ID работы: 13100446

The way of love

Слэш
NC-17
В процессе
23
Бебра Аказы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Зачем он следит за мной?

Настройки текста
Примечания:
~2 глава, Зачем он следит за мной?~ Когда он все показал, пошел к себе в комнату. Там он болтал с Кокушибо и рассказал про то, что было на экскурсии института. -Там был какой-то странный блондин, помойму он как раз и пялился на меня,-сказал Аказа. -Весело у тебя там было,-сказал Кокушибо. -Очень, - фыркнул Сояма - Но на самом деле и вправду было весело, хочешь расскажу историю про пацана и его мамку? -Давай завтра, время уже 23:37,-сказал Мичикацу (хах у меня сейчас это время показывает, пока я это пишу) -Ну ладно,-проговорил Аказа и лег укутовшись в свое одеяло. ~Пятница. Утро 6:00🌄~ -Доброе утро, Кокушибо,-зевая сказал Хакуджи приоткрывая веки. -Доброе, Аказа,-ответил Кокуш и встал с кровати направляясь в ванную комнату. Пока Сояма заправлял свою кровать на его телефон и телефон Мичикацу пришло сообщение, о том, что пары отменяются. Аказа увидев сообщение подошел к ванной и постучал в дверь. -Что случилось?-спросил Кокуш -Пары отменили, но причину пока не сказали.-ответил Хакуджи -Понятно. -А ты скоро там? Или мне еще пол года ждать? -Пол года жди. -Эх, ладно... После Аказа пошел в комнату и лег на не до заправленную кровать. Потом зашел в ютуб и начал смотреть видосики, как резать воду. Через 10 минут ванная комната освободилась и Аказа пошел к ней. Там сделал все водные процедуры и обратно пошел лежать. Вдруг на его телефон пришло оповещение того, что кто-то хочет узнать его геолокацию. Из-за этого он сразу вытащил симку из телефона и выключил его. Кокушибо увидев это спросил: -Что случилось? -Да так ничего...-испуганным голосом сказал, даже промямлил Сояма. -Я же вижу, что-то случилось. Скажи мне правду,-сказал Мичикацу -Меня кто-то по геолокации хочет выследить... Новую симку придётся покупать... -Наверно, малолетка просто напугать хочет и всё,-сказал Кокуш- вставляй симку и включай телефон, я разбираюсь в этом, посмотрю что там у тебя. -Спасибо Кокушибо... После Аказа вставил симку в телефон и включил его. Как оказалось некий Доума хотел узнать его геолокацию. -Помойму, я слышал, что того блондина так звали... -Какого? -Ну который пялился на меня, забыл уже? Память, как у рыбки?) -Может и он, можно поискать его где-нибудь, могу помочь с этим. -Давай это отложим пока, я наверно пойду в кафе прогуляюсь. -Ладно. После этого Аказа оделся и пошел в ближайшую кафешку. Он заказал поесть и вдруг почувствовал тот же взгляд, как и вчера. Он повернулся и увидел того блондина. Как блондинчик увидел, что на него смотрят, сразу же отвернулся. Хакуджи сразу же подумал "Зачем ему следить за мной?". После трапезы он пошел домой, а за ним и тот блондинчик. Аказа сразу это понял и когда зашел в свой корпус сразу же обернулся и сказал: -Ну изачем за мной ходим? -Познакомиться хотел... Меня Доумой звать, а тебя?=³ -Иди в свой корпус, я с малолетками не общаюсь,-сказал Хакуджи и ушел к себе в комнату. -Мы еще посмотрим как ты после этого заговоришь... ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.