерики мотает головой, не веря своим ушам. Накрыв прозрачными ладонями своё заплаканное лицо, тот выбегает из комнаты в беззвучном всхлипе.       Саша резко зажмурила глаза от воспоминаний, что принесли с собой моральную боль, которая ощущалась уже как физическая. В тот момент сильные руки чемпионки сжались в кулаки, а ногти впились в кожу, впоследствии оставляя за собой красные следы.       — Марси не может меня простить. Возможно, я не заслуживаю её. И она это знает.       Энн не могла отвести взгляд от подруги. Испытываемое беспокойство встало ей комом в горле. Саша убедила её, что готова говорить на эту тему, но голос той хоть не дрожал, но местами надрывался и ломался, как у подростка. Как ей помочь? Как избавить от этой боли? Столько эмоций и мыслей зарождалось в голове тайки. Бунчуй могла вселить надежду на будущее с Марси или же уговорить отступиться, а в крайнем случае... Дать Вейбрайт ту ласку, в которой она обделена.       Энн смутилась от мелькнувшего замысла в голове. Её щёки слегка порозовели.       Мотнув головой, боец положила слегка вспотевшие от волнения ладони на сжатые руки Саши, а те в последствии слегка ослабили свою хватку. Уставшие глаза в изумлении встретились со взглядом Энн. Отвлечься от карих, словно горячий шоколад, глаз было почти невозможно.       Тайка по неосторожности немного надавила пальцами на огрубевшие от спортивных боёв костяшки чемпионки.       — А? — всё, что смогла произнести застывшая Вейбрайт.       — Саш, Марси не хочет слушать тебя, чтобы понять, через какие изменения ты прошла... — Энн выдержала паузу, — но она могла бы выслушать меня.       — Возможно... — отозвалась девушка, отводя глаза в избегании зрительного контакта. — Знаешь, Энн, я на самом деле думаю, что Марси не честна со мной.       — О чём ты? — интонация в голосе тайки сменилась, заговорив оторопевшим голосом.       — Помнишь видео, в котором Марси хвалила тебя и оглашала твой дебют? Оно было снято в зале где приходил мой бой. Я думаю... она пришла туда поглядеть на меня.       Бунчуй сконфузилась, а Вейбрайт, кажется, наоборот чуть ободрилась. К её глазам вернулся небольшой огонёк надежды.       — Ты уверена?       — Абсолютно. - утвердила Саша.       — Что ж... тогда у тебя есть большой шанс вернуть её.       — Почему ты думаешь, что она простит меня?       — Если бы она увидела тебя моими глазами, она бы поняла, что ты того стоишь. — шатенка ухмыльнулась и ткнула кончиком пальца в грудную клетку чемпионки, попадая им в область сердца.       — Э~энн. — во всхлипе протянула Вейбрайт.       Прежде чем тайка продолжила речь, подруга обняла её, прижимаясь щека к щеке. Бунчуй замерла, а к лицу подступил румянец. От спонтанных прикосновений по коже побежали мурашки. Энни никогда не думала о том, что объятия атлетики могут быть настолько чувственными и по своему нежными. Её светлые порядки, выпадающие из-за уха, приятно щекотали смуглый нос. Но...       Внезапно комнату сотряс резкий чих гостьи. Вейбрайт от неожиданности убрала руки, смотря ошеломлённым взглядом.       — Извини. — гнусаво проговорила Энн.       Хозяйка дома, что до этого времени выглядела морального истощённой, прыснула, а её плечи стали дёргаться в приступе подавляемого смеха.       — Не вижу ничего смешного. — Энн стала потирать нос. — Это всё из-за твоих волос.       Карие глаза устремились на девушку, что пыталась унять свой хохот, что стал только сильнее. Наблюдавшая за этим тайка хмыкнула, поднимая уголок губ в довольной полуулыбке.       Наконец-то Саша заулыбалась.       — Я рада, что мы стали друзьями. — вдруг начала Вейбрайт.       — Я тоже. — сквозь смущение поддержала Бунчуй, не переставая улыбаться.       — Может ты хочешь посмотреть со мной фильм? Я не настаиваю! Мне просто неловко отпускать тебя после того, как ты убедилась, что со мной всё в порядке.       — Я только за! Чемпионка с таинственной улыбкой вытащила из-за подушки пульт и вручила его в руки слегка растерянной коллеги. Сказав что-то вроде: "Выбор фильма за тобой". Та благополучно упорхала на кухню.       Энн озадаченно хмыкнула, обращая внимание на необычный пульт с множеством кнопок. Она начала нажимать одну за другой, наблюдая, как это скажется на большом плазменном экране.       Всё это безобразие продлилось до тех пор, пока его не прекратила хозяйка дома. Вейбрайт отложила кружки с чаем и с кошачьей грацией подошла к Бунчуй, нажимая необходимую кнопку. Она хихикнула и села рядом. Саша искоса поглядывала на подругу, которая сначала наигранно надулась, а затем усмехнулась и по-дружески толкнула локотком.       Они плавно приступили к выбору фильма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.