ID работы: 13100446

The way of love

Слэш
NC-17
В процессе
23
Бебра Аказы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Что ты делаешь?!

Настройки текста
Примечания:
~Глава 6, Что ты делаешь?! ~ В парке он сел на скамейку. Он слушал песни. Вдруг пошел дождь. Аказа любил дождь еще с детства. Под дождём он просидел 10 минут как вдруг кто-то к нему подошел… Он увидел Доуму?! Тот стоял перед ним и держал в руках зонт. Он отдал его Аказе, а потом начал медленно уходить. Хакуджи был в ступоре. Он посмотрел на уходящего Доуму и побежал за ним. -Эй, ты свой зонт забыл! -прокричал Аказа Доума делал вид, что не услышал и шёл дальше. -Глухомань, слышешь! -опять прокричал Хакуджи уже подходя к нему.-Держи свой зонт, -сказал Аказа -Ты тут ходишь без куртки, даже на кофте капюшона нет. Это тебе подарок от меня), -сказал Доума улыбнувшись во все 32 -Не нужны мне твои подарки! -сказал Аказа и засунул в его руки зонт. После Хакуджи ушел к себе в корпус. В комнате снова не было его соседа, Сояме было очень интересно, но он сразу подумал, что скорей всего Мичикацу у брата. ~16 35🌇~ Аказа начал заказывать себе еду. После того как он заказал, пошел забирать, потому что очень быстро привезли. Затем Хакуджи поел и пошел спать. ~6:00🌉~ Он встал и оделся и пошел в институт. Там он встретил Кокуша. Они болтали до начала пар. ~12:59🏙~ Аказа пошел домой. У них начались каникулы. Поэтому он поехал к своиму отчиму и к его сводной сестре. ~16:37🌆~ Хакуджи приехал домой к сводной родне. Там его встретил отчим и Коюки (не помню как щовут отца Коюки, простите). Он вошел в дом и зашел в совю комнату. Разобрал все вещи и пошел прогуляться по лесу. Аказа нашел ту самую поляну где любил находиться со своим родным отцом. Хакуджи вспомнив это, начал плакать, как вдруг в кустах послшался шорох. Он подошел к кустам и увидел там... ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.