ID работы: 13100433

Королева. Король. Принцесса

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 144 страницы, 198 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5. Она была Рег, просто Рег по утрам…*

Настройки текста
       Регина сладко потянулась. Дочка Волдеморта никогда не думала, что будет так откровенно обманывать родителей. Официально они с Перси сейчас вместе делали заданное на лето домашнее задание, устроившись где-то в лесах недалеко от дома Лестрейнджей. Вообще-то, неправдой это было лишь отчасти. Девочки, в самом деле, любили проводить время на поляне, полной васильков, одуванчиков и, ранней весной, – ландышей. Просто сегодня Персефона делала там трансфигурацию одна, сбежав от матери, которая могла быть в плохом настроении. Хотя Персефону Беллатриса любила определенно больше: средняя дочь была ближе к Лорду. Правда, силой характера в точности повторяла Джессику. Перси не хотела заниматься делами Пожирателей Смерти и побаивалась Темного Лорда. Узнав об этом, Беллатриса чуть не разнесла в щепки четвертый этаж поместья. Девочку спас отец, заступившись за дочь. Девушке не обязательно носить Метку и бегать по делам Слизерина. - Прямо проклятье какое-то! И почему Ники не моя дочь? – Ворчала Белла. – Ее дети точно будут верно служить нашему Повелителю! - Белла, дети Ники на половину состоят из твоего племянника, и это слегка осложняет ситуацию, - парировал Родольфус.        Мадам Лестрейндж лишь фыркнула. Да, Драко тоже не входил в число боевиков. Единственный, кем Беллатриса гордилась, был сын Рэндальф. Вот уж на ком природа не отдохнула по мнению женщины. Мальчик сразу же принял путь Пожирателя Смерти и в шестнадцать получил Метку. Белла чуть не расплакалась от умиления. Лет двадцать назад она и предположить не могла, что ее мечта сбудется именно так. Сын сочетал в себе самые сильные качества Блэков и Лестрейнджей: он увлекался некромантией, боевой магией, ядами и легиллеменцией. Родители через неделю стабильно получали письма из школы о поведении непутевого сына. И, если Белла их игнорировала, то Родольфусу приходилось отвечать и проводить с сыном воспитательные беседы. Нет, Пожиратель не запрещал сыну проказничать, просто умолял не попадаться. Рэндальф, Пауль и Джейкоб стали чуть ли ни грозой Гриффиндора. В их компании вращалась и сама Регина, она довольно отмечала, что отец как всегда оказался прав: потомство полукровок самое сильное (Лестрейнджи здесь были исключением, но ведь, по мнению, Беллатрисы, у них вышел только третий ребенок). Сейчас девушка зевнула и свесила голову с кровати.        Люциус Малфой в одних плавках сидел в кресле в очках и с серьезным видом читал какую-то стопку бумаг. Регина улыбалась. Кровь переполняла ей голову вместе с воспоминаниями об удовольствии их с Малфоем незаконных отношений. Конечно, Рег понимала мать. Взрослый мужчина, опытный, серьезный, потрясающий… ммм… жаль, что это не вечно. Она закончит этот роман, когда ей надоест, или когда придет время. В конце концов, отец наверняка уже придумал ей партию и только ждет подходящее время для объявления. Регина была к этому готова. Будет ли ей также хотеться приставать к своему будущему мужа? Будет ли нравиться ловить его губы, спускаться все ниже и ниже…        Регина не могла просто лежать и смотреть, в животе вновь начинало ерзать чудовище, которое не давало ей покоя. Девочка подошла к Малфою и стала водить пальцем по напряженной шее. - Ты меня отвлекаешь, Рег. - Я знаю, - промурлыкала Регина, присаживаясь на подлокотник и вытягивая ноги прямо на Люциуса.        Мужчина рассеянно ее приобнял, девочка съехала с подлокотника ему на бедра и удобно устроилась, продолжая рисовать узоры у него на спине. Малфой недолго смог сосредотачиваться на работе. - С такими темпами я наплюю на правила и сделаю тебя женщиной прямо сейчас.        Регина показательно заерзала, заставляя Малфоя прикрыть глаза. Несмотря на все желание просто потянуть мужчину на себя, Рег уважала отца и его порядки. К тому же до шестнадцати осталось не так уж много времени. Может, отец даже выберет для этого Малфоя… Девочка представила, как будет радоваться, если папа все-таки порадует ее. Хотя на фоне этого по заднему плану прошла еще одна мысль, которую Рег никому не показывала. Это была ее маленькая тайна, и девушка надеялась, что и она может сбыться. Пожалуй, даже больше, чем ночь с Люциусом. - Ты нетерпелив. Прошло всего два месяца. - А сколько еще должно пройти? – Усмехнулся Малфой, плотнее прижимая к себе Регину. – Никогда не мог понять женщин: неужели есть какой-то определенный срок? И что за него должно произойти в вашей голове, чтобы вы наконец-то решились? - Я к этому проще отношусь. - Это точно, - Малфой потянул девочку на себя и почти плотоядно ее поцеловал.        Они быстро переместились на постель. Принцесса шустро опустила руку к паху мужчины, Малфой проделал то же самое, и Регина изогнулась, прикусывая губу. Пальцы Люциуса метко нажали и опустились ниже. Девушка зацарапала ему спину.        Домой незадачливая влюбленная прибежала чуть ли не ночью. - Ты еще недостаточно взрослая, чтобы оставаться на вечерний кофе, Рег.        Дочь вылетела из камина в гостиной, где Волдеморт, разложив на полу какую-то огромную карту, внимательно ее изучал. - Мы забылись, - с трудом выдохнула Регина, - мы… - Мальчиков обсуждали? – С усмешкой спросил Волдеморт. - Нет! – Девушка выпрямила спину, потому что отец с недоверием покачал головой, - мужчин! - Персефона делилась впечатлениями? - Дождешься от нее, - буркнула Регина. – Ты кстати не думал?.. - Нет еще, - быстро ответил Темный Лорд и поднял на дочь глаза. Регине вдруг стало страшно. Именно сейчас ей показалось невероятно трудным спрятать воспоминания о губах Малфоя, их терпком вкусе и накрывавшем ее желании, - советую тебе больше не задерживаться. Мне не хотелось бы тебя воспитывать. Но если это повторится, я буду вынужден напомнить тебе правила. - Конечно, - слегка придя в себя, кивнула Рег. – Пожалуй, мне нужно сесть за книги… - Не насиделась? - Ты ведь хотел, чтобы я занялась чем-то еще…        Волдеморт на стал держать дочь, просто проводил ее внимательным взглядом.

***

       Регина была невероятно рада, вернувшись в Хогвартс. Ей показалось, будто мама догадывается о ее романе. Рег не могла держать себя в руках, она постоянно улыбалась, вспоминая сладкие минуты с Люциусом, и желала повторения их коротких рандеву.       В Хогвартсе девочка не могла видеться со своим почти любовником. Это казалось таким странным, но для Регины в подобных отношениях было свое очарование. Она ждала конца декабря и обещала себе за все расквитаться с Малфоем. Люциус периодически ей писал. Рег с удовольствием отвечала и ждала писем Малфоя так же, как и родительских. Люциус посоветовал ей почитать «Лолиту», и теперь девочка между уроками сидела, уткнувшись в книгу. Двенадцатилетняя девочка соблазнила взрослого мужчину и укатила с ним путешествовать… кажется, Гумберт ее не впечатлил. Иначе она бы не вела себя столь фригидно. Регина не понимала, как можно не хотеть любимого мужчину или женщину. Ее родители доказывали, что это невозможно. - Что читаешь? – Через плечо к Регине наклонился Пауль. – Ты опоздала, Лолита тебя переплюнула. - Зато я не стала очередной жертвой сопливого мальчишки. - Это почему сопливого? - Вряд ли он был супер опытным.        Пауль сел рядом с Региной на подоконник. Девушка бы не смогла сказать, какого цвета у него волосы, когда-то они казались русыми, а когда-то – каштановыми. Они забавно вились, придавая чуть круглому лицу юноши детскости, которой уже не было в глазах. Рукава рубашки Пауль завернул, на левом предплечье чернела Метка. Юноша смотрел как-то грустно. - Ты помолвлен? - Хочешь предложить свою кандидатуру? - Разбежался! - Да. Родители мне даже выбор дали: либо Саманта Булстроуд на год старше меня, так ее подъемным краном надо будет в поместье тащить, либо Фиби Снейп. Лорд знает, как она будет выглядеть взрослой! Это сейчас она милая девчушка… - А других вариантов нет? - Да вроде как нет.        Регина грустно кивнула. Ей вдруг стало не по себе. Какими принципами руководствовались Гойлы, выбирая сыну невесту? Почему, например, не предложили ему Аврору Малфой или Муну Макнейр? Кого отец укажет ей в качестве будущего спутника жизни?.. - Заклятие генетической проверки показало не так уж мало вариантов. Хотя, по-моему, ничего девочка с Райвенкло – Эллина Флемминг. Знаешь ее? - Нет, - покачала головой Регина. - Вы чего приуныли? – Рэндальф ловко запрыгнул на подоконник, потеснив Регину.        Мимо прошла группа гриффиндорцев, в их числе был и Энтони Поттер – черноволосый мальчик в очках с голубовато-серыми глазами. Он улыбнулся Регине, девочка кивнула в ответ. Рэндальф фыркнул. - Сомнительная компания. - Это сын моего крестного, - холодно ответила Регина. – Рэнди, а ты тоже помолвлен? - Неа, Метку получил, а с помолвкой родители не торопятся, хотят обсудить ее с Лордом. Просто брачное агентство какое-то… а вы часто видитесь с Поттерами? - Нет, - Регина была задумчива. Она перебирала в голове варианты для себя, но была так взбудоражена, что мысли не шли. – Ладно, мне надо идти на урок темных искусств…        Рэндальф еще раз окрикнул ее, но девочка ушла в мысли с головой.        Темные искусства вел у них профессор Эйвери. Регина знала от отца, что лет пятнадцать назад среди Пожирателей Смерти был скандал. Сын Руперта Марк привел домой магглу и сказал, что собирается на ней жениться. Старший Эйвери чуть наряд из психиатрического отдела алексинки не вызвал. Марк был в сложном положении, все это знали. Полукровка, незаконнорожденный. Чистокровные семьи родниться с таким не хотели, но и жениться на маггле наследник рода не мог себе позволить. Мелисса, на которую Лорд повесил это дело, сначала пыталась говорить с Марком, потом с его невестой Анастейшей. Девушка изрядно побледнела, узнав особенности семьи и быта будущего мужа, но не поддалась. Последним испытанием стало знакомство с Волдемортом во всей его красе. Но и это не заставило Анастейшу передумать, как и Марка. Слизерин был зол, хотя жениться позволил. Правда, рейтинг Марка, который и так не был высоким, упал еще ниже. Ему поручали грязную работу, причем Лорду было важно, чтобы Анастейша по возможности видела тела, пытки и самые мерзкие развлечения Пожирателей Смерти. Слизерин считал их брак ненастоящим. Они не венчаны магией, их не притягивает друг к другу магнитом. Маггл и волшебник от природы не равны. Исключения есть, но они важны лишь для процветания рода в целом. Эйвери мог жениться удачнее. Марк очень боялся за судьбу своей дочери Энни. Лорд уже улыбался, глядя на страх в глазах родителей. До инициации было далеко, однако это не снимало с Энни необходимости предстать перед Хозяином. Эйвери делали все возможное, чтобы дочь меньше контактировала с Волдемортом. И, если девочкам не обязательно было носить Метку и служить Слизерину обычно, то, и Марк в этом не сомневался, Лорд Энни такой роскоши не позволит.        Сама Регина Энни видела раз или два. Она в Хогвартсе еще не училась. Ничего особенного в ней не было. Интересно, как Марк будет устраивать ее судьбу?.. - Доброе утро! – Эйвери Старший быстро вошел в класс. Он поседел и за время преподавания успел заочно окончить Супербию.        Слизеринцы и гриффиндорцы подскочили на ноги. Эйвери разрешил им сесть. - Тема занятия – введение в темную магию. – Губы преподавателя изогнулись. – Интересная компания. Думаю, наши уроки будут проходить весьма занимательно. Определение темных искусств, мисс Уизли.        Роксана Уизли с легкой запинкой ответила на вопрос. - Верно. И вы считаете это определение неправильным? - Темная магия не та, которая требует большего количества энергии, а та, которая направлена во зло другому человеку. - Нет. Банальный пример. Мисс Миккельдсон, на моей памяти был случай, связанный с вашим отцом. Он использовал ритуал передачи энергии из тела в тело, чтобы спасти вашего дядю Алекса. Кому он этим навредил? - Полагаю, донору энергии? – Выгнула бровь Симона. - Им была ваша мать, спасавшая брата. Полагаете, ей было плохо?        Симона уставилась в парту. Исключение, по ее мнению, правило никак не опровергало.        Регине всегда было интересно, как Миккельдсоны вообще уживаются под одной крышей. Аврорша Дана и Пожиратель Йенс. Он был ментором Кадмины. Регина видела, как они занимались природоведением в саду вместе с младшей дочерью самого Йенса Элис. - Классификация, мисс Слизерин.        Рег с трудом поймала преподавателя в фокус. В ее голове быстро проскочила сразу пара мыслей. Первое: Эйвери будет относиться к ней лояльно в знак уважения к отцу, второе – это вряд ли, потому что отец хочет сделать из нее сильного темного мага; Эйвери наверняка будет драть ее похлеще самой последней магглы. - Ну… первая классификация была создана Энтони Блэком в 1925 году. Современная же делит темные искусства на общие: заклинания, зелья, и частные: артефакторика, ритуалистика, некромантия, химерология, вудизм, демонология. - Пять баллов Слизерину. И какой же из разделов самый опасный? - Демонология. Конечный результат зависит не только от самого мага, но и от потусторонней сущности. - Верно. Поэтому ее вы изучаете на старших курсах, а начнем мы с заклинаний.        Эйвери взмахнул палочкой, и на доске появилась схема общего действия таких заклинаний. Регина постаралась сосредоточиться. Хотя сейчас ее мысли были далеко от учебы. Она вдруг неожиданно поняла, что до собственной помолвки хочет вволю насладиться Люциусом Малфоем. Нужно будет найти способ встретиться с ним, сбежав из Хогвартса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.