ID работы: 13100446

The way of love

Слэш
NC-17
В процессе
23
Бебра Аказы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.Похищение

Настройки текста
Примечания:
~Глава 7, Похищение~ Аказа нашел ту самую поляну где любил находиться со своим родным отцом. Хакуджи вспомнив это, начал плакать, как вдруг в кустах послшался шорох. Он подошел к кустам и увидел там... Там было ничего. Аказа уже перепугался, но после того как посмотрел есть ли кто-то или что-то в кустах, присел обратно к дереву. Он там просидел около двух часов. Сояма очень долго там сидел,потому что вспоминал детство. ~Fleshback~ Хакуджи сидел и плел венок для своего папы. Вдруг кто-то взади подкрался, вначале маленький Сояма испугался, но посмотрев увидел свою мать. -Мамочка, давай сплетем венок для папы!-сказал Аказа и улыбнулся лучезарной улыбкой. -Конечно!-ответила мама и улыбнуласт той же улыбкой. Пока они плели венки для семьи, пришел отец, его увидел мальчик. -Папа, папа это тебе!-прокричал Хакуджи своему отцу. -Какой красивый,-сказал отец и подошел к сыну и жене. Мальчик надел на папу венок и они там просидели до вечера, рассказывая разные истории. ~End Fleshback~ Ближе к вечеру Сояма пошел домой. Его встретили лучезарной улыбкой и они сели за стол ужинать. Аказа рассказывал о успехах в институте, а те его слушали. Потом Коюки с отцом рассказывали, что нового случилось. После трапезы они пошли по комнатам, ложиться спать. ~00:47🌃~ Сояме не спалось и он решил прогуляться. Парень оделся и тихо вышел на улицу. Там было темно, но очень красиво. В ночном небе виднелись разные созвездия. Аказа пошел в парк не подолеку от дома. Он лег на траву и начал осматривать ночное небо. Вдруг Хакуджи услышал шерох. Он не придал на этот раз значение. Парень лежал и все еще рассматривал созвездия на небе. Как вдруг ему чем-то ударили по голове и вокруг все потемнело... ~??:??~ Аказа проснулся в просторной кровати. Он сразу понял что, что-то не ладное с ним случилось. Хакуджи увидел, что был одет не в то, в чем выходил на улицу. Парень был очень напуган, хотя редко такое происходило. Он просидел еще не понятно сколько времени, как дверь открылась. Неизвестная тень положила что-то на пол и быстро вышла оттуда. Сояма не понял, что это было, но и не решался пойти к двери, чтобы посмотреть, что ему положили. Все же любопытство взяло верх. Он встал с кровати и подошел к двери. Аказа нащупал включатель и включил свет. Комната была просторной, светлые обои и черный пол. Почему-то окон нигде не было. Это настораживало Хакуджи. Так же в комнате находлся большой, коричневый шкаф. У той самой кровати где он сидел рядом было две тумбочки. Ни на одной из них не было его телефона. Это еще сильнее насторожило парня. Кровать была двухместная, черного цвета. Еще виднелась одна дверь. Сояма подумал, что это дверь в ванну, так и оказалось. То что ему принесли, оказалось его пищей. Все же парень не осмелился съесть что принесли. Он пошел обратно к кровати и сел на неё. На ней Сояма разрыдался, потому что ему очень хотелось отсюда поскорей уйти. Вдруг дверь снова открыли, но Аказа этого не услышал. Парень на вид лет 25 вошел в комнату. Он был блондином с радужной радужкой глаз. Был высоким метр 96. Он тихо подошел к Сояме и обнял его. Тот очень сильно спугался и отпрыгнул от него на другую сторону кровати. -ТЫ КТО! ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО!-не осмелевшись открыть глаза прокричал Хакуджи. -Ты меня уже забыл)?-сказал парень. Аказа открыл глаза и ужаснулся. Это был Доума. Слезы, как рукой сняло. Теперь Сояма был зол, зол на себя что пошел на улицу ночью и не смог оборонится от него. -Не переживай ты, теперь будешь со мной жить,-сказал Доума и дал Аказе телефон, а сам вышел из комнаты. Хакуджи быстро взял в руки телефон, но все было стерто, не одного номера, кроме номера Доумы не было. Аказе хотелось сбежать отсюда, очень. Он все еще зол на себя, что пошел ночью прогуляться. Сояме ничего не оставалось делать и он лег спать, надеясь, что это всего лишь сон и завтра он окажется у себя в кровати... ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.