ID работы: 13100433

Королева. Король. Принцесса

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 144 страницы, 198 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 167. Две саламандры

Настройки текста
      Салазар казался гостям в миг повзрослевшим. Он выпрямил спину и улыбался гостям очень сдержанной улыбкой, полной превосходства. Помимо Катарины, он успел потанцевать с каждой участницей Отбора. Лисандра принца откровенно раздражала. После предательства Авроры рассказ Себастьяна о Лисе казался ему невероятно эмоциональным. - Скажи мне, Лиса, - прямо спросил сын Волдеморта, пытаясь заглянуть в темные глаза потенциальной принцессы. Ему вдруг стало невероятно приятно чувствовать ее страх, она его все же побаивалась, - как ты среагируешь, если я предложу тебе переночевать у меня? - Сегодня? - Нет, в общем. - Отчего же нет, - ресницы коснулись загоревших щек, - мы можем всю ночь смотреть кино… - Я тебя не кино смотреть зову, - на ухо девушке прошептал Салазар и заглянул ей в глаза, большие и наивные. - Не думаю, что пришло время… - Это буду решать я, - перебил принц. Он окинул ее оценивающим взглядом. - Это…        Салазар по-отцовски приподнял брови и улыбнулся во все лицо. Лисандра чаще задышала. Уведя невесту в пике, принц вернул ее обратно наверх под тихий писк, поклонился и решил вернуться в общество Катарины. Яксли считала ореол девственницы чем-то невероятно ценным, и ладно бы она была подобна Миккельдсонам, у которых чистота входила в убеждения, так ведь нет. Лисандре нужен был повод управлять мужчиной обещаниями любви при определенных обстоятельствах. Наивная.        Салазар забрал свою невесту у одного из Роули, он бы не смог точно сказать, кто именно из братьев скрашивал одиночество его Катарины. Взгляд Роули говорил о том, что партия Салазара ему очень нравится. - Ты имеешь успех у моих людей.        Катарина скромно улыбнулась, она взяла его под руку. Они прогуливались, смотря, как веселятся другие. Темного Лорда с Мелиссой здесь уже не было. - Сэл, как ты? - Отлично!        Темные глаза Катарины блеснули недоверием, парень поцеловал ей руку, убеждая не думать о ерунде. - Это Отбор, здесь невозможно по-другому. - Она не была аутсайдером. Просто, если ты… - Что я? – Напрягся Салазар.        Его лицо превратилось в маску плохо сдерживаемого гнева, Катарина пожалела, что подняла тему ухода из Отбора Авроры. Она занервничала. Салазар с трудом придал себе безразличный вид. Похоже, Малфой была для него не просто одной из массы девушек, с которыми предстояло познакомиться. Темный Лорд тоже говорил Катарине, что с ней будет тяжело соперничать за внимание Салазара, однако ей даже не пришлось особенно напрягаться. Принц понравился Катарине, он был мягким, в нем не было постоянного давления, каким обладал Волдеморт. Правда, сегодня Салазар уж больно зол. Ему нужно время, чтобы прийти в себя, а его тянут обратно в шоу. - Мне кажется, тебе нужно отдохнуть. - Пожалуй. - Мы могли бы почитать.        Юноша согласился с предложением девушки, по крайней мере, так показалось Катарине. Салазар повел ее прочь из холла по направлению к библиотеке. Она запиналась о подол платья. Похоже, ему не хотелось играть счастье в этой толпе гостей. - Я бы предложила тебе Сирену*, она немного наивная, но отлично расслабляет, показывает, что настоящая любовь не боится ничего!..        Катарина поднялась на ступеньку деревянной лесенки, прислоненной к высоким стеллажам. Она достала книжку, на обложке которой была девушка в точно таком же платье, как и у самой ведьмы. Катарина слезла и повернулась. Девушка чуть не выронила книгу, Салазар стоял очень близко. - Ты меня напугал, так тихо подобрался… - Ты была занята поисками.        Салазар забрал у Катарины книгу и бросил ее на ближайший бархатный диван. Катарина сглотнула. Ей не нравился взгляд принца, под его глазами залегли круги, скулы заострились, а на дне глаз, казалось, еле сдерживалась буря. - Я знаю более быстрый способ.        Катарина открыла рот, который юноша тут же заткнул настойчивым и грубым поцелуем. Девушка стукнулась затылком о книжную полку, парень прижал ее вплотную. Она отстранилась, мягко поглаживая шею Салазару, и постаралась улыбнуться. Наследник Слизерина поцеловал ее за ухо, спустился губами по шее, зафиксировав ей подбородок, Катарина почувствовала себя беспомощной. Хотя возбуждение постепенно накрывало и ее. Подобная грубость не была свойственна Салазару, он явно пытался выпустить пар, и это Катарину слегка беспокоило. Она подняла ногу на лесенку, позволяя принцу прижаться еще плотнее. Он уже расстегнул замок ее платья и спустил с плеч бретельки, затем больно сжал грудь, от чего Катарина поморщилась и попыталась убрать руки парня, ее ладошки тут же прижали к стене. Прошуршала тяжелая юбка золотистого платья, ширинка парадных брюк. Катарина потянулась за поцелуем и ахнула. Салазар недолго ее баловал, он успел сдвинуть ей в сторону трусики и всунуть член почти полностью. Принц и сам поморщился, девушка была явно неготовой. - Давай помедленнее, - мягко попросила Катарина, словно в ответ на ее неоконченный вопрос Салазар усадил ее на одну из полок, оторвав от пола, и вогнал до конца резким движением.        Ведьма дернулась и отвернулась, похоже, сегодня ему нужно на ком-нибудь оторваться. Ее голову тут же повернули обратно и поцеловали. Катарина изо всех сил старалась задавить его нежностью, но у нее не получалось, хотелось сжимать зубы от такого напора. Салазару будто хотелось проткнуть ее насквозь. Смирилась с положением Катарина не сразу, она уткнулась принцу носом в волосы и тихо стонала. Катарина и не подумала бы, что этот милый мальчик может вести себя так. Слизерин сжал ей запястья, которые уже онемели. Он тяжело дышал, девушка слышала стук сердца. Когда оргазм отступил, Салазар поднял на Катарину довольный взгляд. Девушка смотрела на него с непониманием, и на лице принца вновь появилось безразличие. - Что… что это было? – Все-таки спросила рыжая ведьма, когда Салазар привел себя в порядок.        У нее дрожали ноги, она потирала руки, на которых явно останутся синяки. - Эксперимент. - О таких экспериментах обычно договариваются! Если тебя кто-то разозлил, не надо срывать злость на мне, тем более таким способом.        Катарина быстро прикусила язык, потому что вдруг увидела в Салазаре его отца. Он смотрел на нее чуть ли ни с омерзением, и от этого девушка даже дар речи потеряла. - Держи свои домыслы при себе!        Салазар вылетел из библиотеки, хлопнув дверью. Катарина упала в кресло и закрыла лицо руками. Что с ним случилось? Этот беспощадный Отбор сломал хорошего человека и превратил его…        Катарина слышала, как беспощаден Темный Лорд. Когда он намекал ей на постель, но остановился, узнав, что будет у нее первым, девушка невероятно обрадовалась. Если все сказанное о Волдеморте – правда, и Салазар сейчас берет с него пример, то ей невероятно повезло. Сердце забилось в груди быстрее, переходя на галоп. Бабушка сказала: не сметь отказывать Темному Лорду. Катарине оставалось только надеяться, что Слизерину старшему не придет в голову привлечь ее к своему досугу. Она просто обязана как-то привести Салазара в ровное расположение, иначе он станет садистом. Катарина закинула ногу на ногу и зашипела, похоже, нормально сидеть она не сможет еще пару дней.

***

       Дария подняла брови, не в силах согнать с лица выражение изумления, ужаса и какого-то тошнотворного омерзения. Катрина взволнованно смотрела то на мужа, то на падчерицу. Барти сиял, точно Темный Лорд только что назначил его премьером и привел в пример остальным Пожирателям Смерти. - Пап, ты что, Уизли решил переплюнуть? Пятый ребенок! Не знаешь, как остановиться? - Ты как с отцом разговариваешь? – Возмутился Барти. – Я мечтаю о дне, когда сдам тебя другому роду, потому что меня ты достала! - Барти… - Не лезь, Кэти! А ты не строй рожи, все равно не сможешь работать судьей, пока у тебя не будет детей, не хуже меня знаешь закон!        Дария отвернулась. Временами она ненавидела отца. За то, что женился на Уизли, и ее теперь все ассоциировали с Джинни. За вечные попытки стать для нее идеалом и диктатором, как когда-то было у любимого Хозяина с Региной. А тут еще отец на старости лет с новой женой решил еще одного ребенка родить. Теперь ее точно все будут звать по материнской фамилии, а этого Дария не переносила. Она психанула и ушла под крики Барти о лишении ее денег на ближайший месяц. Ну и пожалуйста, не очень-то и хотелось. Дария в принципе имела репутацию трудного подростка. Как будто легко жить, когда родная мать оказалась предательницей на войне, там же и померла, а отец тут же нашел, кого осчастливить своим биполярным расстройством. Так ведь от Катрины никакого толку не было! Крауч на ее попытки утешения нисколько не реагировал.        Дария закрылась в комнате в общежитии Супербии. Короткие рыжие волосы торчали в разные стороны. И даже Адам на нее не смотрит! Только о принцессе и говорит! Видать, несильно ему рыжие и нравятся. Когда старшая дочь Крауча вышла из ванной, ее соседка по комнате раскрыла рот. Волосы у Дарии отросли до плеч и казались непослушными и немного мокрыми, корни стали черными, а кончики – светлыми. Девушка надела майку рок-группы Марка Миккельдсона и поспешила вниз, ей еще предстояло написать эссе по римскому праву. Как бы не любила она правильного Марка, песни он писал офигительно верные. Дария заткнула уши наушниками и принялась просматривать материал. Библиотека в Супербии была по большей части электронная, хотя часть манускриптов хранилась в бумажном виде.        Как-то не ладилась у нее судьба. Первый и последний раз были какие-то отношения с парнем во время инициации, а теперь ничего не складывалось. Выходить замуж за выбранного отцом мужчину, тоже не хотелось. Кэрроу же совершенно не обращал на нее внимания. Как на девушку, по крайней мере. Адам даже не среагировал на попытку рассказать ему, что Кадмина далеко не такая уж хорошая, какой кажется. Она успела переспать с Марком, за что отцу юноши влетело не по-детски. Адам пожал плечами и рассказал об их переписке с Миной. Ничего у них с Миккельдсоном не было. Она придумала это, чтобы избежать инициации. Дария фыркнула. Прям катастрофа вселенского масштаба.        Намекнуть Адаму о своих чувствах Дария тоже не могла. От парня она знала, Слизерин предложил ему неплохие условия и плюшки за брак со своей младшей дочерью. А тут Адам вообще с катушек слетел, когда они с Миной решили встретиться в живую. То Джейкоб ее отшил из-за этой монашки Миккельдсон, теперь Адам вовсю занят принцессой.        На день рождения Темного Лорда Дария, как и все, носящие Метки, была приглашена. Адам даже глаза раскрыл, увидев ее новый образ. - Ого! Решила больше походить на отца? - Черт бы побрал эти рыжие гены, - проворчала дочка Крауча. - Тебе хорошо, правда. - Спасибо. – Улыбнулась девушка.        Длинные волосы ей не нравились, однако Адаму прическа пришлась по вкусу. Он кивнул на танцпол, и Дария, растерянно пожав плечами, согласилась. Она была не лучшей танцовщицей, Адаму постоянно приходилось перепрыгивать через ее ноги, отчего парень весело улыбался. - Мина пришла! Пожелай мне удачи!        Дария тут же поникла и буркнула «ага». Хоть бы дочь Волдеморта его отшила. Кадмина спустилась в нежном платье с розовым лифом с блестками и сиреневой юбкой как у балерины. Младшая дочка Слизерина ужасно злилась на Марка, пытавшегося отговорить ее общаться с Пиратом. И чем больше она ругалась с Марком, тем больше склонялась чаша весов в сторону отца и его правильных идеалов. Кадмина ужасно волновалась, ей предстояло встретиться с Пиратом на празднике. Узнав, что парень может прийти в поместье к Министру, Кадмина даже похолодела, значит, он не чужой человек, кто-то из ее знакомых. Иначе он бы просто не прошел в дом. Она столько ему личного рассказала… мать пыталась убедить дочь, что ссоры – это норма, они с Марком обязательно помирятся. Мина мириться не хотела, ей казалось, Марк ее ущемляет. Мел пыталась списать поведение дочери на подростковый возраст и надеялась на ее благоразумие. Лишь бы муж не узнал, что Кадмина все еще пытается строить отношения с Миккельдсоном у него за спиной. Мелисса не могла не отметить: дети Волдеморта оказались очень похожи на него своей неимоверной упертостью.        Кадмина оглядывала гостей, пытаясь угадать своего пирата среди них, пока к ней никто не подходил, и девушка просто волновалась, но от этого казалась лишь увереннее в себе. Это было фишкой Слизеринов, стоило им впасть в панику, как они выпрямляли спину и надевали маску превосходства. Адам заметил, насколько грациозна рыжая ведьма. Он обернулся в сторону Дарии, та со скукой смотрела на Адама и гулявшую по залу принцессу. Парень решился и, взяв два бокала с вином, подошел к Кадмине. - Принцесса не желает выпить?        Надменный взгляд Кадмины заставил Адама выпрямиться. Она глянула на бокалы. - Я бы предпочла другой напиток. - Например, ром?        Взгляд у Кадмины изменился почти моментально, темные глаза округлились и потеряли свое высокомерие. Она не могла поверить. Адам вручил ей бокал, они чокнулись. Принцесса сделала маленький глоток. Девушка вдруг показалась Кэрроу невероятно юной. Он предложил ей прогуляться. Кадмина приглашение приняла, ее щеки приобрели нежно-розовую, под цвет платья, окраску. Они покинули холл и вышли на улицу. Заклятия климата помогли им остаться в бальных нарядах, несмотря на снег вокруг. - Ты сегодня похожа на балерину.        Девушка улыбнулась, разговаривать с Пиратом, то есть, с Адамом, в живую ей было трудно. Они друг о друге очень много знали. - Как дела… - Я удивилась…        Оба замолчали, Адам кивнул девушке, поощряя продолжать. - Неожиданно. - Пожалуй, я не мог отказать себе тогда в удовольствии побыть рядом с темным ангелом. Если я поторопил события… - Я тебя за другого приняла! – На лице девушки появилось легкое разочарование. Она вспомнила, как пыталась убить в себе страсть к Марку из-за правил поведения. К Пирату у нее были очень яркие чувства на том маскараде. - Надеюсь, у тебя не прибавилось проблем? - Нет, кроме того, что я тебе писала, - дочь Волдеморта опустила взгляд. - Это не проблемы, это нормально, особенно в семнадцать. Я вообще сбегал с уроков к девчонкам. А потом мать вызвали в школу, и мне ужасно влетело…        Кадмина засмеялась. Они с Адамом начали обмениваться глупыми ситуациями, и напряжение между ними потихоньку спадало. - Как думаешь, - Кадмина стала серьезней, - наши отношения с Марком обречены? - Это вам решать. В любом случае, я считаю, нужно идти на компромисс. Что-то же он должен тебе позволять?        Кадмина задумалась. Пожалуй, стоит попробовать обсудить с Марком границы дозволенного. Хотя что-то ей подсказывало, что ничего у нее не получится. Она глянула на Адама с больно очевидным сомнением. - Не попробуешь – не узнаешь.        Пришлось согласиться. Они вернулись на праздник и танцевали так долго, как выдержали ноги. Адам позволил себе поцеловать Кадмину в щеку. - Теперь я, пожалуй, дождусь твоего разрешения. - У меня есть парень, – гордо заявила Кадмина, заставив Адама безоружно поднять руки.        Спать принцесса ложилась довольной. Пират оказался хорошим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.