ID работы: 13100442

Зона-11: Хардкор

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 205 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1: Вводная/Предисловие/Дисклеймер/Ахтунг

Настройки текста
Кратко 1. Книга будет сильно отличаться от Рико. Прямо вот очень сильно. Тут будет куда меньше "фриплея", зато вот по заданиям гг будет шароебится регулярно. 2. Книга скорее про побегушки-потрахушки в декорациях Зоны, чем про "дух сталкерства". Если и есть тут какой-то эфемерный дух, то скорее уж Таркова. Кто играл - сразу ощутит весьма знакомые вайбы. Вот эта репутация, пересекающиеся задания и тд. У каждой торговки даже будет свое задание на "корону". В общем, в этом плане вышло весьма неплохо, как по мне. 3. Зона полуканонная. Есть много нового (те же ИИГ. И если вы не знаете, кто это такие - то хули вы вообще забыли в фэндоме). Переработано часть старого. Если брать ориентировочно - то тут события идут после всей основной ветки + ветки с ИИГ из Аномали (только со смертью Стрелка в конце). 4. Герой материться и много. Потому что автор быдло или потому что персонаж такой - решайте сами. 5. Сюжетка это сюжетка. Экшоний это экшоний. Порно это порно. Я сие говорю к тому, что каждая часть работает в своей парадигме. Для сюжетки нужны какие-то "случайные" встречи. Не рояль под кустами, но удачное стечение обстоятельств (или неудачное - в зависимости что по сюжету нужно). С экшонием тоже в целом все понятно - там как раз нужно кровь-кишки-распидорасило. А вот чего в порнухе не нужно - так это охуительных пассажей про бритье междуножных зарослей и "а вапшет к анальному сексу нужно долго готовится". Потому что это вот вообще нихуя не то, о чем хочется читать в порно. По крайней мере, мне - а это главное. 6. По размеру книга получится большой. Чисто вступление (когда гг по сути знакомится с новой Зоной) займет уже глав 7, если не больше. Зато потом сюжетка пойдет плотнее. 7. Порнуха начнется главы с 6. Потому что до этого нужно бы навалить декораций, немного драмы, в целом представить немного личности гг через его мысли/поступки и тд. Короче, хорошая порнуха нуждается в контексте. Пока вроде все, но иногда может обновляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.