ID работы: 13100433

Королева. Король. Принцесса

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 144 страницы, 198 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6. Ментор

Настройки текста
       Оказалось, что удирать из школы не так уж трудно, достаточно просто выйти в Хогсмид и встретить там Малфоя, а уж у него хватает магической силы перенести Регину куда-нибудь в более уединенное местечко. Рег умела трансгрессировать, Снейп научил ее этому летом. Правда, права выдадут только по достижении совершеннолетия. Вот так и висела она балластом на взрослых.        Пейзаж Хогвартса постепенно лишался зелени, деревья теряли листья, Гремучая ива сбросила сразу все на незадачливых второкурсников. В ноябре пошел первый снег, но надолго не задержался и быстро растаял. Регина просто жаждала наступления зимы: все окрестности утопали в грязи, она была в коридорах, на улице и во дворах. Куда не ступи – провалишься в жижу. Приходилось накладывать защитные чары на все, что хоть как-то может соприкоснуться с грязью.        Снежное покрывало легло к началу декабря. Регина с огромным удовольствием наслаждалась режущим глаза пейзажем, Рэндальф с Паулем играли в снежки, а они с Перси лепили снеговиков, не брезгуя магией, пока никто из преподавателей не видит. Скоро школу начнут украшать к Рождеству, но на сам праздник Регина собиралась домой. Она успела соскучиться по семье, да и день рождения планировался грандиозным. Рег была одной из младших на своем курсе, шестнадцать ей исполнялось в Рождество. - Я давно хотела спросить… с кем ты постоянно встречаешься в Хогсмиде? Я тебя ни разу не видела. - Вы с Яксли вообще никого не видите, вечно друг другом заняты, - ответила Регина с улыбкой, хотя определенно напряглась. - Не так уж и заняты, - покраснела Персефона. - Я была бы третьей, лучше уж оставить вас наедине. Мне есть, с кем провести время, не переживай. - Он с Гриффиндора?        Регина чуть не сбила построенную башню. - С чего ты взяла? – Она изумленно посмотрела на подругу. Персефона пожала плечами. - Будь он из наших, ты бы не стала молчать.        Регина усмехнулась. Пожалуй, в словах Перси есть здравое зерно. - Ничего серьезного, я сама еще не поняла. Как только определюсь, расскажу. - Хорошо.        Перси подняла голову, Рег проследила за ее взглядом, к ним шел профессор Поттер, поскальзываясь на замерзших ступеньках. Чуть не свалившись, Гарри достал палочку и указал ею на лед. Регина с трудом сдерживала смех. Даже на четвертом десятке Гарри выглядел юношей. Он никогда не вырастет. Так говорил о Поттере Темный Лорд.        Мальчишки даже прекратили кидаться снежками. - Мисс Слизерин, пойдемте со мной.        Регина подняла брови. - Зачем? - Я все объясню у себя в кабинете.        Пожав плечами, Рег поднялась на ноги и, подмигнув друзьям, направилась следом за Гарри в школу. В коридорах было ненамного теплее, чем на улице. Девочка стащила с черных локонов вязаную шапку и оттряхнула ее, а потом на ходу начала расстегивать шубку. Профессор ЗОТИ пропустил девочку вперед к себе в кабинет. Поттер явно успел здесь обжиться. Он уже скопил достаточно много книг и забил ими шкафы. На рабочем столе были в несколько стопок сложены сочинения, домашние работы и контрольные. Регина устроилась в кресле напротив учительского места и закинула ногу на ногу. Она приметила фотографию семьи Поттеров: Гарри, Хелена, Энтони и еще маленькая Мелани. Сын был похож на Гарри разве что прической, глаза у него были от Хелены, а вот Мелани смотрела на мир изумрудно-зелеными. Пожалуй, она будет красивой, когда вырастет. Регина поймала себя на мысли, что они с девочкой чем-то похожи, один типаж. Интересно, есть какая-то магическая связь между семьей крестного и крестника?..        Поттер садиться не стал, он взял в руки сосуд с летучим порохом и бросил его в камин. - Марволо хочет с тобой поговорить. – Гарри слегка передернуло, и Регину это повеселило. Похоже, профессор был в курсе планов Воледморта, и они ему очень не нравились. - Спасибо, - подмигнула Регина и скрылась в огне, крикнув «Слизерин-мэнор».        Она вышла на ковер в столовой. Отец с удовольствием поглощал сырный суп в компании Мелиссы, Кадмины и Миккельдсона. Регина сделала книксен и под улыбку отца уселась на свое место. Асси подала обед. - У тебя нет уроков после обеда? - Там стоят прорицания, я на них не хочу. - А нумерология? - Завтра. В этом году расписание выглядит вполне прилично.        Обед прошел в незатейливой болтовне. Закончив с едой, Мелисса с радостью обняла дочь. - Оставьте нас одних, - попросил Темный Лорд.        Дети уходить не хотели, Йенсу пришлось положить немало усилий, чтобы Кадмина вспомнила о незаконченных уроках. Мелисса тоже не торопилась покидать комнату, она сжала губы и, словно решившись, сделала шаг к мужу. - Умоляю, она ведь совсем ребенок! - Она уже не ребенок, Лисса. – Он наклонился к жене навстречу, - ты ведь сама понимаешь, что так будет лучше. Или ты хочешь, чтобы Регина обжималась по углам Хогвартса с каким-то малолеткой?.. - Я вам не мешаю? - Взрослые разговаривают, Редж… - угрожающе произнес Лорд, и девочка бессильно подняла руки. - А так ты планируешь ее оградить от этого? - От излишних разочарований.        Мелисса с трудом смаргивала слезы. Она глянула на дочь с оттенком боли и все-таки покинула столовую. Слизерин покачал головой и посмотрел на Регину. Девочка уже знала, о чем пойдет разговор. - Ты-то не против? - Я только «за»! – Почти подпрыгнула девочка. - Я и не сомневался. Что ж, меньше чем через месяц у тебя день рождения. По плану ты получаешь Метку и приобретаешь новый статус…        Регина кивала с двойным усердием. Сердце подрагивало в груди, она с трудом сдерживала свое любопытство. - Относительно дефлорации, я подумал, что могу дать тебе выбор. - Даже так? - Да. Ты ответственная и сможешь сделать его здраво. Я долго думал, и остановился на Барти Крауче и Северусе Снейпе.        Регина на какое-то время замерла. Она покусывала губу, обдумывая услышанное. Девочка не знала, какое принять решение. - Я… вообще-то я хотела попросить тебя. - Слизерин широко раскрыл глаза. – Я тебе больше доверяю! Да и… насмотрелась. – Закончила Регина.       - Нет, Редж. Обойдемся без инцеста. Я тебе все-таки отец. К тому же я не сдержан и… это не смешно!        Регина не могла сдержаться. Она видела многое и знала, что Волдеморт почти садист. Правда, ее это не останавливало. Наверное, наследственность. Впрочем, в словах Лорда больше здравого смысла, чем в ее предложении. Хотя Рег и расстроилась. Она бы меньше волновалась, будь это Слизерин. А так… - Тогда Северус. - Почему не Крауч? - Он не сдержан, - усмехнулась Регина. – Снейп методичен и не причинит мне вреда. - Хорошо, я тебя понял. - Спасибо, - Рег слегка поклонилась, помахала отцу и вновь скрылась в камине.        Теперь она знала, кто станет ее учителем в постели. Даже хорошо, что отец выбрал именно Снейпа. Он ее вечный ментор. Северус, наверное, с ума сойдет, когда узнает. Регина прыснула. Сюрприз к Рождеству!

***

       Поговорив с дочерью, Темный Лорд позвал к себе зельевара. Ректору Супербии пришлось трансгрессировать на зов Метки чуть ли ни с занятия. Оставлять десять студентов наедине с котлами было опасно. Хотя, это же не школьники, у многих из которых, вместо головы салат. Так что Снейп, успокоив себя, явился перед Волдемортом в течение десяти минут. Мужчина поклонился. Зельевар слегка отпустил волосы и теперь собирал их в хвост на затылке. - Добрый день, Мой Лорд. - Здравствуй, Северус. У тебя занятия? - Да, Повелитель. - Что ж, тогда не будем злоупотреблять твоим рабочим временем. – Слизерин поддался вперед и сложил руки в замок у груди, - я принял нелегкое решение относительно Регины.        Снейп молча ждал продолжения. - Она довольна твоим менторством, и мы решили, что ты его продолжишь. В том числе и в более интимных областях.        Северус замер. Он не сразу понял, о чем Темный Лорд ему говорит. Глаза зельевара расширились от ужаса. На шестом десятке ему только шестнадцатилетки в постели не хватало. Что скажет Катрина? Да и как вообще можно так издеваться над дочерью?.. - Я горд оказанным мне доверием, Милорд. Но боюсь, что могу не справиться. Я уже не молод. - Это все решаемо, Северус, тебе ли как зельевару этого не знать? - Я не лучшая кандидатура. Я Регину с детства знаю и воспринимаю ее ребенком. - Так вот тебе возможность поверить, что Редж выросла. Никаких больше отговорок. Она сама хочет именно тебя.        Снейпу хотелось приложить руку ко лбу. Может, ему снится эта ерунда? Не может же все обстоять именно так? Мерлин его возьми! Волдеморт просит его переспать с собственной дочерью! Чему он может ее научить? - Мой Лорд, Катрина не обрадуется вашему решению.        Слизерин глянул на подчиненного так, словно ему жаловались на вечеринку тараканов в туалете и возможную их забастовку при попытке разгона. Снейп кратко кивнул, поклонился и еще раз поблагодарил Хозяина за оказанную честь. Хотя какая тут к черту честь? Он не воспринимал эту девочку как любовницу, как женщину? Может, у него вообще ничего с ней не получится… и получит он тогда от ее отца по самое не хочу. В голове появлялись совершенно ненормальные картинки. Интересно, получится ли у него оставить жену в неведении. Мечта педофила просто, а не работа… - Что ж, тогда обсудим детали и сценарий.        Есть еще и сценарий? То есть просто раннего секса есть еще какие-то особенности? Снейп с трудом сдерживался. Что ж, раз уж его заставили участвовать в этом балу у сатаны в качестве штатного Дон Жуана, он постарается избавить девочку от лишних мучений. Хорошо хоть убить ее не попросил… впрочем, он может сам поговорить с Региной, может, она поменяет свое решение. Он обязательно это сделает, как только девочка вернется домой на каникулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.