ID работы: 13100365

Тёмное солнышко

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
16 летняя девушка Колетт сидела у себя в комнате и что-то записывала в свой дневник. "Дорогой дневник, уже завтра первое сентября, и я пойду в 10 класс... Как же быстро идёт время... Вот ещё недавно папа был жив... Но теперь я и мама остались совершенно одни... Надеюсь я смогу найти себе хороших друзей в новой школе. " Конец записи *после того как девушка закрыла свой дневник, она вышла из комнаты и направилась в сторону кухни, где сидела её мать. М-дочка, почему ты ещё не спишь? Уже поздно. Не забывай что завтра тебе рано вставать на школьную линейку К-даа мам, я помню.. Просто захотелось попить воды М-ну хорошо дорогуша, пей и иди в кроватку Мама подошла к девочке и чмокнула её в лобик К-ну мааам.. Я уже не маленькая девочка, чтобы со мной так обращаться.. М-не говори так, для меня ты всегда будешь моей маленькой, любимой дочкой. А теперь спать К-даа, мам.. *Колетт стала медленно идти в свою комнату, с уверенностью того что не уснёт, ведь она и так проспала почти весь день "надо хотя бы попробовать уснуть.. Вдруг получится и я наконец-то восстановлю свой режим сна?.. " *с такими мыслями девушка стала переодеваться в свою любимую , которая ей уже становилась мала. Из-под пижамы виднелось оголённые пузико девушки, и ее грудь отчётливо выпирала из этой узкой пижамки, но девушка привыкла. *после получасового просмотра видео в телефоне Колетт наконец-то легла спать. Через какое-то время она провалилась в сон. *утром мама Колетт пришла будить её, но это было не нужно, ведь девушка уже не спала. М-милая ты уже проснулась? К-доброе *зивок* утро мам.. Да, вот только что встала.. М-ну хорошо, тогда готовься, тебе скоро уже выходить К-угу.. *через пол часа девушка начала собираться. Она умылась, почитала зубы и начала одеваться. Девушка решила одеть длинные джинсы и футболку с длинным рукавом. Девушке стала кричать её мама с кухни М-Колетт! Выходи скорее, а то опоздаешь!! *Колетт посмотрела на время и поняла что она уже и впрям опаздывает, быстро обувшись девушка выбежала из дома и побежала в сторону школы. *вся запыхавшаяся девушка все-таки добежала до школы, и не опоздала. Ей повезло она прибежала на последней минуте перед началом. *на крыльцо школы вышел строго одетый человек ? -здравствуйте дети! Мне имя Мистер Пи, и я детектор этой школы! М.п-я очень рад что*** *директор продолжал что-то говорить, но Колетт его не слушала. Глазами она пыталась найти того, с кем могла бы подружиться. "Нуже, должна же я найти хоть одного друго.. Хоть одного... " *через некоторое время поисков Колетт заметила небольшую группу учащихся, которая стояла поотдаль ото всех. *после того как директор закончил говорить свои пламенные речи, каждому классу объявили их классруков, у Колетт это был Булл, серьёзный мужчина средних лет. Также та компания которую до этого заметила Колетт тоже оказалась в её классе. *когда все зашли в свои классы и начали знакомится* Булл-дети, у нас новенькая, это Колетт, поздоровайся К-всем привет.. Меня зовут Колетт, надеюсь мы с вами подружимся Б-отлично, теперь садись на свободное место, и я продолжу расказывать о новом учебном годе *осмотревшись Колетт заметила свободное место рядом с девочкой, которую раньше не видела. Не долго думая Колетт села к ней К-привет! ?-привет..? К-как тебя зовут? Я.. Я Джесси.. *пробормотала девочка* К-джесси? Д-да.. Джесси.. К-красивое имя! Д-спасибо.. К-я так понимаю ты немного стесняешься? Надеюсь это не из-за меня? Д-нет.. Что ты.. Я всегда была стеснительной.. К-понятно.. А ты давно в этой школе? Д-2 года, это третий К-круто! *разговор девочек прервал булл, тем что объявил о конце линейки, и о том что все могут расходиться. К-лажно Джесси, удачи! Ещё увидимся! Д-да, пока!.. *Колетт подбежала к той самой группе подростков, которую заметила на лигейке чтобы познакомится с ними К-ребят.. Привет? Вы не против если я с вами потусуюсь? ?-Конечно не против) К-тогда может представимся? Я Кол ? -Колетт, да, мы и так знаем ? Эй, Шелли, зачем так грубо? Ты прости её, кстати меня зовут фэнг) Ш-да ладно тебе, это я ещё мягко, да ЭМЗ? Э-ребят, пойдёмте отсюда, от неё воняет К-от меня? Э-да, от тебя ф-не слушай её, она со всеми так) К-понятно... Ф-ты хотела подружиться? К-да.. Но.. Ф-отлично, тогда в следующий раз познакомим тебя с остальными, они сегодня не смогли придти почему-то К-хорошо.. Тогда я пойду домой.. *не дождавшись ответа девушка пошла домой. *придя домой, девушка быстро переоделась, и заперлась у себя в комнате "Записи в дневнике: сегодня я пошла в 10 класс.. Я познакомилась с девочкой Джесси, и небольшой компанией ребят.. Если не ошибаюсь то их звали фэнг, ЭМЗ и Шелли.. Фэнг сказал что в их компании больше людей, но просто кто-то не смог сегодня придти.. " Конец записи *девушка громко выдохнула, переоделась в свою пижаму и легла спать. Она очень быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.