ID работы: 13100433

Королева. Король. Принцесса

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 144 страницы, 198 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 179. И синие бывают зелёными

Настройки текста
      Салазар не мог оторвать от Лоралеи глаз, девушка вдохновила его своей смелостью. Хотя было в этом ее прыжке что-то, что принцу не давало покоя. Как урожденному Слизерину парню хотелось властвовать, охотиться и наслаждаться своими победами. С Леей все оказалось по-другому. Салазар утешал себя тем, что в следующий раз он обязательно возьмёт инициативу на себя. Невеста была задумчива, но, подняв взгляд на принца, улыбнулась.        Чем меньше оставалось девушек, тем теснее с ними общался наследник престола. Пришлось даже заранее объявлять, с кем он хочет встретиться в тот или иной день. После Лоралеи была очередь Лисандры, затем Катарины и Николь. Кэрроу совершенно не расстроилась присвоенным ей крайним номером. Лучше запомнит. Круг с вылетом Малфой и болезнь Леди Мелиссы пошатнули ее лидерскую позицию. Теперь Нико обдумывала, как бы ее вернуть. И Беллатриса не уставала внучке об этом напоминать. Также и Каро в каждом письме писала о единственно возможном союзе Катарины с Салазаром, другие девицы даже рядом не стояли, по мнению женщины. К тому же сам Верховный Лорд протектирует девушку. Бабушка не применула напомнить рыжей ведьме об исполнении всех приказов Волдеморта. Тогда ей точно обеспечена корона. Если бы Каро узнала о желании Темного Лорда развестись с Мелиссой, она бы сама уже прилетела в мэнор и расписала женщину по всем статьям, начиная от ее не особенно знатного происхождения и заканчивая чрезмерной застенчивостью. Благо, Каро пребывала в неведении, тем самым не осложняя жизнь всем обитателям дома.        Субботним вечером Салазар дождался Лисандру (теперь Слизерину бы хотелось лишить Отбор именно Яксли) и повёл девушку, облачившуюся в лазурное платье в театр. Они смотрели "Фауста" Гёте. Принц насладился постановкой. Лиса ухмыльнулась в самом конце, когда Фауста не дали затащить в ад. - Глубокое произведение, о нем можно размышлять годами, и все равно не открыть для себя полного содержания! Ты читала? - Нет, не очень люблю немецкую литературу. Да и времени со съёмками было мало…        Салазар какое-то время рассказывал девушке о своих впечатлениях, затем спросил о них спутницу. - Меня изумило, что дьяволу нужно было разрешение на вход.        Она вдруг вспомнила Волдеморта в своём истинном облике и вздрогнула. Вот уж кого можно было назвать демоном во плоти, но он в разрешении не нуждался. Принц улыбнулся и кивнул. - Мы сами приглашаем в свою жизнь неприятности.        Голос его прозвучал с намеком, и Лиса повернулась, чтобы заглянуть парню в глаза. Она не ошиблась, похоже, Салазар пытался напомнить ей о позорном моменте ее жизни. - Не думай, что хорошо меня знаешь! - Яксли отдернула подол платья и ускорилась, они гуляли по городу, заколдовав наряды так, чтобы не собрать слякоть, покрывавшую Лондон в конце февраля. - Это-то меня и волнует, - тихо проговорил принц. - Думаешь, я хочу картинку с обложки, чтобы ее прессе демонстрировать? Мне нужен человек.        Лиса прикусила губу, они остановились у берега Темзы и теперь смотрели, как водную гладь рассекают мелкие суда. Девушка какое-то время размышляла. - Каждый пытается ткнуть мне в нос разрыв с Ноттом! Всем все понятно, конечно, ведь состояние принца куда объемнее Себастьяна! - Девушка хмыкнула, Салазар молча ждал продолжения, - а то, что мы с тобой учились семь лет вместе и…. О нет, я не буду об этом говорить!        Лисандра отвернулась, закрывшись от спутника волосами. Какое-то время принц состыковывал дважды два. - Ты была влюблена в меня еще со школы? - Ахнул он пришедшей на ум догадке. - Я тебе этого не говорила! - Повысила голос Лиса и тут же закрыла ладошками лицо, хотя в темноте ее румянец и так не был бы заметен.        Салазар с улыбкой смотрел на Яксли. Похоже, ее имидж аристократки был всего лишь защитным механизмом против конкуренции. Конечно, расслабляться принцу не хотелось. Женщины так складно поют, что потом их предательства оказываются еще более невыносимыми. Он взял Лисандру за руку и продолжил прогулку. - Что ж, это… неожиданно. То есть, со мной ты можешь не носить маску. Мне приятно будет видеть твои чувства. - А если ты меня прогонишь, как мне это потом пережить?        Аргумент стукнул Салазара апперкотом. Тёмные глаза Лисы метнулись к нему. Белла научила их закрывать разум. Правда, и без Легиллеменции было видно, как потенциальная принцесса волнуется. Они завели активный разговор по поводу кругов и проявления себя в самых сложных ситуациях, близком знакомстве, ведь чтобы решиться на брак, нужно хорошо узнать человека, понять сможешь ли ты с ним ужиться.        Салазар вернулся со свидания с Лисой слегка растеряным. Ему хотелось верить в сказанное Яксли, однако анализ Отбора не давал ему полностью растворить беспокойство. Как бы прижать ее к стене, чтобы посмотреть, правду ли она ему сказала?.. Встреча закончилась поцелуем в щеку, на большее они пока не решились. Чрезмерная несговорчивость Лисы напоминала принцу Миккельдсонов, правда, те выглядели искренними, в Лисе же что-то настораживало. Вполне возможно, что это была его мнительность. После такого-то поворота. Салазар завернул на кухню, там как-то грустно с большой подставки ела торт Регина. - Ни слова мне не говори! - Не собирался. - Как прошло свидание? - Никак не могу понять, когда они лгут, а когда нет. - Салазар устроился напротив сестры за барной стойкой. Девушка глянула на него так, словно брат рассказал о страхе поцеловать девочку. - И это мне наследник Слизерина говорит? А где же легиллеменция? - Если я залезу им в головы, то точно всех разгоню! - Так давай я это сделаю. - Принц изумленно уставился на Регину, она говорила вполне серьезно, - Тогда ты точно будешь знать, кто из них самая неподходящая тебе пара. - Сам разберусь! - Ага, а потом как отец доведёшь свою жену до измены и изобьешь ее в полусмерть? - По-твоему, я довел Аврору до измены?! - Закричал Салазар, сжимая кулаки. - Ваша женская солидарность просто не знает границ! Вы же все только и скачете с мужика на мужика… - Кто бы говорил! Отменная была идея, Сэл, притащить в Отбор девчонку, с которой крутил роман в школе, и забить на нее, так мало что забить, еще и на ее глазах весь свой гарем… да я бы сама от тебя ушла! И… я рада, что я Лестрейндж! Ничего общего не хочу иметь с вашей семейкой! - Что за шум? - на кухне появился Волдеморт, он уже успел снять оболочку, и теперь глядел на детей алыми глазами.        Подскочившая со стула Регина зло глянула на него, Салазар выпрямился и придал своему лица непроницаемости. - Что с мамой? - Редж сохраняла напряженную позу. - А что ей сделается? - Дочь топнула ногой, - жива. И раз уж тебе так необходимо знать новости, то мы разводимся.        Темно-зеленые глаза Регины стали круглыми, Салазар застыл в немом изумлении. Редж поморщилась, и бросилась прочь из кухни, с трудом сдерживая накатывающую истерику. Крики отца ничуть ее не образумили. Она нырнула в первый же встретившимся ей камин. - Но магический брак не разорвать. - Всегда можно найти варианты. - Отец, может, все-таки… - Занимайся своим делом! - Перебил Волдеморт и тоже покинул комнату.        Салазар растеряно провёл рукой по волосам. Только развода родителей им не хватало.

***

       Лоралея никак не могла уснуть. Она все анализировала случившееся в ее жизни. Какой же скучной она была до Отбора. Вечные отчеты бабушке, где она, с кем, когда вернётся, и попытки оправдаться, почему так долго. В поместье Лея надела дорогие платья и увидела, каково это жить в высшем обществе. Здесь на каждом сантиметре интриговали, хитрили и предавали. Крауч показал ей все особенности аристократии. Их первый и единственный секс случился на свадьбе Регины и Рэндальфа. Лее понравился Рэндальф, забавный, в меру беспечный, но между тем готовый защищать и заботиться о взбалмошной Редж. Барти был груб и эгоистичен. После этого они только переписывались. Лея облегченно выдохнула, оставшись в Отборе. Ей не хотелось уезжать, да и Салазар - неплохой парень. Правда после ухода Авроры, его стало часто заносить. Девушка надеялась, он придет в себя. Похоже, Аврора ему очень сильно нравилась. Хотя, будь она на месте Малфой, и прижми ее к стене сам Темный Лорд, Лоралея вряд ли бы смогла отболтаться. Вот Яксли… хотя и ей не видать удачи в подобном деле. Лея бы даже не сдержала мстительного удовольствия. Хвасталась своей непорочностью, и нарвалась на Темного Лорда. Лоралея краем глаза видела его в образе Змея, и по ее спине побежали мурашки. Она поспешила поскорее уйти и не попадаться на глаза этому чудовищу. Хорошо, что Салазар не превращается в монстра. У них вроде стали налаживаться отношения. Теперь главное - не облажаться.        Лоралея окончательно прекратила переписку с Барти. После того, что он сделал. Грудь от боли сжало. Они не обещали друг другу светлых чувств. Однако Крауч постоянно твердил ей, как обделяет его вниманием жена, как она не хочет рожать ему общих детей и избегает его. Он разочаровался в этом браке и ужасно хотел еще как-нибудь встретиться с Леей. Барти постоянно предлагал ей варианты, подначивал на минет и анал, она посмеивалась и медлила. Девушка не думала, что уже готова на такие эксперименты. Конечно, Салазар тоже был слегка эгоистичен, однако Барти он бы не победил.        Все сломалось в один из дней на весенней практике. Лоралея училась в приемном отделении алексинский клиники. Она принимала пациентов вместе с дежурным целителем, помогала заполнять документы и наблюдала за осмотрами. Она была еще в синем костюме санитарочки, но уже на следующий год ей позволят надеть зелёный сестринский. Двери отворились, Барти на руках внёс в примерный покой девушку лет пятнадцати. - Дежурного токсиколога! - Крикнул он.        Лоралея замерла, целитель тут же крикнул ей, чтобы оформляла пострадавшую, а сам указал Барти на кабинет. Дверь отъехала в сторону, пропуская Крауча с девушкой в комнату. Здесь была постель, куда мужчина и положил пострадавшую. - Что случилось? - Очередной эксперимент с зельем, видимо, попробовала. Я зашёл, а она закатила глаза и свалилась на пол.        Пока целитель смотрел девушку, Лоралея делала вид, что собирает данные. Барти принёс Фиби Снейп, похоже, это была его падчерица. Он выглядел встревоженно. - Я дал ей безоар. - Правильно сделали. Лея, детоксикацию. А вы можете попросить супругу, например, принести образец этого зелья? Тогда мы сможем смешать таргетный антидот. - Я сам принесу, моя супруга беременна, и сейчас в больнице на сохранении.        Лея выронила запечатанный шприц, за что получила нагоняй от врача. Крауч и целитель завели разговор о детях, Барти хвастался, что всего у них четверо детей, но общим будет лишь этот малыш, что он невероятно счастлив, и раз уж оказался в больнице, обязательно зайдёт к жене, но сначала мужчина хотел быть уверен в стабильности состояния Фиби. - И Катрине, пожалуйста, не говорите, ей нельзя беспокоиться. Если что нужно будет Фиби, я все устрою. - Она Пожирательница Смерти?        Крауч гордо выпрямился. Для последователей Темного Лорда везде предполагались самые лучшие условия. - Да, естественно.        Крауч улетел домой, Лея поставила систему. Девушка была достаточно симпатичной: темные волосы, пухлые губы, небольшой рост, грациозная. Она поверхностно дышала и временами морщилась. Капельница уже вовсю выводила зелье из ее организма.        Барти быстро вернулся с бутылочкой с темно-зелёным напитком, похожим на что-то мерзкое. - Что это может быть? - Не знаю, - покачал головой целитель, просматривая варево на свет и взбалтывая его, - ни на один классический отвар не похож. Отправлю в лабораторию по сito*.        Доктор вручил зелье Лоралее, которая с удовольствием покинула приемное отделение. Она специально шла медленно, но когда вернулась, Крауч ее ждал. Их разговор был напряженным, Барти фыркал, а Лея назвала его трусом и лгуном. Он чуть не кинулся на нее прямо в клинике. - Я не обещал тебе развода с Катриной и долгой и счастливой жизни с тобой. Это была просто интрижка. И она могла быть очень даже приятной, если бы не твоя гордость.        Лоралея ничего не ответила. В какой-то момент ей пришла в голову мысль пошантажировать Барти, мол, все расскажет Салазару, но девушка быстро отбросила эту идею. Ей тогда самой не сносить головы, вылетит из Отбора, как пробка из шампанского. Она развернулась и оставила Крауча одного. В тот же вечер Лея ревела у себя в комнате в мэноре. До чего же двуличное существо этот Крауч, а еще Райвенкло закончил. Нет, ему место в Слизерине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.