ID работы: 13100446

The way of love

Слэш
NC-17
В процессе
23
Бебра Аказы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.План капкан

Настройки текста
Примечания:
~3 глава, План капкан~ -Иди в свой корпус, я с малолетками не общаюсь,-сказал Хакуджи и ушел к себе в комнату. -Мы еще посмотрим как ты после этого заговоришь... ~POV Доума~ Пока я шел в свой корпус, обдумывал план. Надеюсь мне помогут Даки и Гютаро с этим планом. Скоро мы будем дружить, а может быть и больше AKA3A。。。 ~End POV Доума~ ~Возвращаемся к Аказе~ Аказа зашел в свою комнату с улыбкой.Это заметил Кокуш и спросил: -Что на этот раз? -Помнишь того блондина которого Доумой звать? -Ну да -Он все жто время за мной шел, а потом подружиться попросил,-сказал Аказа. -И потом что? -А я ему сказал "Иди в свой корпус, я с малолетками не общаюсь",-ответил Хакуджи, а потом тихо засмеялся. -Понятно... Сегодня меня не будет, меня брат к себе позвал поговорить. -Который Ёриичи? -Вроде мы с тобо 4 года живем в одной комнате, а ты только сейчас узнаешь, что у меня один брат? -Ой, точно... -Ладно я пошёл, пока. -Пока... ~В это время Доума~ -"Где Гютаро?",-подумал Доума. В комнату зашел Гютаро -Ты меня ищешь? -О, да! Я тут кое-что придумал, поможешь мне? -Ну давай,-ответил Гютаро -Смотри, ты же работаешь, так ведь?-спросил Доума -Ну да... -Ты же можешь узнать, когда Хакуджи, парень из 4 курса, закажет что-нибудь? -Будет сложно, но смогу. -Я узнал что Хакуджи заказывает пиццу в 16:45. -Завтра у меня смена, так что завтра это сделаем. -Я тебе дам свой номерок и подложи ему его. -Хорошо. ~Время 16:35🌗~ ~у Аказы~ -"Блин пора покушать заказать"-подумал про себя Аказа и зашел в Телевере клуб (чтобы похоже не было) и заказал себе поесть. *Послышался стук в дверь* Странно сюда же не приходят... Он подошел к двери и открыл ее, а там... ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.