ID работы: 13100446

The way of love

Слэш
NC-17
В процессе
23
Бебра Аказы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

~16~

Настройки текста
Примечания:
~Глава 16~ -ОН ЖИВОЙ!-Закричал Ёриичи и расплакался. Ребята позвали врача и Кокушибо вернули в больницу. Парни сидели около него и ждали когда он проснётся. ~У Доумы~ Сегодня Доума решил пойти к ребятам в больницу, хотел проведать Кокушибо, у мер тот или нет(надеюсь вы поняли кто чуть не убил Мичикацу) и конечно же встретится со своим ЛЮБИМЫМ Аказой-Доно. Он начал собираться. Заказав такси Доума вышел. До этого парень сделал для себя кофе. Ждав такси он его пил. Подъехала черная машина. Блондин вошёл и сел на кресло. Через 15 минут они прибыли, хоть должны были приехать через 10, но были пробки. Радужноглазый входит в больницу. Он подошел к ресепшену (ну или как называется, подправьте если что) и спросил: -Здравствуйте, вы не знаете где находиться Мичикацу? -Который, вдруг резко ожил? А в начале в кем ему являетесь? -Да именно тот, а я его очень близкий друг,-к счастью Доума умел врать и придумал это. -А тогда палата номер 10, на втором этаже. -Спасибо вам огромное за помощь, я так за него волнуюсь. -Давайте бегите быстрее или вдруг сново помрёт,-в шутку сказала медсестра и ухмыльнулась. Доума пошёл на второй этаж. Там он видел очень много разных врачей и больных. Так же немного расскажу про больницу. Это шестиэтажное здание, одна из самых больших больниц города. Её построили относительно не давно. Она была очень уброной и чистой. Через 5 минут Доума дошел до той двери и постучал. Он услышал голос младшего Цугукуни: -Проходите, дверь открыта!-сказал Ёриичи радостно, хоть даже не знал кто это был. Сояма повернулся к входной двери и увидел блондинистую мокушку. Это сразу насторожило не только Аказу, но и Красноволосого парня. Затем уже показались глаза. Хакуджи сразу стал злиться увидев голову Доумы. -Что ты тут делаешь?!-прошипел розоволосый повернувшись полностью к Доуме. Тот вошел в помещение. -Проведать вас!-радостно, но с сарказмом сказал блондин,-особенно тебя Аказочка!-пока синеглазый был в не большом шоке, радужноглазый парень, поцеловал его в лоб,-как я вижу у вас тут все хорошо, я пойду тогда. Пока ребята,-затем тот вышел, а парни были в небольшом шоке от этого. Но вскоре отошли. К вечеру парней попросили уйти из больницы, переночивать не разрешили. ~20:39🍺~ -Ёриичи, может ты у меня сегодня переночуешь? Вдруг опять, что-то случиться,-сказал Аказа -Мне кажется отличная идея, давай тогда ко мне сходим, я вещи соберу и пойдем к тебе. -Отлично, пошли. Ребята уже были напротив корпуса Ёриичи. Они вошли в здание. Там все метались, так как им было страшно. Парни кое-как прошли через эту толпу и вошли в комнату Ёриичи. Красноволосый парень, как можео быстрее собрался и побежал к выходу из комнаты. Мальчики пошли в корпус Аказы. Когда они уже входили в комнату Ёриичи уже положил свои вещи. Они готовились ко сну. К 22:00 они уже улеглись спать. ~На утро~ Сегодня надо было идти в институт, поэтому ребята быстро собрались и пошли туда. После пар наши ребятки пошли в больницу. Как вошли в здание, парни начали идти к палате нашего дорогого друга Кокушибо. Там тот уже сидел на своей кровати, а младший Цугукуни увидев эту картину подбежал к нему и обнял. -Я-я д-думал б-больше тебя н-не ув-вижу,-сказал алоглазый и обнял своего брата -Тише-тише, все хорошо,-тихим голосом ответил Мичикацу. -*Мне наверно лучше пойти, потом к нему зайду*-подумал просебя Аказа и пошел обратно в корпус. Там его встретила Накиме. Ему очень нравилось с ней дружить, ведь парень не очень любил шумные компании, а она тихая и спокойная. Они вместе поговорили и вдруг тема перешла на Мичикацу. -А что случилось с Кокушибо?-спросила темноволосая -Ты же слышала, что кого-то чуть не убили в корпусе первокурсников, так вот это был Кокушибо, его там чуть не зарезали,-ответил Аказа ей. У Накиме округлились глаза из-за шока в итоге она так просидела несколько секунд и её отвлек голос Соямы. -Что-то случилось? -Эт-то очень трагично, мне очень жаль его брата, передай Кокушибо, что пусть выздоравливает,-сказала Накиме, на что тот ответил "хорошо". Так они еще долго болтали, а потом разошлись... ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.