ID работы: 13100446

The way of love

Слэш
NC-17
В процессе
23
Бебра Аказы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Кокушибо...

Настройки текста
Примечания:
~Глава 10, Кокушибо...~ -Пока, Ёриичи! -Пока, Хакуджи! После этого Аказа вышел за дверь и пошел к себе... Ёриичи после этого сразу лег спать, потому что он очень устал. ~Утро 7:00🌅~ Я уже умывшись и переодевшись шёл на пары. Когда я шёл, увидел Аказу. -Привет, Хакуджи!-крикнул тому Ёриичи -Привет, Ёриичи,-сказал Аказа, когда тот к нему подошел. -У тебя когда пары заканчиваются? -В 15:45, давай в 16:00 у меня встретимся и пойдем туда где ты видел Кокушибо в последний раз. -Хорошо! После мы разошлись и каждый пошёл на свои пары. ~13:30🏞~ Я шёл к себе в комнату и увидел своего однокурсника. Тот шел с только что купленным ножом к себе. Я не обратил на это внимания и шел дальше. ~15:55🏙~ Я почти дошёл до Аказы. Он, как оказалось уже стоял на пороге своего корпуса. Затем мы пошли в то кафе. Как дошли я подошёл к барной стойке и спросил "Не видели вы высокого мужчину с красными волосами", на что у меня спросили "зачем вам это" -Это мой брат и он пропал неделю назад,-ответил я -Если я не ошибаюсь, то твой брат ушёл с каким-то мужчиной... -Вы не знаете в какую сторону они шли? -Они шли в сторону ближайшего корпуса. -Спасибо, вы нам так помогли! -Оу, незачто -Досвидания! Затем мы пошли в корпус Аказы. Там просмотрели всё. Нигде его не найдя я пошел к себе в корпус. Мне было очень грустно. Когда я зашёл к себе в комнату, то где-то я услышал голос своего брата, меня это очень насторожило и я позвонил Аказе. Рассказав ему все он прибежал ко мне и мы пошли в сторону шума. Это был подвал. Мне было страшно туда идти и мы включили фонарик. Пока мы шли то шум стонавился все громче, как вдруг шум затих. Мы сами остановились. Стоя так несколько секунд, кто-то заорал буд-то его режут. Мы побежали очень быстро, нашли дверь и забежали туда. Я просветил все место фонариком и пошел к какому-то углу. Там я увидел... ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.