ID работы: 13100446

The way of love

Слэш
NC-17
В процессе
23
Бебра Аказы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Да начнётся хоррор!

Настройки текста
Примечания:
~Глава 11, Да начнётся хоррор!~ Аказа и Ёриичи побежали очень быстро, нашли дверь и забежали туда. Ёриичи просветил все место фонариком и пошел к какому-то углу. Там он увидел... Блять, там был труп! Увидев это Ёриичи просто стоял в шоке и чуть не упал. Его схватил Аказа. Увидев это, Хакуджи не удержав Ёриичи упал. Это был Кокушибо! Аказа очнулся от шока подполз и послушал сердцебиение. К счастью оно было. -Сердцебиение.. оно есть!-сказал Аказа со слезами на глазах, ведь его близкий друг мог быть мёртв. Ёриичи очень любил своего брата и заревел от счастья. Вдруг ребята услышали шаги в их сторону. Они обернулись и Аказа схватив Кокушибо побежал к двери, а за ним Ёриичи. Бежали ребята очень быстро. Они услышали, что подъезжает скорая помощь. Это было странно, ведь они не вызывали её. На улицу вышел Доума с телефоном в руках. Аказе показалось это очень подозрительным. -Ребята, я скорую вызвал,-сказал Доума, а на него посмотрел Аказа лицом буд-то он думает что это он чуть не убил Мичикацу,-Я услышал,как плакал Ёриичи зашел в подвал, а там вы несётесь на улицу, вот я вызвал. -Ладно...-недоверчиво сказал Хакуджи. В итоге Кокушибо отправили в больницу, а можно было пойти только родному человеку. Аказа остался на едине с Доумой. К Хакуджи подошел блондин и обнял его. Сояма это почувствовал и начал брыкаться,а Радужноглазый прижал его сильнее. Вдруг он взял Аказу на руки и закрыл ему рот. Тот начал очень переживать. Блондин потощил розоволосого в свою комнату. Тот еще сильнее расспереживался. Когда они вошли в помещение Доума понёс его на кровать (знайте порнухи не будет, но если захотите могу написать =³). Положил его и начал раздевать. Аказа брыкался но белобрысый был сильнее его хоть и младше. Когда с него сняли кофту, Доума достал веревки и привязал его к кровати, а сам ушёл. Сояма пытался вылезти, но не получалось. Розоволосый был весть в поту от страха, хоть и был бесстрашным, как многие его однокурсники думали... ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.